Уже в принципе есть залысины по бокам спереди. Лет в 17 волосы были до самых бровей, лба не было видно вобще. Служил на Новой Земле, может радиация еще повлияла как, но нам говорили, что все пучком. Потом седых волос по бокам стало прибавляться, сейчас если не подстричься коротко, то сильно заметно. Ну и залысины по бокам стали расти потихоньку. Вот так сейчас:
Уже в принципе есть залысины по бокам спереди. Лет в 17 волосы были до самых бровей, лба не было видно вобще. Служил на Новой Земле, может радиация еще повлияла как, но нам говорили, что все пучком. Потом седых волос по бокам стало прибавляться, сейчас если не подстричься коротко, то сильно заметно. Ну и залысины по бокам стали расти потихоньку. Вот так сейчас: 
На макушке уже тоже просветы виднеются:

Последние 3-4 года питаюсь так: утром чай, в обед какой-нить перекус или ничего и вечером жор всего подряд. Сейчас на лицо худой, а с лысиной так вобще просто жесть. Еще за компом люблю посидеть. Думаю все это внесло свой вклад в развитие моей лысины. Сейчас пришло самое время начать здоровый образ жизни, наладить питание, никакого компа, а вот с препаратами, витаминами и пр. непонятно. Я конечно буду форум изучать, но желательно еще ваши советы по моему случаю. Не сильно поздно? Реально ли добиться такого результата как на первой фотке?

Комп и нездоровое питание никакого отношения к твоей лысине не имеют. Разве что питание, да и только очень незначительно. Кругом бомжи и алкоголики с шикарными шевелюрами.
 Комп и нездоровое питание никакого отношения к твоей лысине не имеют. Разве что питание, да и только очень незначительно. Кругом бомжи и алкоголики с шикарными шевелюрами.

Волосопад который шел это реакция на миноксидил и вполне был ожидаем, даже хорошо что он был
 Волосопад который шел это реакция на миноксидил и вполне был ожидаем, даже хорошо что он был  миноксидил значит работает. Я так понял он уже к концу подходит и скоро можно будет наблюдать результат, месяца через 2-3 Удачи и хороших тебе результатов!!! Продолжай делать фотки
  миноксидил значит работает. Я так понял он уже к концу подходит и скоро можно будет наблюдать результат, месяца через 2-3 Удачи и хороших тебе результатов!!! Продолжай делать фотки