Подскажите, как быть?

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
lehaplanov
Присматривается
Присматривается

Подскажите, как быть?

Сообщение lehaplanov »

Вообщем мне 24 года,лысеть начал лет в 20 но мало заметно!года полтора принимал финастерид Dr.Reddys потом перестал так как в планах было завести детей!года полтора уже пользуюсь миноксидилом 5 процентов киркланд!ну облысение перешло в ту стадию когда не заметить его стало сложно,в связи с этим развивается сильный косплекс,неуверенность в себе(((никакие анализы никогда не сдавал.Подскажите как быть?может стоит какие то анализы сдать?если нужно скину фото,по лини отца есть родственники лысые и отец тоже,не совсем но залысины имеются!!!просьба в комментах реально писать по делу,спасибо.

Trevor78
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Подскажите, как быть?

Сообщение Trevor78 »

Привет!
Облысение передается почти всегда по женской линии а не по мужской.
Анализов особых нету, они ничего не выявляют если речь о АГА (андрогенная алопеция), т.к. уровень ДГТ в коже может отличаться от уровня в плазме. Кроме того, при АГА имеет место чувствительность фоликулов волос к ДГТ в коже головы, если нету чувствительности к ДГТ, то и АГА нету, и волосы выпадать не будут. Трихологи иногда визуально только определяют АГА, без анализов, по корню выпавших или выдернутых волос из зоны АГА.
фин. 1/8 с 13.05.2015
перешел на 1/16, 2 раза в день с 19.05, С 15 июня примерно 1/4 фин,
с 02.08.2015 раствор мин.+дута. топич., фин не принимаю с 16 июля
Trev

Spellbinder_RA
Присматривается
Присматривается

Сообщение Spellbinder_RA »

Trevor78 писал(а):Привет!
Облысение передается почти всегда по женской линии а не по мужской.
Анализов особых нету, они ничего не выявляют если речь о АГА (андрогенная алопеция), т.к. уровень ДГТ в коже может отличаться от уровня в плазме. Кроме того, при АГА имеет место чувствительность фоликулов волос к ДГТ в коже головы, если нету чувствительности к ДГТ, то и АГА нету, и волосы выпадать не будут. Трихологи иногда визуально только определяют АГА, без анализов, по корню выпавших или выдернутых волос из зоны АГА.
А есть способ мб. как-то самому это тоже определить оторвав волос с зоны АГА?

Trevor78
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Trevor78 »

Spellbinder_RA писал(а):
Trevor78 писал(а):.
да при АГА просто волосы выпадают в зоне лба и темени больше всего, постепенно там редеют волосы, это верный признак. Еще у волос которые выпали, корни будут иметь признаки дисплазии. Если не мыть голову неск. дней (в том случае, если голова не моется каждый день, я например каждый день мою) взять двумя пальцами прядь из 50-80 волос, потянуть до конца пока пальцы не дойдут до концов волос (тест натяжения), при этом около 8-10% останется на пальцах, это признак того, что волосы находятся в анагеновой фазе. Явный признак АГА - слишком много волос в анагене. При телогеновой алопеции волосы будут выпадать диффузно, в количестве несколько штук, луковицы будут иметь вид обычных телогеновых волос, примерно в три раза толще самого волоса, но это индивидуально у каждого. При АГА луковица дистрофирована, тонкая, толшиной не многим больше волоса или даже такая же как и волос. Такие луковицы не удерживают волос в фоликуле. Всё очень просто.
фин. 1/8 с 13.05.2015
перешел на 1/16, 2 раза в день с 19.05, С 15 июня примерно 1/4 фин,
с 02.08.2015 раствор мин.+дута. топич., фин не принимаю с 16 июля
Trev

Alexey1982
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alexey1982 »

Trevor78 писал(а):
Spellbinder_RA писал(а):
Trevor78 писал(а):.
да при АГА просто волосы выпадают в зоне лба и темени больше всего, постепенно там редеют волосы, это верный признак. Еще у волос которые выпали, корни будут иметь признаки дисплазии. Если не мыть голову неск. дней (в том случае, если голова не моется каждый день, я например каждый день мою) взять двумя пальцами прядь из 50-80 волос, потянуть до конца пока пальцы не дойдут до концов волос (тест натяжения), при этом около 8-10% останется на пальцах, это признак того, что волосы находятся в анагеновой фазе. Явный признак АГА - слишком много волос в анагене. При телогеновой алопеции волосы будут выпадать диффузно, в количестве несколько штук, луковицы будут иметь вид обычных телогеновых волос, примерно в три раза толще самого волоса, но это индивидуально у каждого. При АГА луковица дистрофирована, тонкая, толшиной не многим больше волоса или даже такая же как и волос. Такие луковицы не удерживают волос в фоликуле. Всё очень просто.
Только никакого "теста натяжения" не существует :lol: . Количество выпадающих волос в этом случае будет индивидуально для каждого. Для определения процента телогеновых волос нужно сделать фототрихограмму.

lehaplanov
Присматривается
Присматривается

Сообщение lehaplanov »

какие способы лечения есть??я пользуюсь миноксидилом от киркланд 5 проц.,но что то по моему он мне не помогает!!!Может подскажите проверенного поставщика с качественным миноксидилом???

BBQ
Заглянул
Заглянул

Сообщение BBQ »

В смысле не помогает? Фото в студию, желательно до и после минокса! Потом, как ты его наносишь? Сколько раз и как?
Действенных средств немного - дутастерид, финастерид, миноксидил. Ну и ещё лазер. Всё остальное если и помогает то хуже.
Генеролон 2% c 17/01/2015
Генеролон 5% c 16/02/2015
Димексид - до авг. 2016
Финастерид - 1/5 с 3/03/2015 по 22/08/15
Себозол
С 10/02/2017 - +мезороллер

lehaplanov
Присматривается
Присматривается

Сообщение lehaplanov »

фото до если честно у меня нету!наношу 1 мл утром и 1мл перед тем как лечь спать,наношу пипеткой но потом еще массажирую голову пальцами.фото того что сейчас могу скинуть но позже,до этого использовал финаст 1/6 в день но побоялся что повлияет на беременность жены так как планировали ребенка.

BBQ
Заглянул
Заглянул

Сообщение BBQ »

Как нет? Ты что не фотографировался что ли? Я имею в виду не специально чтобы отследить динамику а просто. Обрезал бы если что там ещё есть.
Генеролон 2% c 17/01/2015
Генеролон 5% c 16/02/2015
Димексид - до авг. 2016
Финастерид - 1/5 с 3/03/2015 по 22/08/15
Себозол
С 10/02/2017 - +мезороллер

lehaplanov
Присматривается
Присматривается

Сообщение lehaplanov »

Ребята прочитал почти весь форум и запутался окончательно!лью мин больше года и как по мне ситуация только хуже!брал у монстра,до этого на фине был эффект ощутимый!потом прекратил так как в планах были дети)щас вот лью 5 процентный!суть вопроса в следующем:как правильно применять мин и более эффективно?как и для чего использовать дермароллер??и надо ли делать перерыв в применении мина?и что такое синхра?
Прошу отнестись с пониманием и в кратце и максимально объяснит что да как)всем добра!)

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Ты за полтора года до зачатия отменил финастерид? :x

lehaplanov
Присматривается
Присматривается

Сообщение lehaplanov »

Ребят сколько по времени может идти вторая синхра с июля заметил что волос стало намного меньше мин лью 5% Израиль от монстра!и уже почти отчаялся не может же синхра идти полгода???кажется ситуация намного хуже стала раньше на другом сайте заказывал мин вроде тот же я вот почему то на него грешу!!подскажите кто сталкивался !если надо фото скину

apolloo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение apolloo »

Мин стоит в сша 7 долларов, для американцев это примерно как для тебя 100 рублей, булочку купить и водой запить.... Думаешь кому то пришло в голову подделывать мин? Синхры бывают долгие, терпи. Я тоже пол года терпел, сейчас наросло..

lehaplanov
Присматривается
Присматривается

Сообщение lehaplanov »

Спасибо,начал катать роллер раз в три дня посмотрю как эффект будет

lehaplanov
Присматривается
Присматривается

Сообщение lehaplanov »

Пользуюсь мином один раз на ночь катаю роллер раз в три дня! Хочу начать юзать фин!
1какую лучше фирму выбрать? И доза?
2как минимизировать побочки?
3в доме маленький ребенок (девочка) не повлияет ли на нее? Имею ввиду если делить фин дома
4секс без презерватива не вредит девушке если я принимаю фин?

Ответить