Стоит ли продолжать (начинать)?

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
Юджин1

Стоит ли продолжать (начинать)?

Сообщение Юджин1 »

Приветствую всех!
Моя «прическа» по Норвуду ну где-то 5-6. В общем сверху волос нет вообще от лба до макушки – пускаю зайчики в солнечный день)); верх затылка и боковой части в волосах. Мне 32, волосы начали уходить где-то в 23 очень быстро и к 28-30-ти имею текущую ситуацию.
Уже смирился и привык, бреюсь эл. бритвой без насадки.
По совету знакомого начал лить киркланд 5%, особо не разобравшись что и как, можно сказать из-за спортивного интереса. Прошло 3 месяца, 3 баночки закончилось, думал заказывать еще 3 или нет. Но перед тем полез к Вам на форум изучить матчасть, прочитал все темы с начала до конца; и тут возник вопрос - а стоит ли продолжать, или правильнее – стоило ли начинать?)
Результат на сегодняшний день – пушковые белые тонкие волосы по всей лысине. И появилась, если присмотреться, «разделительная полоса» между макушкой и лобной частью с тоненькими но темненькими волосами (даже слегка ощущается щетина).
На форуме конкретной информации не нашел, но есть намеки что с 5-6-й не стоит и начинать без пересадки.
Есть ли смысл продолжать, и если есть – каких результатов можно добиться (только на мине - без пересадки и фина)?

Cold
Заглянул
Заглянул

Re: Стоит ли продолжать (начинать)?

Сообщение Cold »

Скинь фотку, точно скажем, если есть результат уже хорошо.

Юджин1

Сообщение Юджин1 »

Первое фото - такое по всей лысине, второе - «разделительная полоса». Десяток-два волосков были "до", сейчас они стали очень толстыми (отчетливо видно на первом фото 2шт, и на втором один).
Стоит ли ожидать чуда, что этот пушок превратится в волосы? Т.к. он нормально не сбривается эл. бритвой, и пока что он больше доставляет дискомфорта.

Изображение
Изображение

Максим М
Присматривается
Присматривается

Сообщение Максим М »

Мой вам совет, дайте себе и своим волосам еще время хотя бы пол года используйте миноксидил и прочитайте про метод Марго. Успехов!

apolloo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение apolloo »

Мое имхо, на таких стадиях надо самую тяжелую артиллерию применять, мин/фин, возможно дуту еще, не менее чем пол года. А там смотреть, если зарастешь и устроит - отлично, если нет то пересадка или забыть..

Ответить