Думаю начать лечить волосы)
Модератор: Безволосый Тони
Re: Думаю начать лечить волосы)
с макушкой все ок. да не - я думаю АГА все же. отец и дядя - тоже самое, просто залысины глубокие в свои 50. у меня все идет по их сценарию.
У твоего отца ситуация не плохая для АГА в 50 лет. И судя по всему у тебя тоже не зайдет все слишком далеко. Твой идеальный вариант в перспективе на мой взгляд это пересадка относительно не большого количества графтов может полностью решить твои проблемы навсегда.
Мой отец начал лысеть после 40 лет, мне сейчас 35 и уже вижу, что волос меньше становится. Жена отправляет лечить волосы в какую нибудь клинику, не хочет чтобы я запускал болезнь. Я пока не решил нужно это или нет. Просто пока проблема не критичная.
Единственное, ради чего стоит ходить кинину это фототрихограмма. Для твоих волос регресс или прогресс без нее сложно будет определить. Попробуй перед лечение и через 3-4 месяца после и сравни результаты, но я бы не за что не начал системно принимать фин в с твоими волосами.
Я бы тоже не рисковал с такими волосами принимать минокс.
Парень у тебя отличные волосы, ты попусту загоняешся.
Парень у тебя отличные волосы, ты попусту загоняешся.
Юзаю минокс с 24.06.2015 по 2 мл. в сутки.
ну а минокс-то чем волосы портит. поливаешь да поливаешь себе. мне кажется даже жирниться меньше стали
Не минокс ничего конечно не портит, но ты прав на переднюю линию волос он очень слабо действует, практически нет(((davecage писал(а):ну а минокс-то чем волосы портит. поливаешь да поливаешь себе. мне кажется даже жирниться меньше стали
Юзаю минокс с 24.06.2015 по 2 мл. в сутки.
Ты попросту загоняешься, мне кажется, что у тебя всё отлично! Я, кстати, тоже блондин и у меня такая же линия роста волос (с залысинами), а мне только 21 год. Я думаю, что они не будут разрастаться, разве что ближе к старости.
К чему этот самообман и самоуспокоение? У него залысины на полголовы. Вот, глянь, как выглядит идеальная линия роста волос (да простят меня боги Скайрима за фотку Бибера):BeastPr0 писал(а):Ты попросту загоняешься, мне кажется, что у тебя всё отлично! Я, кстати, тоже блондин и у меня такая же линия роста волос (с залысинами), а мне только 21 год. Я думаю, что они не будут разрастаться, разве что ближе к старости.

И если у тебя такие же залысины в 21, то без приёма антиандрогенов твоя голова, уж прости за горькую правду, будет напоминать коленку годам к 27.