Вопрос ко всем

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
RumenS
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Вопрос ко всем

Сообщение RumenS »

Здравствуйте! Мне хотелось бы узнать, какие анализы необходимо cдать, чтобы выяснить причину активного выпадения волос? И в какую примерную сумму мне все это обойдется?

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Re: Вопрос ко всем

Сообщение Лысеющий »

RumenS писал(а):Здравствуйте! Мне хотелось бы узнать, какие анализы необходимо cдать, чтобы выяснить причину активного выпадения волос? И в какую примерную сумму мне все это обойдется?
Если ты мужского рода, то анализы сдавать не надо, АГА диагностируется простым осмотром. У 95% мужиков волосы выпадают по причине АГА. Вобщем-то поиск рулИт, это баян уже.

RumenS
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: Вопрос ко всем

Сообщение RumenS »

Лысеющий писал(а):
RumenS писал(а):Здравствуйте! Мне хотелось бы узнать, какие анализы необходимо cдать, чтобы выяснить причину активного выпадения волос? И в какую примерную сумму мне все это обойдется?
Если ты мужского рода, то анализы сдавать не надо, АГА диагностируется простым осмотром. У 95% мужиков волосы выпадают по причине АГА. Вобщем-то поиск рулИт, это баян уже.
Т.е.можно не заморачиваться на выяснении причины,а начать употребление финаста?!И еще один банальный вопрос, что из себя представляет АГА как таковое?!

Lucky
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lucky »

RumenS
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение RumenS »

Подскажите пож-та, как правильно употреблять финаст! Делишь таблетку на 4 части,а дальше что?! Нужно ли ее разжовывать,запивать, как лучше употреблять-до еды или после...?!

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

RumenS писал(а):Нужно ли ее разжовывать,запивать, как лучше употреблять-до еды или после...?!
В день по 1 части. Рекомендуют утром. Глотать, не жевать. Все остальное - не важно.

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

ЛГ ночью (к утру) имеет тенденцию пульсировать особо рьяно. в итоге концентрация андрогенов выше утром. поэтому к ним надо подготовиться еще вечером. короче я пью вечером. и поэтому эвкапил на ночь советуют.

читай инструкцию в коробке. там написано как принимать. чё вы как дети в самом деле!

Ответить