Вопрос ко всем
- RumenS
- Присматривается
- Контактная информация:
Вопрос ко всем
Здравствуйте! Мне хотелось бы узнать, какие анализы необходимо cдать, чтобы выяснить причину активного выпадения волос? И в какую примерную сумму мне все это обойдется?
Re: Вопрос ко всем
Если ты мужского рода, то анализы сдавать не надо, АГА диагностируется простым осмотром. У 95% мужиков волосы выпадают по причине АГА. Вобщем-то поиск рулИт, это баян уже.RumenS писал(а):Здравствуйте! Мне хотелось бы узнать, какие анализы необходимо cдать, чтобы выяснить причину активного выпадения волос? И в какую примерную сумму мне все это обойдется?
- RumenS
- Присматривается
- Контактная информация:
Re: Вопрос ко всем
Т.е.можно не заморачиваться на выяснении причины,а начать употребление финаста?!И еще один банальный вопрос, что из себя представляет АГА как таковое?!Лысеющий писал(а):Если ты мужского рода, то анализы сдавать не надо, АГА диагностируется простым осмотром. У 95% мужиков волосы выпадают по причине АГА. Вобщем-то поиск рулИт, это баян уже.RumenS писал(а):Здравствуйте! Мне хотелось бы узнать, какие анализы необходимо cдать, чтобы выяснить причину активного выпадения волос? И в какую примерную сумму мне все это обойдется?