Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Нютька
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Нютька »

Уляля83 писал(а):Добрый день ,девушки. Скажите кто-то из вас пользовался РЕВАСИЛОМ?.
Не знала о таком миноксидилсодержащем препарате. Вы нам напишите если сами о нём что-то узнаете.

Нютька
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Нютька »

one_templier писал(а):Добрый день! Почти год, как я на Алеране (без 1 недели). Т.е начала капать в марте, к лету вид стал очень приличный, хорошо зарос пробор, лобная линия прилично заросла. Волосопад начался осенью и до сих пор падает много. Но в целом вид лучше, чем до начала Алераны. Странно, что сейчас падают толстые, длинные волосы. Здесь на форуме многие отмечали, что волосопад не прекращается, а результат достигается тем, нарастают новые. Видимо, это и про меня.
Пользую 2,5% раствор, два раза в день - утром и вечером.
Да, еще - внешний вид волос тоже стал лучше - волосы имеют здоровый вид.
Вы мой товарищ! История почти как у меня! :)
Вам удачи и терпения!

Нютька
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Нютька »

Olga2703h писал(а):Девочки, за полгода на мине 2% улучшения не наступило, только хуже- выпадение не остановилось, новых волос очень мало. Буду переходить на 3,5%. Скажите, есть ли вероятность, что бОльший % сможет остановить волосопад. О новом отсчете волосопада и синхр в курсе, попробую перейти плавно , а там...
Хм, а как повышение процента остановит выпадение :scratch:
О новом отсчёте волосопада и синхр Вы вроде в курсе...
Ответа на Ваш вопрос нет, только если проведёте эксперимент на себе. На мой взгляд это диффузка виновата, а диффузка продолжит сыпать волосы и при повышении процента мина. Если не всё так плачевно на голове может продержаться на 2% мине хотя бы год-полтора? Полгода ещё не срок чтоб убедительные выводы сделать. Удачи Вам!

Нютька
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Нютька »

рики писал(а):Здравствуйте, девочки! мой диагноз - АГА + телогеновое выпадение волос. Обращалась в клинику биомивита, диагноз по результатам ФТГ. Назначили лосьон Сатура Про + сыворотка 4 system (друг за другом через 15 минут - утром) на 4 месяца 2 раза в год и крексепил 3.4.1 (вечером), все притирки по 1 разу в день. Пошел уже 6-ой месяц лечения, результата нет вообще. Визуально становится хуже - волос все меньше и меньше, сыпятся волосы жуть как, уже даже не считаю! не от притирок, я думаю, а просто притирки не помогают не помогают. Расширения пробора нет и не было, а общее поредение, хвостик уже не крысиный и не мышиный даже. В общем мое впечатление, что крекеспил мне не помогает, хотя еще целая упаковка лежит, даже не знаю, что делать, то ли на миноксидил переходить. Трихолог сказала переходить на него в случае ухудшения ситуации - расширения пробора, появления залысин. Короче, я пожалела, что стала использовать крекеспил, а не ушла сразу на мин - и время потрачено и денег уйма.
Ваш диагноз АГА+ДА(телогеновое выпадение)
Бросается в глаза фраза: " Расширения пробора нет и не было, а общее поредение" Напрашивается вывод: диффузка сыпет Ваши волосы. Крексепил 3.4.1 хорош именно при АГА. Ваш тип поредения волос и отсутствие реакции на Крексепил 3.4.1 говорит о том что компонент диффузки у Вас сильнее. В этом случае как читала хорош Крексепил 3.4.2. По другим препаратам ничего сказать не могу. И , по-моему, Ваш трихолог прав относительно миноксидила. Могу ошибаться, пусть девчонки поправят. Удачи Вам!

Нютька
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Нютька »

Kruglik писал(а):Расскажите пожалуйста, сколько у вас длился первичный облет??? У меня Начался 21.02, я обрадовалась, давай вычесывать активно все скорее, падало около 200-300 шт в день, сегодня при мытье 5-6 волосков и при расчесывании 10 ... и все.. Правда волос и так кот наплакал, пользуюсь топиком даже сейчас, но такой короткий облет меня расстраивает...
Круглик, считайте что Вы вот так яростно вычесали весь телоген :) Реакция в виде первичного облёта пусть и короткого на мин есть! Попейте валерьяночки на ночь, молочка с мёдом :) , продолжайте мин и всё у Вас будет ! Удачи!

Vostok
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Vostok »

Нютька писал(а):
Vostok писал(а):Доброго времени суток. Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли эффект от применения алераны шампуня, бальзама и сыворотки? Хочу начинать пользоваться препаратами на миноксидиле с осени. Но читая о побочке, думаю, может с этого начать? К осени организм попривыкнет к миноксидилу в небольших дозах, в этих средствах он же тоже есть, и тогда побочка, наверное, поменьше будет? Есть ли у кого опыт использования сыворотки. Заранее извиняюсь, но столько страниц сразу в этой теме прочесть нет возможности.
Ничего сказать не могу. Не знаю состав шампуней и бальзамов Алерана. Всегда думала что в них миноксидила нет. В любом случае Вы ими себе не навредите. Но, на мой взгляд, привыкать к миноксидилу Вы начнёте когда будете пользоваться спреем с миноксидилом. А там.. у кого как... У меня от мина билось сердце и была сонливость на первых порах. Всё со временем сошло на нет. Волосы всё ещё сыпятся, но эффект есть :) Пользуюсь год и три месяца.
В шампуне и бальзаме не указан минокс. А вот в сыворотке есть пинацидил. Думаю минокс. Вот только в городе у нас нет ничего, кроме шампуня и бальзама. Придётся через инет выписывать.

Нютька
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Нютька »

Vostok писал(а): В шампуне и бальзаме не указан минокс. А вот в сыворотке есть пинацидил. Думаю минокс. Вот только в городе у нас нет ничего, кроме шампуня и бальзама. Придётся через инет выписывать.
Спасибо за пояснение! Вполне может быть что в сыворотке мин вместо пинацидила. Раньше же и спрей Алерана был с пинацидилом, хотя на этой ветке читала что там и был по факту мин.
Я думаю на сыворотке, как Вы и предполагаете, ощутимого результата не получите, но познакомитесь с мином, что за зверь такой и как именно Ваш организм отреагирует на него в плане побочек. А шампуни, которые подороже массовых очень хорошо справляются с вымыванием волос и кожи головы.
Не пробовали поговорить с продавцами шампуня и сыворотки Алерана, чтоб они Вам заодно и спрей заказали. У нас некоторые аптеки вот так принимают заказы.

Нютька
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Нютька »

Риттуля писал(а):вот я уже четыре месяца с длинными ногтями,мои знакомые,у которых беда с ногтями,тоже попробовали это средство и помогло не всем,так что все надо пробовать на себе
Простите за отступление от темы ветки
Риттуля, плиииз, в личку название этого средства. А вдруг и мне подойдёт :)

one_templier
Присматривается
Присматривается

Сообщение one_templier »

Всем привет!
Упала ветка, а здесь можно найти очень и очень толковые советы, размышления, наблюдения.
Давно бы впала в депрессию, если бы заранее не прочитала, как будут развиваться события и что будет происходить с моими волосами.
Пошел второй год использования Алераны.
От зуда спасаюсь шампунем с дегтем, одно фирмы

Vostok
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Vostok »

one_templier писал(а):Всем привет!
Упала ветка, а здесь можно найти очень и очень толковые советы, размышления, наблюдения.
Давно бы впала в депрессию, если бы заранее не прочитала, как будут развиваться события и что будет происходить с моими волосами.
Пошел второй год использования Алераны.
От зуда спасаюсь шампунем с дегтем, одно фирмы
Неужели так долго зуд от алераны? :(

one_templier
Присматривается
Присматривается

Сообщение one_templier »

нет, сейчс нет зуда. Правильно было бы написать - спасалась.

Vostok
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Vostok »

Девочки, у меня вопрос. Кому назначали алерану или другой препарат с миноксидилом при ДА? Есть результат или нет, и как пользовались?
Мне назначили Spectral rs и Revita cor бальзам. Но для меня дорого ежемесячно по 6000р оплачивать, тем более, что дифузка моя не окончится никогда. Вот я и подумала, если есть положительный опыт применение минокса при ДА, может, его применять! Всё равно пожизненно придётся что-то делать.

Печалька
Заглянул
Заглянул

Сообщение Печалька »

Расшифруйте,пожалуйста,диагноз ДА?

Vostok
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Vostok »

Печалька писал(а):Расшифруйте,пожалуйста,диагноз ДА?
Диффузная алопеция.

Печалька
Заглянул
Заглянул

Сообщение Печалька »

Я уже писала, что мне назначали при диффузном выпадении, результат был очень хороший, при отмене выпало всё, что наросло.

Ответить