Информация к размышлению
И еще, ребята напрямую поставляют товар с Ebay те кто в курсе про этот сайт знают что там самые низкие цены в мире!!! С Россией у них проблемы в плане платежей т.е. надежности наших банков по этому на прямую что либо купить у них сложно а если заплатить и удасться то гарантий что товар придет минимальны. Данная контора как я понил мостик между Ebey и Российскими потребителями.
ку ку
Нет. Это не так. Ибай - это интернет-аукцион, т.е. люди выставляют на продажу все, что захотят. Ищи продавца с интересным тебе товаром (это может быть хоть автомобиль) и списывайся с ним. Оплата - обычной кредитной картой - никаких проблем.Пупсик писал(а):И еще, ребята напрямую поставляют товар с Ebay те кто в курсе про этот сайт знают что там самые низкие цены в мире!!! С Россией у них проблемы в плане платежей т.е. надежности наших банков по этому на прямую что либо купить у них сложно а если заплатить и удасться то гарантий что товар придет минимальны. Данная контора как я понил мостик между Ebey и Российскими потребителями.
Ну если не каких проблем тогда почему же народ там не заказывает? я могу сказать почему 1. не все принимают наши карточки 2. если заплатишь то гарантий нет что придет товар или придет тот то тчо ты заказывал. И еще Ebey это не только аукцион это и просто самый большой интернет магазин. Т.е. там есть товары которые выставлены на аукцион а есть их большенство которые просто продаются.Lawyer писал(а):Нет. Это не так. Ибай - это интернет-аукцион, т.е. люди выставляют на продажу все, что захотят. Ищи продавца с интересным тебе товаром (это может быть хоть автомобиль) и списывайся с ним. Оплата - обычной кредитной картой - никаких проблем.Пупсик писал(а):И еще, ребята напрямую поставляют товар с Ebay те кто в курсе про этот сайт знают что там самые низкие цены в мире!!! С Россией у них проблемы в плане платежей т.е. надежности наших банков по этому на прямую что либо купить у них сложно а если заплатить и удасться то гарантий что товар придет минимальны. Данная контора как я понил мостик между Ebey и Российскими потребителями.
Вы кстати там хоть раз что нибудь удачно покупали?
ку ку
Покупает народ, посмотрите по форуму.
Карточка одна - Visa Classic - она принимается во всем мире.
Доставка как не знаю, это лично с продавцом обсуждается.
Приятель мой покупал на Ибэе гитару из США за 900$ - все нормально, покупал и еще что-то - с доставкой была возня, а так тоже все ок.
Гарантия какая-никакая есть, если выбирать старого продавца без претензий от покупателей.
Карточка одна - Visa Classic - она принимается во всем мире.
Доставка как не знаю, это лично с продавцом обсуждается.
Приятель мой покупал на Ибэе гитару из США за 900$ - все нормально, покупал и еще что-то - с доставкой была возня, а так тоже все ок.
Гарантия какая-никакая есть, если выбирать старого продавца без претензий от покупателей.
Не знаю как у кого, я пытался купить на прямую и столкнулся с такой проблемой.1.Большенство продавцов не отправляют товар за пределы USA 2. Надо иметь PayPaL. Ну и друган у меня денег зослал в итоге ни денег ни товара, поэтому и спрасил был ли у вас положительный опыт. Вообщем я лучше через наших куплю дешевле ДА ты деньги тебе сразу товар, нафиг мне с этими пендосами общаться и без гарантий 

ку ку
Да потому что чушь снова.а тебе зачем?
А уж про Ебай, ну смех смехом... Сколько можно про Ебай, Молоток.
Лучше к ОСу обращайтесь

Одно дело гитару купить какую нибудь раритетную, другое дело товар которым торгуют все! Какой нахрен аукцион...
Если Вы действительно хотите, себе помочь.
Рекламная пауза
Рекламная пауза
Да сказали, только я как понял это виртуальный номер ты его набираешь и попадаешь в США но естественно за международный звонок не платишь. А офис у них здесь на Кирочной(Салтыкова Щедрина бывшая) По этому набираешь и задаешь все вопросы, только вот набирать лучше им когда они не спят а разница у нас во времени с ними -9часов.drug писал(а):пупсик,а тебе сказали,что сейчас задаток не нужен?????я прос щас туда звонил,там автоответчик на англицком(((
ку ку
Да там тоже был, они открылись недавно насайте написано 26 марта, вывеска у них скоро будет, а так они находятся в месте с юридической компанией. Вход в арке. Там ребята занимаются юрид. коснультациями по недвижимости и т.д. И они же будут заниматься выдачей товаров из США. Но лучше тебе позвонить на номер который на сайте все сами объяснят. Кстати у них уже утро так что моно звонить.drug писал(а):пупсик,ты знаешь,я вчера ходил на кирочную,благо живу рядом,и не нашел их офиса,т.е. никакой вывески ничего....может подскажешь как их найти???
ку ку