Хочу ещё отдельно о препарате сказать, что большим преимуществом считаю отсутсвие каких-либо следов от его применения как на коже головы, так и на волосах. Голову мою в прежнем режиме, раз в три дня.
Я консультировалась онлайн у трихолога. Мне назначили его и Ревиту кор бальзам. Но пока всё вместе не могу приобрести.Печалька писал(а):Кто Вам его назначил или рекомендовал? На мужской ветке нашла отзывы- при АГА он малоэффективен, может при диффузке состояние волос улучшится. Отписывайтесь, пожалуйста, как волосы на него реагируют.
Я заказывала через интернет. У нас очень маленький городок, таких средств в аптеках нет. Есть Алерана и Генеролон. Всё.Печалька писал(а):Vostok, Spectral RS и Ревита кор бальзам продаются в аптеке или через инэт нужно заказывать?
У меня сейчас усилилось выпадение. Может, это что-то вроде синхры, как на миноксе? Но вообще говорят, что на аминексиле нет эффекта отмены. Но кто знает, я не читала отзывы тех, кто долго долго пользовался Spectral RS. Но трихолог, которая мне выписывала его, говорила, что это очень хорошая поддержка для волос при диффузке. Попробуйте.Rosette9393 писал(а):Напишу сюда по поводу Spectra RS. Мне прописал его трихолог, вот не знаю,начинать им пользоваться. У меня диффузка по диагнозу. Боюсь, что после отмены выпадут все нарощенные волосы :с
Трудно судить. В общем, пока нет какого либо улучшения, как и ухудшения. Но я 1.5 месяца всего применяю. Скорее всего рано судить. Есть небольшой "побочный эффект". У меня на шее, в области горла, растут несколько волосков. Наследственно, так сказать. Раньше я вышипывала раз в три-четыре недели. Теперь каждую. На голове я такого не наблюдаю. Но вообще мне трихолог говорила, что нужно добиваться стойкой ремиссии основного заболевания, тогда и волосы отрастут. Но увы, у меня стойкое прогрессирование, которое не удаётся переломить.Rosette9393 писал(а):Как у вас успехи в применение Spectral RS?
У меня 100% АГА по мужскому типу. Кроме лысины в лобовой зоне нигде ничего не истончается. Сзади волосы хорошие. На начало лечения мином заметно истончились с боков от лысины. Брови, ресницы все на месте как и 25 лет назад. Более того я бы сказала что даже повышенная волосатость тела присутствует, как и была в молодости. Побочек от мина не было. Только прямое его действие - в начале применения стала почти лысой, волос облетел с головы за какие то 3 недели. Потом не заметно все наросло обратно. Заметила только, когда на работе сказали, что у меня густая шевелюраVostok писал(а):Всем добрый вечер. Девочки, у кого АГА, хочу задать вопрос. Кроме волос на голове, у вас где-нибудь истончаются волосы?
Вот забавно. Я три года была уверена, что у меня диффузка, и когда этот диагноз подтвердился, я стала сомневаться! У меня сейчас идёт истончение волос по всему телу. Руки, ноги, брови, область бикини. Анализы на гормоны щитовидки нормальные. Врачи говорят, что при аутоимунных заболеваниях, если волосы реагируют на него, то реагируют по всему телу. И при АГА наоборот, увеличивается рост и толщина везде, кроме головы. Но я решила уточнить.
Пока, по рекомендации онлайн у трихолога, применяю Spectral RS. И отсебятина - маски из касторового масла. Ну а вдруг?