Вот и настала моя очередь обратиться за помощью на форум. Начну с предыстории.. 4 года назад была серьезная операция под общим наркозом длительностью около 3 часов, 2 года назад была вторая операция, интервал времени конечно меньше занимал, но все же.. все эти годы волосы лезли не слабо, но это было как бы привычно. В ноябре 2015 года я решила иссечь старый некрасивый шрам и сделать косметический. Так, в ноябре была проведена первая операция под местным наркозом, а в феврале 2016 - вторая. Антибиотики, всякие разжижающие средства при этом тоже кололи, похудела на 4 кг за период операций. С марта 2016 стали выпадать волосы просто в нереальном количестве, я пошла к трихологу, она сделал ФТГ и ничего критичного не увидела кроме как то, что новые волосы плохо растут. Выписала мне перфектил, уколы-витамины группы В и лосьон неоптид. Все делала, все втирала, все пила и о, чудо спустя примерно 1,5 месяца у меня резко остановился волосопад, за день я могла собрать пару волосинок и волос 20 при мытье, и так около 2-3 недель. Не могла нарадоваться ПОКА не простыла, держалась температура 38-39 в течении трех дней и в этот же период снова стали ужасно сыпаться(( и по сей день

Анализы все сдавала (ОАК, гормоны щитовидки, глисты, все УЗИ (кроме щитовидки), ФГДС, железо, цинк, кальций, магний, хеликобактер пилори..) и всего перечисленного обнаружили только повышенный хелик, но не думаю, что от этого так могут они лезть.. Еще очень часто нервничаю, порой по пустякам, это я знаю тоже может являться причиной выпадения волос. Кто что думает? Могут ли мои операции и нервы во время операций так сказаться? И как долго будут они восстанавливаться?

нет уже никаких сил, да и улучшений тоже