АГА... Нужно ваше мнение

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
gowa37
Заинтересовался
Контактная информация:

АГА... Нужно ваше мнение

Сообщение gowa37 »

Привет форумчане!
Мне 29. Начали активно выпадать волосы месяцев 8 -10 назад. В душе много сыпется, если попробовать выщипать сверху клок то остается 2-3 волоса в руке, по бокам и сзади 1-2. Если трясти волосы рукой, то падает 2-4 волос тонких, светлых и в основном коротких. Даже брови попробовал потрясти выпадает по одному но редко. Сначала я не придавал этому значения, ведь в роду не было ни у кого даже намека на облысение, потом списал это на стрессы, плохое питание, сон. Но нотка сомнения уже постоянно была со мной, и с этим нужно было что то делать-то. Вообще, со своим здоровьем я часто обращался спустя рукава, но и не жаловался при этом. А тут уже начало накапливаться, и нужно было идти по врачам. Скажу лишь про волосы, так как поставили мне диагноз АГА.. По началу расстроился, все же не лечится, и бороться надо всю жизнь, да и в наследство достанется от меня.. Вроде уже известен диагноз, понятно что можно делать при этом, но надежда, как говорится, умирает последней.
Пока ничего не принимаю, ну дарсонваль разве что, но он эффекта не даёт. С форумом ознакомился, минфин - это оказывается не только министерство финансов :lol:
Интересно, могут ли волосы сами без лекарств уменьшить выпадение(и ага вновь перейдёт в вялотекущую форму) или дальше только на лекарствах возможно сдерживание?
Есть ли понятие среднего времени перехода ага в следующую стадию?
Быстрее ли волосы будут покидать меня, если я продолжу заниматься спортом?
P.S. Текущие фото в альбоме

Маришка
Присматривается
Присматривается

Re: АГА... Нужно ваше мнение

Сообщение Маришка »

Копи на пересадку лучше. 1000 графтов хватит вполне.

gowa37
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение gowa37 »

Вообще как сейчас мне нравится, если бы она дальше не пошла.

gowa37
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение gowa37 »

Интересно узнать у тех, кто начал принимать лекарства с похожим состоянием волос года 3 и более назад.

Rushman1990
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Rushman1990 »

Спорт не уведет волосы быстрее. Здесь и думать особо нечего. Миноксидил и по желанию фин и дальше смотреть что будет в течении года

gowa37
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение gowa37 »

Помогите выработать стратегию борьбы, что принимать кроме мина, какие шампуни, упражнения, как часто и где покупать все это? Спасибо

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

Формируется стандартный NW3a островок спереди, если макушка в порядке, то пересадка(в несколько этапов) самый оптимальный вариант.

Ответить