С волосами происходит какая-то жесть

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Epifana
Присматривается
Присматривается

С волосами происходит какая-то жесть

Сообщение Epifana »

Всем привет!
Нахожусь в очень тяжёлой ситуации с волосами.
Мне 27.Ага примерно с 17 лет-наследство от мамы и бабушки.
Примерно 5-7 лет назад начала Алерану:сначала мазала ту,которая на пинацидиле,потом ту,которая на миноксе.Вместе с этим пью ок,т.к. были очень сильные траблы с кожей.
Сначала придерживалась 2 раз нанесения/день,примерно год-два назад стала брызгать только по утрам.Разницы в состоянии волос особой не заметила.
До нормальных здоровых волос за это время я,конечно, не заросла,но в целом волосы выглядели намного лучше,чем в 18.
Раз в год летом была синхра-выпадали волосы в ага-зоне полосами (если зачесать волосы назад и смотреть сверху,зона поредения была в форме широких полос ).Там росла густая молодая поросль.К осени все полосы зарастали.Весной перед синхрой всегда по три месяца пила витамины Алерана для волос.

Вот уже три месяца как я уехала из Сибири в Грецию и сейчас с волосами происходит какая-то жесть.
Потеряла наверное половину,причём какого-то выпадения явного не было-все как обычно:немного при мытье,немного когда Алерану втираю.
Растёт очень (!!) много мелких волос,но когда голову только помою волосы очень редкие,просто жесть.
Купила тут топпик-сыплю на пробор и немного сзади.Так живу пока.Что дальше ждать-не знаю.
Не понимаю вообще,что происходит:то ли это синхра сильная из-за смены климата и каких-то иных причин то ли это прогресс ага и моим волосам капец.
Помогите,друзья!!

lanne
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: С волосами происходит какая-то жесть

Сообщение lanne »

А вы на каком проценте? Возможно пришло время повысить процент минокса, волосы то рано или поздно првыкают к нему..

Epifana
Присматривается
Присматривается

Сообщение Epifana »

lanne писал(а):А вы на каком проценте? Возможно пришло время повысить процент минокса, волосы то рано или поздно првыкают к нему..
я на 2%
кто его знает вообще.тогда есть смысл начать мазать минокс 2р/день прежде, чем повышать процент
я все-таки надеюсь на то,что этот облет и рост новых волос показатель того,что миноксидил работает,а не показатель прогресса АГА.
но у меня не было такого никогда,поэтому я слегка в панике.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Epifana писал(а):Всем привет!
Примерно 5-7 лет назад начала Алерану:сначала мазала ту,которая на пинацидиле,потом ту,которая на миноксе.Вместе с этим пью ок,т.к. были очень сильные траблы с кожей.
Сначала придерживалась 2 раз нанесения/день,примерно год-два назад стала брызгать только по утрам.Разницы в состоянии волос особой не заметила.
До нормальных здоровых волос за это время я,конечно, не заросла,но в целом волосы выглядели намного лучше,чем в 18.
Раз в год летом была синхра-выпадали волосы в ага-зоне полосами (если зачесать волосы назад и смотреть сверху,зона поредения была в форме широких полос ).Там росла густая молодая поросль.К осени все полосы зарастали.Весной перед синхрой всегда по три месяца пила витамины Алерана для волос.

Вот уже три месяца как я уехала из Сибири в Грецию и сейчас с волосами происходит какая-то жесть.
Потеряла наверное половину,причём какого-то выпадения явного не было-все как обычно:немного при мытье,немного когда Алерану втираю.
Растёт очень (!!) много мелких волос,но когда голову только помою волосы очень редкие,просто жесть.
Купила тут топпик-сыплю на пробор и немного сзади.Так живу пока.Что дальше ждать-не знаю.
Не понимаю вообще,что происходит:то ли это синхра сильная из-за смены климата и каких-то иных причин то ли это прогресс ага и моим волосам капец.
Помогите,друзья!!
Вы знаете это было вашей ошибкой что с 2 раз перешли на 1. Откаты при таком переходе у всех но видимо у вас они чуть позже начались. Совет купить мин 3 процента и начинать 2 раза в день и больше не повторять ошибок. Или для начала вернитесь на 2 раза на том же проценте .

Epifana
Присматривается
Присматривается

Сообщение Epifana »

Julia.J писал(а):
Epifana писал(а):Всем привет!

Помогите,друзья!!
Вы знаете это было вашей ошибкой что с 2 раз перешли на 1. Откаты при таком переходе у всех но видимо у вас они чуть позже начались. Совет купить мин 3 процента и начинать 2 раза в день и больше не повторять ошибок. Или для начала вернитесь на 2 раза на том же проценте .
Я так и подумала сделать.Сомневалась,правда,что станет ещё хуже,что синхра будет ещё более явной.
Что думаете по этому поводу?Что начнёт происходить с волосами,если сейчас подключу второй раз в день?

Ответить