АГА или диффузная?
АГА или диффузная?
закрыто
Последний раз редактировалось Dslt 07 авг 2016, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Re: АГА или диффузная?
Забривайся,тут уже ничем не поможешь...
-
- Заглянул
- Контактная информация:
тут по моему и проблем - то нет у него. 90% мечтают о такой густотеdmi3841 писал(а):Забривайся,тут уже ничем не поможешь...

Ну и какая тут проблема ? У всех всё равно со временем волосы становятся менее густыми. Я что то вообще не вижу признаков облысения у тебя.
У двоих моих друзей такая же ситуация. Вроде волос тот же, но пробор шире стал, хвост тоньше. Я в одном причину ищу, другой в другом, третий не ищет. Видимо, это возрастное уже. Как правило, ребята, которые до 40 и старше гоняют с длинным волосом, в молодости имели очень густые шевелюры. У одного из корешей такая грива была, там коса шириной с руку. Годы прошли, а волос у него и сейчас на пятерых хватит.)
Не обязательно иметь очень густые волосы в детстве, чтобы до 40 гонять с длинными волосами. Все зависит от предрасположенности к облысению, если оно есть, то в 40 точно с длинными волосами гонять не будешь. Вот у меня к примеру были очень, ну очень густые волосы. В итоге 24 года, а уже почти ничего не осталось. (((Dslt писал(а):У двоих моих друзей такая же ситуация. Вроде волос тот же, но пробор шире стал, хвост тоньше. Я в одном причину ищу, другой в другом, третий не ищет. Видимо, это возрастное уже. Как правило, ребята, которые до 40 и старше гоняют с длинным волосом, в молодости имели очень густые шевелюры. У одного из корешей такая грива была, там коса шириной с руку. Годы прошли, а волос у него и сейчас на пятерых хватит.)
Главное сейчас не начинай переживать по поводу возможного облысения. Стрессы тоже могут сыграть свою роль. Делай фото раз в месяц и проверяй пробор,переднюю линию и т.д. Пока не вижу смысла, что то начинать делать, так как намеков на облысение пока что нет. А так удачи тебе, надеюсь тебя не затронет облысение и проходишь до старости со своими волосами ! 

SlamSlam, благодарю за советы.)
Волосы отличные. Еще и респект за терпение. Я все психую никак не могу отрастить. Как только челка "чешет" ресницы - беру в руки машинку
. Была бы такая прямая линия может быть и не психовал бы.Сейчас решил покраситься . У корней волосы стали таки гуще. Выпадает меньше но это наверное оттого что они белые и их не видно 

- Вложения
-
- pCrvXuFNz2k.jpg (60.93 КБ) 8801 просмотр