Стоит ли побороться иль... парик как выход???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Sona7
Заглянул
Заглянул

Re: Стоит ли побороться иль... парик как выход???

Сообщение Sona7 »

Я сейчас просто тоже выбираю, какие начать пить с нового цикла. Либо джес либо ярину..... В джесе гормонов поменьше, может переноситься легче, но и эффект возможен не такой.(((( вот и думаю

Irisska23
Заглянул
Заглянул

Сообщение Irisska23 »

Sona7, по поводу ОК... Я пила и Джесс и Ярину. Так вот, по истечении года приема, могу сказать вам, что эти ОК мне не помогли НИКАК!!! Наоборот, куча побочек: настроение, головные боли, снижение либидо, проблемы ЖКТ. Это конечно ваше дело, пить ли их. Но лично у меня выпадение что при них что без них примерно одинаковое. Так есть ли смысл травить свой организм, ведь бросать то все равно придется....Уж лучше наружно антиандроген и мин. Ведь медицинских показаний для приема ОК у вас, как я понимаю, нет.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Sona7 писал(а):Я сейчас просто тоже выбираю, какие начать пить с нового цикла. Либо джес либо ярину..... В джесе гормонов поменьше, может переноситься легче, но и эффект возможен не такой.(((( вот и думаю
Соня у меня на Джесс были результаты лучше чем на Ярине! Ярина сильный препарат и по статистике он чаще всего вызывает тромбы и кровь на Ярине у меня была густая а это плохо на Джесс она была в норме. Надо постоянно сдавать коаграмму.

ekaterina66
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ekaterina66 »

Sona7 писал(а):Вы решили уже , какие ОК начнете пить?
Здравствуйте,я наверное Медину попью,так как хоть подешевле.У меня еще регулон на два месяца есть,думаю допить нет.И еще скажите пожалуйста,вот начну я пить Медину,долго ли мне на ней сидеть??будет ли побочки при отмене?наверняка такие препараты нельзя годами пить?мне врач гинеколог сказала что регулон более щедящий.А может ли быть такое что у меня вовсе не АГА????и как эти таблетки поведут себя если у меня не АГА???вроде как терять то не чего,но все таки боюсь потерять все то что и так ели держится(((

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

ekaterina66 писал(а):
Здравствуйте,я наверное Медину попью,так как хоть подешевле.У меня еще регулон на два месяца есть,думаю допить нет.И еще скажите пожалуйста,вот начну я пить Медину,долго ли мне на ней сидеть??будет ли побочки при отмене?наверняка такие препараты нельзя годами пить?мне врач гинеколог сказала что регулон более щедящий.А может ли быть такое что у меня вовсе не АГА????и как эти таблетки поведут себя если у меня не АГА???вроде как терять то не чего,но все таки боюсь потерять все то что и так ели держится(((

Катя как уже и писали для волос хорошо Ярина, Джесс, Диане. Диане сразу отметаем тк это очень сильный препарат. Как долго пить это как переносить будете. Кто то плохо переносит кто то пьет годами. Как бросите будет откат, сильный, все вывалится и поредеет. Отмена КОК очень часто становится стартом к АГА. А если АГА уже и была то будут ухудшения. Некоторые сидят на мине и КОК одновременно. Потом бросают КОК и у некоторых мин продолжает удерживать волосы. АГА это пожизненная борьба но лечения НЕТ можно лишь оттянуть этот процесс.

Sona7
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sona7 »

Irisska23 писал(а):Sona7, по поводу ОК... Я пила и Джесс и Ярину. Так вот, по истечении года приема, могу сказать вам, что эти ОК мне не помогли НИКАК!!! Наоборот, куча побочек: настроение, головные боли, снижение либидо, проблемы ЖКТ. Это конечно ваше дело, пить ли их. Но лично у меня выпадение что при них что без них примерно одинаковое. Так есть ли смысл травить свой организм, ведь бросать то все равно придется....Уж лучше наружно антиандроген и мин. Ведь медицинских показаний для приема ОК у вас, как я понимаю, нет.
Странно, почему никакого эффекта от них не было?.... Вы бросили в итоге? Волосы сильно выпадали после отмены ОК?

Sona7
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sona7 »

Julia.J писал(а):
Sona7 писал(а):Я сейчас просто тоже выбираю, какие начать пить с нового цикла. Либо джес либо ярину..... В джесе гормонов поменьше, может переноситься легче, но и эффект возможен не такой.(((( вот и думаю
Соня у меня на Джесс были результаты лучше чем на Ярине! Ярина сильный препарат и по статистике он чаще всего вызывает тромбы и кровь на Ярине у меня была густая а это плохо на Джесс она была в норме. Надо постоянно сдавать коаграмму.
Напишите пожалуйста, как проявлялся у вас эффект при приеме Джесс и ярины, как быстро выпадение остановилось и росло ли что-то новое. Сейчас для меня это очень важно. Тк пока другого выхода я не вижу для себя. Да, можно конечно начать мин, но ведь он действовать будет тоже не всегда, а вот после мина уж точно ничего не поможет уже. Поэтому и хочу начать с ОК, если конечно эффект будет.... Надеюсь на это. А вы ОК начинали пить ради волос или по другим причинам? И сейчас что применяете для волос?

Sona7
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sona7 »

Irisska23 писал(а):Sona7, по поводу ОК... Я пила и Джесс и Ярину. Так вот, по истечении года приема, могу сказать вам, что эти ОК мне не помогли НИКАК!!! Наоборот, куча побочек: настроение, головные боли, снижение либидо, проблемы ЖКТ. Это конечно ваше дело, пить ли их. Но лично у меня выпадение что при них что без них примерно одинаковое. Так есть ли смысл травить свой организм, ведь бросать то все равно придется....Уж лучше наружно антиандроген и мин. Ведь медицинских показаний для приема ОК у вас, как я понимаю, нет.
Наружно антиандроген эвкапил я втираю 5 месяцев и эффекта особого я не вижу, тк выпадение продолжается, маленькие волоски растут, не очень много но растут, до применения эвкапила так не росли, но выпадение почему-то не проходит. Мин пока не начинаю, тк вроде при диффузее может быть как замкнутый круг.

Sona7
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sona7 »

Julia.J писал(а):
ekaterina66 писал(а):

Катя как уже и писали для волос хорошо Ярина, Джесс, Диане. Диане сразу отметаем тк это очень сильный препарат. Как долго пить это как переносить будете. Кто то плохо переносит кто то пьет годами. Как бросите будет откат, сильный, все вывалится и поредеет. Отмена КОК очень часто становится стартом к АГА. А если АГА уже и была то будут ухудшения. Некоторые сидят на мине и КОК одновременно. Потом бросают КОК и у некоторых мин продолжает удерживать волосы. АГА это пожизненная борьба но лечения НЕТ можно лишь оттянуть этот процесс.
Читаю и страшно становится(((( борьба с АГА это тоже самое , что барахтаться в воде, пытаться выплыть, но рано или поздно утонешь..... Ужас. Вот и я думаю. В юности принимала новинет года 2-3, переносила хорошо, но я тогда ничего о побочках не знала и не думала о них, вот может их отмена и повлекла за собой старт Ага. Хотя сейчас трудно сопоставить., не помню, чтоб после их отмены волосопад был.

Sona7
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sona7 »

Девочки, как думаете есть ли вообще женщины, которые успешно борются с АГа лет 10-15???? Или через это время уже другие средства, даже называть не хочется((( может вы читали на форуме или в инете?????? Люди ведь со спидом живут долго и детей рожают!!!!

Irisska23
Заглянул
Заглянул

Сообщение Irisska23 »

Sona7 писал(а):
Странно, почему никакого эффекта от них не было?.... Вы бросили в итоге? Волосы сильно выпадали после отмены ОК?
По поводу отмены: конечно выпадали больше чем обычно, причем достаточно долго, месяца 4-5. Но я ведь параллельно на мине. И месяца за 2 до отмены подключила как раз так и наружно антиандрогены всякие. И сейчас, прошло уже наверное месяцев 8-9 с отмены, выпадают значительно меньше! Не знаю, Вам решать пить или нет. Но лично для меня здоровье то важнее. Просто на фоне проблем с ЖКТ, которые эти КОК у меня как раз вызвали, может и диффузка подключиться, а это уже какой то замкнутый круг...

Sona7
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sona7 »

Irisska23
спасибо за советы. Сейчас у меня тоже диффузка и мин вроде не желательно при диффузке. Может я ошибаюсь. А какой наружный антиандроген присоединяли?

Irisska23
Заглянул
Заглянул

Сообщение Irisska23 »

И еще по поводу новинета, моя подруга сидела ни них года 3. На отмене волосы посыпались ужасно. Потом забеременела, родила. Сейчас ребенку 1,5 года. Голова засветилась. И непонятно, это у нее еще последствия послеродового выпадения или все таки отмена КОК дала такой результат. Пока кормит, а там будет думать что с этим делать((( У нее ни у сестры (у которой кстати 2 уже детей), ни у мамы такого нет, волосы хорошите. Так вот, то ли эти КОК запустили процесс, то ли все еще воосстановится... Подумайте 10 раз, нужны ли вам эти гормональные качели, ведь показаний то у вас нет для их приема.

Irisska23
Заглянул
Заглянул

Сообщение Irisska23 »

Sona7 писал(а):
Irisska23
спасибо за советы. Сейчас у меня тоже диффузка и мин вроде не желательно при диффузке. Может я ошибаюсь. А какой наружный антиандроген присоединяли?
Крексепил ДеЛюкс форте лосьон № 3.4.1 и бальзам Реквита КОР. Эвкапил тоже есть. Но я пока что то крексепилом пользуюсь. При диффузке да, нежелательно мин. Попробуйте Ревиту Кор подключить, выпадение правда приостанавливает. И постарайтесь успокоиться, постоянный стресс тоже не помощник нашим волосам.

Sona7
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sona7 »

Irisska23 писал(а):
Sona7 писал(а):
Irisska23
Крексепил ДеЛюкс форте лосьон № 3.4.1 и бальзам Реквита КОР. Эвкапил тоже есть. Но я пока что то крексепилом пользуюсь. При диффузке да, нежелательно мин. Попробуйте Ревиту Кор подключить, выпадение правда приостанавливает. И постарайтесь успокоиться, постоянный стресс тоже не помощник нашим волосам.
А вы не считали, сколько примерно волос после отмены ок выпадало в день?

Ответить