Залысины зарастают!!!
Re: Залысины зарастают!!!
Залысины то заросли НО волосы прозрачные и в длинну не растут, Уже месяц ничего не меняется, заметил только что стали плотнее волоски
[
[
Последний раз редактировалось kiriakas 10 май 2016, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Правая сторона полностью заросла
- Вложения
-
- .jpeg (330.03 КБ) 30135 просмотров
Последний раз редактировалось kiriakas 10 май 2016, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Классно, принимай поздравления, результат крутой!
А у меня спустя почти 2 месяца применения генеролога (месяц 2% и месяц 5%) углы продолжают редеть ровно с той же скоростью, что и до применения препарата. Вот не знаю что и делать дальше.
А у меня спустя почти 2 месяца применения генеролога (месяц 2% и месяц 5%) углы продолжают редеть ровно с той же скоростью, что и до применения препарата. Вот не знаю что и делать дальше.
у меня тоже так было, главное продолжай мазать и не делай перерывов. Наберись терпения
Я уже 6 месяцев мажу, они то отрастают то моментально выпадают опять.
вообще год надо ждать чтобы оценивать результат
Я уже 6 месяцев мажу, они то отрастают то моментально выпадают опять.
вообще год надо ждать чтобы оценивать результат
Спасибо за поддержку, а то иногда руки опускаются потому что видишь изменения только в худшую сторону, а как должен идти процесс не знаешь т.к. сталкиваешься с миноксом впервые.
Как твои успехи сейчас, что с залысинами происходит?
пока ничего , все тоже самое что на последних фотках
если что будет меняться, буду писать
если что будет меняться, буду писать
Дружище, а подскажи где купить его можно? Я сам из Москвы.kiriakas писал(а):dmi3841 Alopexy 5% (франция), никакх побочек небыло
И ребят. Хотелось бы посоветоваться со знающими. 
Пользуюсь миноксидилом 5% Киркланд. Там написано мол лить по 1 мл только на макушку. Мол от залысин не помогает.
Но у меня проблемы и там и там. Как поступать в данном случае?
Вообще сам дурак. Заросла макушка. Потом стал отлынивать, опять повыпадали волосы, потом опять заросли. В общем подскажите пожалуйста:
Проблемы и на макушки и на залысинах. Стоит ли взять раствор по сильнее, или 5% хватает? Хватает ли раза в день, допустим на ночь?
И я бывает лил 1 мл на макушку, и по 0.5 на каждую залысину?
Подскажите друзья как правильнее?
И самое главное. Чем мазать залысины? Ведь в инструкции в киркланде написано мол помогает только на макушке..

Пользуюсь миноксидилом 5% Киркланд. Там написано мол лить по 1 мл только на макушку. Мол от залысин не помогает.
Вообще сам дурак. Заросла макушка. Потом стал отлынивать, опять повыпадали волосы, потом опять заросли. В общем подскажите пожалуйста:
Проблемы и на макушки и на залысинах. Стоит ли взять раствор по сильнее, или 5% хватает? Хватает ли раза в день, допустим на ночь?

И самое главное. Чем мазать залысины? Ведь в инструкции в киркланде написано мол помогает только на макушке..
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Мажь 2 раза в сутки на залысины и на макушку!
Мазать киркланд?Ryslan2080 писал(а):Мажь 2 раза в сутки на залысины и на макушку!
И на макушку 1 мл, а на залысина по 0.5?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Наноси мин на проблемные участки, которые у тебя есть, 1мл. распределяй равномерно.
Хм, окей спасибо!)Ryslan2080 писал(а):Наноси мин на проблемные участки, которые у тебя есть, 1мл. распределяй равномерно.
Jasonkot писал(а):И ребят. Хотелось бы посоветоваться со знающими.
Если ты уже делал перерывы то уже результат должен быть хуже. Хотя я с этим не сталкивался.
1мл - рассчитан на всю на всю голову, мажу его только на залысины 2 раза в день.
Пользуюсь Alopexy но я не в России живу, в Москве точно должен быть.
Я как то ленюсь постоянно его наносить. То утром не нанесу, то вечером забуду. Бывает на отдых уеду, 2 недели не наношу, потом опять начинаю постоянно. А наношу то уже лет 7-8))). Пену используй, сохнет моментально. С утра прям незаменимая вещь!!