Помощь по пересадке

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Vasilok37
Заинтересовался
Контактная информация:

Помощь по пересадке

Сообщение Vasilok37 »

Дорогие Товарищи!!!Прошу Знающих помочь советом...Вкратце опишу ситуацию:заметил выпадение волос примерно в 21 год...в 22 пошел в армию и там все усугубилось(стресс и все такое) сейчас 25 и сами видите, что макушка почти вся выпала-остался небольшой пушок и передняя линяя оставляет желать лучшего))летом прошлего года начал применять мин 5% сперва эффект был отличный,но потом началась 2-ая волна синхры и все становилось только хуже и хуже И сейчас сами видите ситуацию на фото :cry: :cry:
Поэтому планирую сделать пересадку - поэтому прошу оказать консультацию какое количество графов необходимо посадить для достижения максимально косметического эффекта(донорка у меня очень густая так что дать можешь много)
Первую операцию хотел бы сдлеать стрип 2.5 тыс вторую 2.5 тфи и через пол года опять стрип 2.5 (макушка-передняя линяя-уплотнять макушку+передок)
И вот у меня возникает вопрос реально ли так сделать? т.е реально первую операцию таким объемом сделать? выходит около 5 тыс графов реально посадить столько за раз?а потом еще один стрип выходит 2 шрама...
p.s и соорентируйте по стоймости хотя бы примерно(в лс)

aplax
Заинтересовался

Re: Помощь по пересадке

Сообщение aplax »

сорри , не знаю ответ на твой вопрос, но хотел бы спросить , а чем лучше пересадка стрипом?

apolloo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение apolloo »

Подожди. Ты мин фин пробовал хотя бы пол года? Почему сразу пересадка. 25 лет еще, успеешь насажаться еще

Vasilok37
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Vasilok37 »

На мине был 5% около 6месяцев первые 3месяца эффект был отличный,потом пошла 2ая волна синхры...в ванне около 100 волос насчитывал после того как голову помою...и все становилось хуже и хуже,поэтому решил не тратить деньги на препараты,а подкопить на пересадку и решить проблему))если бы мне не было 25,а к примеру 35 я бы не так переживал по этому поводу,но тут надо что то делать)

apolloo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение apolloo »

Ну и зря отменил, попробовал бы пока мин фин до лет 30. А потом сажался бы... 6 месяцев одного мина в твоей ситуации мало, хотя бы год мин и фин попробовал бы, а потом уже думал о пересадке

Vasilok37
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Vasilok37 »

может быть и зря конечно, но во первых не очень хочется есть химию(ибо её и так хватает во всех продуктах с избытком)а во вторых крайне тяжело смотреть в зеркало и не видеть абсолютно никаких улучшений !!!!а только одни расстройства после мытья головы...я думаю многие со мною согласятся в этом плане...И надежды на данный препарат уже перестаешь возлагать)

Ответить