Прошу помощи информацией и советом

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Прошу помощи информацией и советом

Сообщение Julia.J »

Печалька писал(а):
Irisska23 писал(а):Девочки, ну если от КОК проблемы со здоровьем, то зачем это все нужно??? Разве волосы стоят того? Конечно же нет... Пожалейте свой организм...
Наверно трудно принять себя с поредевшими волосами, чем проблемы со здоровьем. Я вот не могу принять, два дня могу, а потом накрывает, депрессия,ничего не охота, состояние тяжёлое,что думаешь, да чёрт с ними с волосами, чем с ума сходить.Полегчает,а потом опять накрывает.Кто может убрать эту зацикленность? Психотерапевт? Кто-нибудь ходил? Думаю, приду к врачу, что он мне скажет, что есть проблемы пострашнее, что лучше, чтоб твои близкие были здоровы, чем наличие волос.А я вот сама это понимаю, а принять не получается. Каждый выход из дома, как трагедия, не могу собраться, чтоб подойти к зеркалу и начать краситься или мыть голову. Я почему-то постоянно боюсь, что станет так плохо, что не могу выйти из дома и придётся уволиться. У нас в городе нет систем и накладок,только парики как скафандры. Заказывать с сайта, как девочки делают, не вижу смысла, некоторые выкладывают фото, качество волос как у куклы, заметят сразу.В Москве заказывать очень дорого, причём нужно каждые, по-моему, полгода или меньше привозить им. В общем, какая-то безвыходная дыра, в которую меня опять затягивает.
Печалька психотерапевт это вещь! он не будет тебе говорить смиритесь вот есть больные люди а вы тут с волосами...Нет он даст вам уверенность в себе. Легче пережить проблему, принять, понять, переключиться и найти смысл в другом. Хороший психотерапевт тоже очень дорогое удовольствие. И вообще я поняла что облысение это дорогое удовольствие!)

ekaterina66
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ekaterina66 »

Как помою голову,дак в зеркало глядеть не хочу,эта лысая макушка и чёлка сводят меня с ума,высушу,расчешу и только тогда к зеркалу иду,и то для того что бы утешить себя топпиком :( На здоровье честно плевать,Ярину,Джес боюсь больше всего из за побочек отмены,на все остальное уже плюнула,не хочу совсем облететь.После Генеролона5% хоть что то начало рости,хотя стало все хуже.....но я не унываю,буду пользовать как пологаеться

Vostok
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Vostok »

[/quote] Это самое ужасно эта надежда на все эти притирки. Сколько денег потрачено... Ужас но и отказаться от них и вот так спокойно лысеть очень трудно. Тут нужно быть очень сильным человеком чтобы принять это все. Для меня это такое испытание((( У меня тоже сейчас очень тяжелый период. На КОК 4,5 года и еще мин правда однократно а не дважды в день. КОК добивают мое здоровье и по хорошему надо бы отменить тем более и на них все полезло(( Но вот эта надежда а вдруг...очень тяжело...[/quote]
Это вобще добивает! Эта надежда, которая оборачивается ничем! А больше раздажает куча усилий и денежные средства, надо сказать, немалые, потраченные бестолку!
Про гормоны ничего не могу сказать. Я их не принимаю. Думаю, что такие серьезные вещи нужно делать только по рекомендации специалиста. Но побочка от них огромная, это да!

Печалька
Заглянул
Заглянул

Сообщение Печалька »

Девочки, а меня в последнее время расстраивают новые сообщения в теме систем, когда просят конспекты отправить,мне хочется спросить, неужели мин не помогает совсем? Ведь система- это всё, конец.Ведь пока мы мазюкаем хоть что- то, мы верим, что результат будет, а система- конец надежде, вере.

ekaterina66
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ekaterina66 »

Печалька писал(а):Девочки, а меня в последнее время расстраивают новые сообщения в теме систем, когда просят конспекты отправить,мне хочется спросить, неужели мин не помогает совсем? Ведь система- это всё, конец.Ведь пока мы мазюкаем хоть что- то, мы верим, что результат будет, а система- конец надежде, вере.
Дожить бы до лет 40,с тем что хоть щас имею,если суждено конечно прожить столько лет еще вообще :cry:

Печалька
Заглянул
Заглянул

Сообщение Печалька »

Мало, Кать до 40, у меня когда начали волосы выпадать, моей маме было 48 лет, она тогда сказала, что в свои почти 50 не хотела бы в парике ходить.Я тоже раньше думала, хоть бы до 30, потом- хоть бы до 40, а сейчас и в 60 не хочу.

Печалька
Заглянул
Заглянул

Сообщение Печалька »

Я хочу найти причину, вот хочу и всё.Смотрю фото бабушек- прабабушек, у всех косы, толстые, тонкие, но косы, и не только у моих бабушек, но у всех женщин раньше были хорошие волосы.В чем же причина, в шампуне, который убивает волос? Стрессы современного мира- не верю, раньше стрессы были ого- го: по 6 детей рожали, а выживали 2-3, войну прошли, детей, мужей теряли, волосы не теряли, питание у нас плохое, во время войны вообще еды не было, стельки варили...девочки, сколько у меня знакомых девушек на диетах сидят, вообще кроме овощей ничего не едят, причем на диетах несколько лет, не месяцев, хоть бы у одной волосопад начался.Как? Почему? У всего мира начали бы волосы выпадать- поняла бы, а почему только у избранных?

LinaV
Присматривается
Присматривается

Сообщение LinaV »

Печалька писал(а):Я хочу найти причину, вот хочу и всё.Смотрю фото бабушек- прабабушек, у всех косы, толстые, тонкие, но косы, и не только у моих бабушек, но у всех женщин раньше были хорошие волосы.В чем же причина, в шампуне, который убивает волос? Стрессы современного мира- не верю, раньше стрессы были ого- го: по 6 детей рожали, а выживали 2-3, войну прошли, детей, мужей теряли, волосы не теряли, питание у нас плохое, во время войны вообще еды не было, стельки варили...девочки, сколько у меня знакомых девушек на диетах сидят, вообще кроме овощей ничего не едят, причем на диетах несколько лет, не месяцев, хоть бы у одной волосопад начался.Как? Почему? У всего мира начали бы волосы выпадать- поняла бы, а почему только у избранных?
вот-вот! и я об этом задумываюсь постоянно...Тем более АГА это выпадение по мужскому типу...Ну как может женщина лысеть как мужчина? я не могу это осознать до сих пор. Гормоны в порядке(хотя очень жирная кожа) и никаких мужских признаков нет,фигура женственная,голос вообще писклявый)))черных волос на теле даже нет,пушок бесцветный. это какая-то аномалия просто...КоК не пила никогда и не начинала,беременностей,абортов не было. Из-за чего эта гадость стартанула не знаю,но началось все после покраски волос. врачи доказывают что это не связано.В семье даже мужчины все хорошими шевелюрами....вплоть до прадедушек.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Печалька писал(а):Девочки, а меня в последнее время расстраивают новые сообщения в теме систем, когда просят конспекты отправить,мне хочется спросить, неужели мин не помогает совсем? Ведь система- это всё, конец.Ведь пока мы мазюкаем хоть что- то, мы верим, что результат будет, а система- конец надежде, вере.
Печалька что ту мин. Мне вот даже КОК не помогают..Волосы очень истончились за год принятия КОК без андрогенного эффекта. Да еще я и на мине но мне кажется что мин уже перестает работать я на нем 4,5 года.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Печалька писал(а):Я хочу найти причину, вот хочу и всё.Смотрю фото бабушек- прабабушек, у всех косы, толстые, тонкие, но косы, и не только у моих бабушек, но у всех женщин раньше были хорошие волосы.В чем же причина, в шампуне, который убивает волос? Стрессы современного мира- не верю, раньше стрессы были ого- го: по 6 детей рожали, а выживали 2-3, войну прошли, детей, мужей теряли, волосы не теряли, питание у нас плохое, во время войны вообще еды не было, стельки варили...девочки, сколько у меня знакомых девушек на диетах сидят, вообще кроме овощей ничего не едят, причем на диетах несколько лет, не месяцев, хоть бы у одной волосопад начался.Как? Почему? У всего мира начали бы волосы выпадать- поняла бы, а почему только у избранных?

Еще вот когда показывают анорексичек я удивляюсь что у всех у них хорошие волосы а весят они по 25 кг...Вот в чес секрет. Не видела ни одну анорекчичку со светящейся головой. Думаю что это заболевания именно волос. Какое то системное как и заболевание печени только заболевание волос не влияет на качество жизни в плане здоровья.

Vostok
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Vostok »

А я думаю, что у всего мира, практически, и выпадают. Иначе не было бы столько компаний, выпускающих продукцию в таком масштабе от выпадения волос, для укрепления и т.д.
Нужно отметить, что буквально 100-150 лет назад, люди не могли похвастаться оставшейся густой шевелюрой просто потому, что не доживали до старости в том понимании, как мы сейчас привыкли. Мы сейчас живем дольше, поэтому никто официально не может сказать, что и как происходит в организме с таким сроком проживания. Нужно учитывать еще тот факт, что кроме естественной радиации, существует много исскуственно созданных излучений, различных электромагнитных и других полей, которые существенно влияют на организм. Учтите массовое питание углеводное, которое не способно поддержать организм, и думаю, что уже этого всего достаточно для глобального воздействия на организмы людей. У кого-то волосы выпадают, у кого-то заболевания другие.
Если взять конкретного человека, конечно, причина есть. Но на себе знаю, как нелегко ее найти. Я 3 года ходила к специалистам, поверьте, к очень хорошим, грамотным врачам! Но анализы - хоть в космос посылай! И кроме выпадения волос, ничего и не беспокоило. А причина установилась, когда стали кисти болеть в ночи, буквально недавно. Вот тогда сделали снимки, а анализы все равно отличные! И по косвенным признакам уже диагноз поставили. Так что трудно диагностировать человека, если у него все анализы в норме. Ищите, со временем выясниться, что у Вас.

Vostok
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Vostok »

Vostok писал(а):
Печалька писал(а):Мало, Кать до 40, у меня когда начали волосы выпадать, моей маме было 48 лет, она тогда сказала, что в свои почти 50 не хотела бы в парике ходить.Я тоже раньше думала, хоть бы до 30, потом- хоть бы до 40, а сейчас и в 60 не хочу.
Девочки, мне 46. Волосы выпадают уже 4-й год. Поверьте, сейчас 50-это не возраст. Я очень активна социально, кроме работы преподаю одну из фитнесс дисциплин, молодо выгляжу, и для меня выпадение волос такая же катастрофа, как и для молодой женщины! Очень видоизменилось лицо из-за отсутствия обьема, теперь еще и из-за изменения бровей. Это убивает, каждый день смотреть на себя такую, да еще и осознавать теперь, что изнутри тебя пожирает и разрушает эта болезнь. Стараюсь отвлекаться. Завела дачу, сажаю пионы и тюльпаны, пытаюсь обрести душевное равновесие, чего и вам желаю. Одно поняла за эти годы, выпадение неприятно, но не смертельно. Не знаю, сколько по времени у меня еще будет адекватный вид, потом одену систему, если смогу позволить материально. Нет, буду носить банданы, береты, косынки, благо это сейчас модно. Или буду остатки брить налысо, и сделаю тату на голове.
Всем желаю восстановить свои шевелюры, не болейте, главное!

Vostok
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Vostok »

Расчесалась с утра....катастрофа! Волосы покидают мою голову. Такими темпами, что у меня опять голый затылок, вернее, приличная залысина. Вот думаю, может на фоне применения. Spectral RS у меня синхронизация? Конечно, аминексил не миноксидил, но все же какая-то производная от него. В общем, стабильно лысею, не смотря на все усилия.

Vostok
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Vostok »

Еще новость. На Генеролон, который я мажу на брови, своеобразная реакция! У меня жутко сердце бьется, отвратительное самочувствие и голова болит. Буду бросать, наверное. И так себя постоянно плохо чувствую, еще и это!

ekaterina66
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ekaterina66 »

Vostok писал(а):
Vostok писал(а):
Печалька писал(а):Мало, Кать до 40, у меня когда начали волосы выпадать, моей маме было 48 лет, она тогда сказала, что в свои почти 50 не хотела бы в парике ходить.Я тоже раньше думала, хоть бы до 30, потом- хоть бы до 40, а сейчас и в 60 не хочу.
Девочки, мне 46. Волосы выпадают уже 4-й год. Поверьте, сейчас 50-это не возраст. Я очень активна социально, кроме работы преподаю одну из фитнесс дисциплин, молодо выгляжу, и для меня выпадение волос такая же катастрофа, как и для молодой женщины! Очень видоизменилось лицо из-за отсутствия обьема, теперь еще и из-за изменения бровей. Это убивает, каждый день смотреть на себя такую, да еще и осознавать теперь, что изнутри тебя пожирает и разрушает эта болезнь. Стараюсь отвлекаться. Завела дачу, сажаю пионы и тюльпаны, пытаюсь обрести душевное равновесие, чего и вам желаю. Одно поняла за эти годы, выпадение неприятно, но не смертельно. Не знаю, сколько по времени у меня еще будет адекватный вид, потом одену систему, если смогу позволить материально. Нет, буду носить банданы, береты, косынки, благо это сейчас модно. Или буду остатки брить налысо, и сделаю тату на голове.
Всем желаю восстановить свои шевелюры, не болейте, главное!
мне вообще кажется что я до ваших лет не доживу :lol: Такая я рухлять,наверное мой 30-и летний организм чувствует себя на лет 100 :lol: Эх,мне конечно проще,я мусульманка и ношу хиджаб,тоесть платок это моя почти кожа :lol: Одну обивает,это стыд перед мужем,остальное для меня ноль......

Ответить