Здраствуйте! меня заинтересовал этот лосьончик Альпецин(по цене особенно,выходит дешевле мина) У вас есть какие-то рез-ты от применения? я как пониаю вы уже месяца 2 им пользуетесь. отпишитесь пож-та!nadejda писал(а):Нет сейчас не на мине.У меня беременность была и роды)пришлось бросить мин.Сейчас не хочу мин,сейчас дерматологи посоветовала Альпецин(лосьон с кофеином),у меня жиденько конечно,но не критично.Посмотрю 3 месяца и потом если не поможет перейду на мин.
Я - девушка 27 лет. Сильное лобно-теменное поредение
Re: Я - девушка 27 лет. Сильное лобно-теменное поредение
Добрый день, подскажите пожалуйста. У меня лет с 20 начали редеть волосы, вроде как по всей голове, но центральный пробор расширялся заметнее всего. Началось это думаю из-за постоянного приема антибиотико, постоянно болела ангиной. В 25 лет испытала сильный стресс, развод, потом пошла куча гинекологических проблем, операция под наркозом, бесконечное количество лекарств, антибиотиков и вот к 27 годам пробор центральный очень широкий стал. Теперь гинеколог назначила Диане-35 на три месяца... надо так надо уж т.к. планируем беременность и нужно подлечиться по гинекологии. Знаю что при АГА как раз и назначают Диане-35. Но вот незадача, волосы как летели так и продолжают лететь, ни чуть не меньше прежнего. Так может у меня не АГА??????? Подскажите пожалуйста. Может ли редеть только центральный пробор и темя не при АГА? 

Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я пол года принимала КОК по гинекологическим показаниям. 3 месяца Диане-35 и три месяца Джес плюс. Прошло 2 недели после отмены КОК и у меня начался дикий волосопад. Каждый день за помывку 150 волосков, потом еще в течении дня... Т.к. волос к 27 годам кот наплакал, боюсь вовсе облысеть
Подскажите пожалуйста кто сталкивался??? Как долго будет этот облет после противозачаточных???? Восстановится ли потом хоть то что было ?

А при приеме как? Перестали выпадать? То что они сыпятся на отмене, это нормально, у всех так. Просто у кого то долго, у кого то быстро проходит. По разному.
При приеме тоже сильно сыпались, но не так сильно как сейчас. Может по 80 волосков выпадало в сумме за день. Да и росли тогда хорошо. Что даже длину отрастить удалось прилично. И пушок хорошо рос. Тепепь надеюсь не облысею за эту перестройку гормональную((( жалею что пила кок теперь, когда вытягиваю и вытягиваю волосы, которых и так-то нет 

А зачем вообще начинали их пить? тем более на пол года? У вас выпадет то что сдерживалось за это время и все. Не накручивайте себя. Нервы ваши только все усугубят.
Начала пить по гинекологическим показаниям...сама долго не хотела, но гинеколог убедила что без этого никуда, деток очень хочется(((((
Irisska23 А как Вы думаете? потом они отрастут, те что выпадают сейчас, или это как от Ага с концами?
Понимаю что вы не всевидящая конечно, но лично Ваше мнение. Потому как летит много толстых длинных волос. А не только агашные(((
Irisska23 А как Вы думаете? потом они отрастут, те что выпадают сейчас, или это как от Ага с концами?

Конечно, вырастут. Ведь сейчас выпадают они у вас диффузно. Я так понимаю, вы малыша планируете. Так вот, при беременности, волосы станут точно лучше. А там, уже будете смотреть по ситуации что делать.
Да, видимо слетают со всей головы. Очень уж боюсь что и так светящаяся макушка совсем страшной станет. Но понимаю что выхода нет и просто ждать. Да, деток планируем, потому и пришлось пить эти КОКи.
Если совсем плохо, то маскируйтесь как-нибудь: топпик, например. Или девочки здесь T-partihg заказывают. Есть целая тема об этом. Не накручивайте себя лишний раз) это пройдет.
Я тоже подумываю о топпике, интересно только, оно не усугубляет ли проблему? Я пока не углублялась в изучение этого вопроса. Их такой большой выбор.Irisska23 писал(а):Если совсем плохо, то маскируйтесь как-нибудь: топпик, например. Или девочки здесь T-partihg заказывают. Есть целая тема об этом. Не накручивайте себя лишний раз) это пройдет.
Нет, конечно. Что он может усугубить? Это просто такие волокна. Пробуйте, маскирует хорошо.
Спасибо большое, думаю попрбую. А какую фирму выбрать интересно? Вы наверно не пользовались да? Перелопатила инет сегодня. Кто что пишет. Но так и ничего не выбрала.
Я пользовалась. Закажите например на Алиэкспрессе, так и вводите в поиске: Toppik. Просто смысла нет переплачивать, заказывая на всяких трихологических сайтах) Если что, пишите в личку, отвечу
Готовьте при АГА и отмене КОК происходит неминуемый откат. Советую сразу запастись накладкой. Я не шучу!Айгуль Х писал(а):Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я пол года принимала КОК по гинекологическим показаниям. 3 месяца Диане-35 и три месяца Джес плюс. Прошло 2 недели после отмены КОК и у меня начался дикий волосопад. Каждый день за помывку 150 волосков, потом еще в течении дня... Т.к. волос к 27 годам кот наплакал, боюсь вовсе облысетьПодскажите пожалуйста кто сталкивался??? Как долго будет этот облет после противозачаточных???? Восстановится ли потом хоть то что было ?
![]()
![]()