Знающие, пожалуйста, подскажите!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Василиска

Знающие, пожалуйста, подскажите!

Сообщение Василиска »

Здравствуйте! Мне 39 лет, в прошлом году после сильных стрессов и нарушения кровообращения в голове(были даже потери сознания),но сейчас все нормально с кровообращением стали сильно выпадать волосы, по 200-300 -400 шт в день, я начала все витамины, притирки и т.п. эффекта ноль, что то выростало, но тут же выпадало, выпадали даже волоски по 2 см. волосы и без того редкие были всегда, но сейчас стали просто пушком.Была у 3х врачей, фототрихограмму никто делать не стал, в уверенности, что это все на фоне стресса и пройдет, и все в уверенности, что это точно не АГА,а диффузное облысение, нужно успокоиться и ждать. Использовать Систему 4. Все это я и делала месяца два. Но! вот нужно было сделать фото на документы, сделала, вышла в истерике из фотоателье, это просто светящаяся лысая голова с 3 волосками, и больше успокоиться и ждать я не могу. Волоски малюсенькие в принципе растут(но я продолжаю втирки в корни всякого народного сырья), но наверное и тут же выпадают.Ровно год сильное выпадение, и мало того, в последнее время оно еще и усилилось, при мытье головы их просто вся ванная, при подсчетах могу и 500 насчитать выпавших в день. И это постоянно. Врачи говорят, что при АГА такое количество не выпадает, а они просто постепенно редеют,незаметно.Но у меня просто вся квартира, все, полностью в волосах.Сдавала на щитовидку, печеночные пробы, общий анализ крови, все нормально. Ни на руках, ни на лице, ни на ногах волосы не растут, цикл обычный, питание обычное. Линия не ушла назад как будто, нет не вижу.На линии роста тысячи малюсеньких реденьких волосков по пару мм, но, наверное доростут до 2 см и выпадут.Выпадают как и старые длинные, так и новые.Особенно видно именно на висках залысины и поредение, по линии пробора нет, лучше, чем на висках, там растут новые волоски и пробор ,как мне кажется еще не в такой залысине.Скажите пожалуйста, добрые люди, как Вы думаете, что это такое может быть? с чем связано? и что делать? буду очень благодарна за любые предположения и советы, я просто отчаялась понять эту проблему(Спасибо!!.

Rosette9393
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Знающие, пожалуйста, подскажите!

Сообщение Rosette9393 »

Я вам советую все же сделать фототрихограмму и потом уже по ее результатом смотреть.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Знающие, пожалуйста, подскажите!

Сообщение Julia.J »

Какая разница АГА, диффузка, без разницы. Просто у некоторых при АГА редеют только андрогензависимые зоны это лоб, пробор и кстати у женщин виски а у некоторых андрогензависимая зона это вся голова. При стрессах такого просто быть не может! успокойтесь, смиритесь и покупайте накладку!

Ответить