При АГА кок пьют так долго как это возможно. Вы только себе гормональный фон раскачали. Лучше бы не пили вообще или продолжайте пить опять. но не Диане, он очень сильный.Айгуль Х писал(а):При приеме тоже сильно сыпались, но не так сильно как сейчас. Может по 80 волосков выпадало в сумме за день. Да и росли тогда хорошо. Что даже длину отрастить удалось прилично. И пушок хорошо рос. Тепепь надеюсь не облысею за эту перестройку гормональную((( жалею что пила кок теперь, когда вытягиваю и вытягиваю волосы, которых и так-то нет
Я - девушка 27 лет. Сильное лобно-теменное поредение
Re: Я - девушка 27 лет. Сильное лобно-теменное поредение
Я же пила КОКи не для Ага, а по гинекологическим показаниям... Хотя про Диане 35 сама виновата, сама предложила их гинекологу, начиталась хорошего для волос, она просто поддержала. к тому времени я не знала про синдром отмены
Уж не знаю что теперь на голове останется. Но надеюсь пройдет и отрастет то что выпадет. Помню на приеме у доктора Ткачева он когда смотрел волосы через аппарат сказал, что те волосы которые не истончились и не выпали еще не реагируют никаким образом на гормоны. Так что надеюсь хоть они уцелеют 

Девочки, и еще, у меня постоянно болят корни волос на макушке. Ткачев мне ставил себорею вместе с Ага, может ли быть что себорея спровоцировала Ага... Прям горит макушка, и именно макушка где летит все, больше нигде(((
И из-за достинекса волосы могут выпадать, если вы его пол года назад пили, то еще из-за него лезть могут
Возможно... да все вместе видимо... и КОКи помогли... и АГА... вот не пойму... у всех в роду шевелюры от Бога... откуда у меня это злосчастное АГА взялось((((Олюсик писал(а):И из-за достинекса волосы могут выпадать, если вы его пол года назад пили, то еще из-за него лезть могут
Это обычно в комплекте бывает себорея и АГА. Да и корни при этом болеть могут.Айгуль Х писал(а):Девочки, и еще, у меня постоянно болят корни волос на макушке. Ткачев мне ставил себорею вместе с Ага, может ли быть что себорея спровоцировала Ага... Прям горит макушка, и именно макушка где летит все, больше нигде(((