Девочки, уже и не знаю, что делать! Помогите советом, как быть...Я в тупике
Расписывать очень подробно не буду...в кратце.
В конце августа полезли сильно волосы, стали скудными критические дни, и такая ситуация уже 3ий месяц. До этого лезли при мытье и сушке, штук до 150, последние 2 недели прям ужас- от 300 точно и выше. Волосы итак очень редкие всегда были. Была у врачей, все сдала: повышен тестостерон (0-3.1 норма, у меня 4.1., пролактин на верхней границе, прогестерон на 0 - то есть нет овул., тонкий эндометрий. Яичники, надпочечники в норме). - гормональный сбой из-за стресса.
Трихологи: первый врач поставила ДА + начальная АГА по женскому типу (так как на темени волос меньше, чем на затылке, а веллус на темени 15%, второй (по той же фтг - нет возможности сделать новую) - поставила Диффузное телогеновое.
Девочки, за эти 2 месяца ОЧЕНЬ поредели волосы,ОЧЕНЬ!! Особенно темя в целом (пробор не расширен, именно темя светится полностью, виски, линия роста на месте), просто ужас. Еще рассмотрела макушку - там тоже беда, удлиненный пробор, волос мало (такое вроде было и раньше - удлиненный пробор). Мне знакомая сказала, что это АГА по мужскому типу (у нее так же).
Не пойму что у меня в итоге, при АГА же так резко и сильно темя, макушка не могли поредеть?
Начинать ли срочно мин (я его не боюсь, но хотела восстановить гормоны и беременеть)?
Глядя на все это очень хочу уже начать, но как потом прерывать?Как пережить синхру, если итак ужасно облетаю?
Волосы улетают очень быстро, если так за 2 месяца, чего жать дальше. Наростет ли все обратно? Был ли у кого подобный горм. сбой?
Я в растерянности, молю, подскажите