спасибо за совет по подсчету волос, попробую))но у меня так-то ,по наблюдениям ,выпадают хорошие волосы:длинные и толстые, с корнями..
возможность ФТГ есть ,но пока нет времени сходить..
Айгуль Х писал(а):Не начинайт сразу Миноксидил Даже если у вас АГА... Начните с Эвкапила, Пользуйтесь минимум пол года, если проблема будет прогрессировать... Там уже будете думать, Минокс или еще что-нибудь... Миноксидил - это крайняя артиллерия... Он ведь не всю жизнь будет работать.. Что же тогда делать, если и он перестанет работать...Да и до беременности и родов не советуют им пользоваться, все таки химии в нем поло. А вообще... Не нервничайте... Да, я как никто вас понимаю, мне самой 27 лет, а пробор светится, и поверьте, куда хуже вашего. Но пройдя через все истязания нервами и истериками по поводу волос, лучше я им точно не сделала. Усугубляется проблема именно из-за стресса.
Вам поставили диагноз АГА???
Попробуйте вспомнить, возможно был сильный стресс за пару месяцев до начала облета, не пили ли гормоны или антибиотики? Все это сказывается на волосах.
Успокойтесь. Да, смириться с поредевшими волосами не легко, но побойтесь Бога, люди инвалидами рождаются и вопреки всему стараются быть счастливыми!
А сегодня столько возможности восстановить волосы, да чего только нет.
Вы именно у Цимбаленко были или у другого врача?KaterinaM писал(а):Айгуль Х писал(а):Не начинайт сразу Миноксидил Даже если у вас АГА... Начните с Эвкапила, Пользуйтесь минимум пол года, если проблема будет прогрессировать... Там уже будете думать, Минокс или еще что-нибудь... Миноксидил - это крайняя артиллерия... Он ведь не всю жизнь будет работать.. Что же тогда делать, если и он перестанет работать...Да и до беременности и родов не советуют им пользоваться, все таки химии в нем поло. А вообще... Не нервничайте... Да, я как никто вас понимаю, мне самой 27 лет, а пробор светится, и поверьте, куда хуже вашего. Но пройдя через все истязания нервами и истериками по поводу волос, лучше я им точно не сделала. Усугубляется проблема именно из-за стресса.
Попробуйте вспомнить, возможно был сильный стресс за пару месяцев до начала облета, не пили ли гормоны или антибиотики? Все это сказывается на волосах.
Успокойтесь. Да, смириться с поредевшими волосами не легко, но побойтесь Бога, люди инвалидами рождаются и вопреки всему стараются быть счастливыми!
Подскажите пожалуйста на счет Эвкапила, Вам помогает?
Мне просто поставили диффузное и начальное АГА (15% велууса и потому что на темени волос меньше, чем на затылке), врач сказала, начинай уже сейчас минокс и без вариантов! но я пока хочу хоть немного подождать, найти причину диффузного, разобраться во всем. Вот щас думала начать Эвкапил и Виши с аминоксилом, как думаете? Будет результат?
И еще подумываю о мезо, оно хоть как-то сможет интересно придержать волосы пока причину ищу и разбудить спящие луковички, кровообращение улучшить? Как думаете?
(Была у доктора Цимбаленко в клинике, врач сказала, что надо мезо с факторами роста, сидеть, бездействовать и спокойно смотреть как волосы покидают мою дурную голову - сил уже нет. Ну и плюс эквапил назначила и минокс.).
Вы именно у Цимбаленко были или у другого врача?KaterinaM писал(а):
По поводу Эвкапила...Мне помогало, волосы меньше летели, уже недели через 2-3 применения. Но теперь когда я пропила Диане35 (3 месяца) и Джес (3 месяца) Эвкапил не в силах удержать облет...KaterinaM писал(а):Айгуль Х писал(а):Не начинайт сразу Миноксидил Даже если у вас АГА... Начните с Эвкапила, Пользуйтесь минимум пол года, если проблема будет прогрессировать... Там уже будете думать, Минокс или еще что-нибудь... Миноксидил - это крайняя артиллерия... Он ведь не всю жизнь будет работать.. Что же тогда делать, если и он перестанет работать...Да и до беременности и родов не советуют им пользоваться, все таки химии в нем поло. А вообще... Не нервничайте... Да, я как никто вас понимаю, мне самой 27 лет, а пробор светится, и поверьте, куда хуже вашего. Но пройдя через все истязания нервами и истериками по поводу волос, лучше я им точно не сделала. Усугубляется проблема именно из-за стресса.
Подскажите пожалуйста на счет Эвкапила, Вам помогает?
Мне просто поставили диффузное и начальное АГА (15% велууса и потому что на темени волос меньше, чем на затылке), врач сказала, начинай уже сейчас минокс и без вариантов! но я пока хочу хоть немного подождать, найти причину диффузного, разобраться во всем. Вот щас думала начать Эвкапил и Виши с аминоксилом, как думаете? Будет результат?
И еще подумываю о мезо, оно хоть как-то сможет интересно придержать волосы пока причину ищу и разбудить спящие луковички, кровообращение улучшить? Как думаете?
(Была у доктора Цимбаленко в клинике, врач сказала, что надо мезо с факторами роста, сидеть, бездействовать и спокойно смотреть как волосы покидают мою дурную голову - сил уже нет. Ну и плюс эквапил назначила и минокс.).
Как Ваши дела Айгуль?Видела вашу тему,тоже не в лучшем состоянии был пробор ,вы планировали малыша?Как там получилось?)Что делаете с волосами?Айгуль Х писал(а):А когда поздно-то будет?... Минокс в любом случае работать будет, ну если конечно вы с голой лысиной лет 8 не проживете, и потом решите ее зарастить.... И то он сработает, но медленнее.
Вот я как раз написала что бы я делала будь у меня диффузка... Дарсенваль первым делом (улучшает приток крови), маски луковые или димексидные или и то и другое, витамины, сокойствие и сон. Если есть себорея, то можно плюс шампунь микозорал. По поводу Виши продукции, например, не знаю, многие тоже говорят помогают,я опять таки не пробовала, потому-как мне вряд ли будет от них толк. Есть какая-то продукция от DSD, но я опять таки не пробовала. Вообще полно разных средств от диффузки, каждому свое подходит.
Дорогая Екатерина,не переживайте Вы так за волосы, хоть я и сама такая же. Просто не стоят они того, кучу проблем можно посильнее этого заработать. У меня ситуация лучше не стала, может только похуже. Потому как пол года пила КОКи по гин.показаниям, почем зряekaterina66 писал(а):Как Ваши дела Айгуль?Видела вашу тему,тоже не в лучшем состоянии был пробор ,вы планировали малыша?Как там получилось?)Что делаете с волосами?Айгуль Х писал(а):А когда поздно-то будет?... Минокс в любом случае работать будет, ну если конечно вы с голой лысиной лет 8 не проживете, и потом решите ее зарастить.... И то он сработает, но медленнее.
Вот я как раз написала что бы я делала будь у меня диффузка... Дарсенваль первым делом (улучшает приток крови), маски луковые или димексидные или и то и другое, витамины, сокойствие и сон. Если есть себорея, то можно плюс шампунь микозорал. По поводу Виши продукции, например, не знаю, многие тоже говорят помогают,я опять таки не пробовала, потому-как мне вряд ли будет от них толк. Есть какая-то продукция от DSD, но я опять таки не пробовала. Вообще полно разных средств от диффузки, каждому свое подходит.