Спасибо что не поленились столько написать)Честно я не хочу спустя столько лет идти к трихологу,надо было мне раньше этим заняться!Но я с четримя детьми просто на себя плевала,а щас жалею!Мне девушка с форума не советует мин бросать так как у меня застарелая АГА и мин действует не так быстро как мне хотелось бы,а Toppik я им уже пол года пользуюсь,только он меня и спасает,заказываю с китайского сайта,так как на дорогой орегинал опять же денег жалко!А так вроде ни чо мне нравиться 400р за 27граммАйгуль Х писал(а):Дорогая Екатерина,не переживайте Вы так за волосы, хоть я и сама такая же. Просто не стоят они того, кучу проблем можно посильнее этого заработать. У меня ситуация лучше не стала, может только похуже. Потому как пол года пила КОКи по гин.показаниям, почем зряekaterina66 писал(а):Как Ваши дела Айгуль?Видела вашу тему,тоже не в лучшем состоянии был пробор ,вы планировали малыша?Как там получилось?)Что делаете с волосами?Айгуль Х писал(а):А когда поздно-то будет?... Минокс в любом случае работать будет, ну если конечно вы с голой лысиной лет 8 не проживете, и потом решите ее зарастить.... И то он сработает, но медленнее.
Вот я как раз написала что бы я делала будь у меня диффузка... Дарсенваль первым делом (улучшает приток крови), маски луковые или димексидные или и то и другое, витамины, сокойствие и сон. Если есть себорея, то можно плюс шампунь микозорал. По поводу Виши продукции, например, не знаю, многие тоже говорят помогают,я опять таки не пробовала, потому-как мне вряд ли будет от них толк. Есть какая-то продукция от DSD, но я опять таки не пробовала. Вообще полно разных средств от диффузки, каждому свое подходит.(3 месяца Диане35 и три месяца Джес) и теперь второй месяц после отмены облет страшный. Но я стараюсь меньше думать об этом, потому как моя главная цель, стать мамой и вырастить деток пока не исполнилась. Вот по этому поводу, я переживаю каждую минутку. Хотя это тоже не правильный путь.
Минокс я не подключаю, перед беременностью не рекомендуют его уж. Да и врач мне сказал повременить с ним. Но как-то я пробовала, пользовалась Мином месяца 2-3 от силы, не знала тогда что им нужно постоянно пользоваться, у меня тоже похуже стало после него, потому что синхра только прошла и я бросила, но пушковые волосы на нем начали расти. Понимаете, он работает каким образом. Он пробуждает луковицу, и от туда пушковый волосик растет, а чтоб он стол полноценным "дубовым" волосом, должно пройти несколько циклов роста того самого волоска. Т.е. он должен вырасти-выпасть, затем снова вырасти и выпасть и так пока он не станет толстым прочным волосом. По тому это и занимает очень длительное время. Это не то что растет волосок и становится все толще и толще... не так.
Нет ли у Вас возможности попасть к грамотному трихологу? Видите, мне с планированием трихолог назначил только Сатуру роста, эвкапил, антисеборрейный шампунь и дарсенваль. Сатура долго очень набирает обороты он сказал, минимум три года пользоваться для того чтоб результат увидеть. Так что пока прогресса в моем лечении нет. А из-за КОКов после отмены еще больше откат пошел наверно.
А Вы планируете пить КОКи постоянно? Хорошо что Вы слезли с Регулона, в нем достаточно большая доза гормонов, зачем она Вам! Джес я переносила очень хорошо. Прыщики разве что были, но на Диане вообще все лицо как у 14ти летней школьницы было.
И еще, вот заказать планирую камуфляж для волос. Много разных фирм его производят и трихолог мне разрешил)). Мне его очень расхвалили на другом форуме. Маскирует поредевшие участки. Как пудра которая волоски окутывает и тем самым визуально делает волосы гуще. Может и Вы попробуете))
Откликнитесь, пожалуйста!!! Кошмар на голове
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Откликнитесь, пожалуйста!!! Кошмар на голове
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Айгуль,а на счёт ОК я даже незнаю как дальше мой организм поведёт себя,я больше детей не планирую а спираль например мне нельзя,вот и пила регулон почти три года,пока мне тут не посоветовали его сменить,раз уж и так на ок то хоть будет с толком для волос-надеюсь.Думаю регулон усугубил мою ситуацию с волосами
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Дарсонваль тоже у меня есть,как довилось купить,в надежде на лучшее,года два назад прошла курс,как то без результатно,да и вообще ленилась порой по 15мин стоять массажировать.Щас думаю может его присоединить к мину?как думаете?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
А на счёт прыщей дак я с ними очень хорошо знакома,с раннего возраста,со временем примерно после 25лет они меня начали мало посещать,в основном перед этими женскими днями!А с началом ОК Регулона дак я вообще забыла про них....не знаю что будет во время Джес,вот жду чего нибудь новенького 

Раз детей не планируете, то в принципе и отменять КОКи (Джес) нет необходимости наверно. Не знаю по поводу Регулона, какие он там гормоны содержит, но Джес имеет как раз антиандрогенный эффект. Вы правильно сказали что мин может долго расшатываться, если проблема старая. У меня вот тоже уже лет 8.
Дарсенваль именно при диффузке хвалят. Да и вообще, лишний приток крови, а с ним и всех витаминов, думаю будет только лучше.
А о поводу похода к трихологу, зря Вы так. Очень сложно найти грамотного специалиста, в Москве проще к ним попасть. Но я ради него полетела в Москву. И не жалею. Все рассказал, объяснил. Внушил надежду. Не смотря на всю ситуация, не забывайте себя любить, и как будет возможность, посетите трихолога. Все же если у Вас не только АГА, возможно Вам можно восстановить волосы быстрее и успешнее.
Дарсенваль именно при диффузке хвалят. Да и вообще, лишний приток крови, а с ним и всех витаминов, думаю будет только лучше.

А о поводу похода к трихологу, зря Вы так. Очень сложно найти грамотного специалиста, в Москве проще к ним попасть. Но я ради него полетела в Москву. И не жалею. Все рассказал, объяснил. Внушил надежду. Не смотря на всю ситуация, не забывайте себя любить, и как будет возможность, посетите трихолога. Все же если у Вас не только АГА, возможно Вам можно восстановить волосы быстрее и успешнее.
Последний раз редактировалось Айгуль Х 18 окт 2016, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
девушки, а как быстро у вас развились проблемы с волосами?
Айгуль Х, 8 лет волосы выпадают и редеют? на протяжении всего этого времени постепенно?
Айгуль Х, 8 лет волосы выпадают и редеют? на протяжении всего этого времени постепенно?
У меня года 4 было просто поредение всей шевелюры, потом года 2 начала замечать именно центральный пробор... Потом сильный стресс и ВУАЛЯ...И после уже 2 года спелая зрелая АГА... Теперь АГАшница со стажем))) Лечусь, борюсь...бегущая_вдаль писал(а):девушки, а как быстро у вас развились проблемы с волосами?

-
- Заглянул
- Контактная информация:
а АГА бывает резкая? чтобы так раз и за пару месяцев(и как у меня на голове) , просто читаю..у многих подолгу развивается, а у меня как-то резко за пару месяцев..и так же резко усугубляется. может это не АГА?!хотя я стресса такого сильного не испытываю, по поводу волос вообще не переживаю особо,ну только иногда.
бегущая_вдаль
Да, сначала просто в длину как-то слабо росли... лесенка из волос была постоянно, это первые 4 года... Потом центральный пробор пополз...
Да, сначала просто в длину как-то слабо росли... лесенка из волос была постоянно, это первые 4 года... Потом центральный пробор пополз...
Возможно и не АГА... Нужен врач.. У меня-то и без врача понятно что АГА. Мне Тк-в даже фототрихограмму не стал делать.бегущая_вдаль писал(а):а АГА бывает резкая? чтобы так раз и за пару месяцев(и как у меня на голове) , просто читаю..у многих подолгу развивается, а у меня как-то резко за пару месяцев..и так же резко усугубляется. может это не АГА?!хотя я стресса такого сильного не испытываю, по поводу волос вообще не переживаю особо,ну только иногда.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Айгуль, а волосы сильно уменьшились в объеме за это время? или если сделать правильную укладочку, замаскировать-выглядит как прежде?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
интересно как женщины с этим справляются, просто я со своей проблемой ни с кем не делюсь, делаю вид ,что мои волосы шикарные
и маскируюсь

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Вот именно-сложно найти хорошего трихолога!Вы решились в Москву поехать,у вас есть наверное время,деньги и возможно Ваше время не упущено)а у меня во первых время упущеноооо очень много времени прошло без моих действий,я просто тупо втирала маски всякие!А у трихолога я была лет шесть назад,но не у себя в Екатеринбурге,тогда мне сказали что АГА,но почему то я плюнула на это,в надежде что все заростет,я не понимала что женщина может лысеть как мужчинаАйгуль Х писал(а):Раз детей не планируете, то в принципе и отменять КОКи (Джес) нет необходимости наверно. Не знаю по поводу Регулона, какие он там гормоны содержит, но Джес имеет как раз антиандрогенный эффект. Вы правильно сказали что мин может долго расшатываться, если проблема старая. У меня вот тоже уже лет 8.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я тоже не делюсь кроме виртуального зрителя,но сделать вид что у меня шикарные волосы я уже не могу!Как я уже говорила я мусульманка,и ношу хиджаб,и это меня слава богу от взгляда людей спасает,но морально я сломленна,я порой успокоиться не могу!бегущая_вдаль писал(а):интересно как женщины с этим справляются, просто я со своей проблемой ни с кем не делюсь, делаю вид ,что мои волосы шикарныеи маскируюсь
-
- Заглянул
- Контактная информация:
У меня более 8лет проблема,а началось после вторых родов,из начально думала что просто гормональный сбой,кормление грудью и.т.д. Волосы падали очень сильно,около года,тогда я что то купила по совету фармацевта,было 9ампул которые я втирала каждую ночь,тогда вроде все прекратилось,падали в приделах нормы,но с каждым годом в объёме все увядали и истончались,очень медленно ростут,длину не наращиваю так как это выглядит смешно,щас макушка и челка блестят от сверкающий кожи)вообщем темная зонабегущая_вдаль писал(а):девушки, а как быстро у вас развились проблемы с волосами?