Откликнитесь, пожалуйста!!! Кошмар на голове

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ekaterina66
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Откликнитесь, пожалуйста!!! Кошмар на голове

Сообщение ekaterina66 »

Да и вообще здоровье моё с детства не ух ты,с рождения анимия,курсами раз в год принимаю железо,а то и бывает по два раза в год,по женски часто болею,жкт тоже вечная проблема,плюс ещё и давление часто понижается,может и все это сказывается на волосах,я не знаю....короче я инвалид :lol:

бегущая_вдаль
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение бегущая_вдаль »

ekaterina66 зато вы мамочка! деток воспитываете. и это все не инвалидность, а так))проблемки. я вот знаю людей с шикарными гривами волос, которые мечтают о детях ,думаю если бы им предложили обменять волосы на детей -они бы не отказались. сложно ,конечно, не переживать..для женщины волосы это важно! но если уже есть такое..что делать( только стараться восстановить

Айгуль Х
Заглянул
Заглянул

Сообщение Айгуль Х »

бегущая_вдаль писал(а):Айгуль, а волосы сильно уменьшились в объеме за это время? или если сделать правильную укладочку, замаскировать-выглядит как прежде?
Нет конечно, объема нет вообще, волосок у меня сам по себе толстый,но самих волос мало, толсый не считая Агашных :x . ... Волосы всегда с боковым пробором..Камуфляж только собираюсь попробовать))
Последний раз редактировалось Айгуль Х 18 окт 2016, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

ekaterina66
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ekaterina66 »

бегущая_вдаль писал(а):ekaterina66 зато вы мамочка! деток воспитываете. и это все не инвалидность, а так))проблемки. я вот знаю людей с шикарными гривами волос, которые мечтают о детях ,думаю если бы им предложили обменять волосы на детей -они бы не отказались. сложно ,конечно, не переживать..для женщины волосы это важно! но если уже есть такое..что делать( только стараться восстановить
Да вы правы на счёт детей,я хоть в этом довольна что у меня уже есть дети,но все же мне очень сложно морально.Порой как то забываю про АГА,но иногда как нахлынит.Вот в последнее время когда на думках то захожу сюда,почитать чего народ пишет.Вот на мине уже 10мес.жду результата,но пока только хуже

ekaterina66
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ekaterina66 »

Айгуль Х писал(а):
бегущая_вдаль писал(а):Айгуль, а волосы сильно уменьшились в объеме за это время? или если сделать правильную укладочку, замаскировать-выглядит как прежде?
Нет конечно, объема нет вообще, волосок у меня сам по себе толстый,но самих волос мало, толсый не считая Агашных :x . ... Волосы всегда с боковым пробором..Камуфляж только собираюсь попробовать))
А я боковой почти не делаю,мне больше подходит полностью собрать все в хвостик без пробора,на пушистую ризинку а на челку топпик,тогда все более менее выглядит

Айгуль Х
Заглянул
Заглянул

Сообщение Айгуль Х »

ekaterina66 писал(а):
бегущая_вдаль писал(а):ekaterina66 зато вы мамочка! деток воспитываете. и это все не инвалидность, а так))проблемки. я вот знаю людей с шикарными гривами волос, которые мечтают о детях ,думаю если бы им предложили обменять волосы на детей -они бы не отказались. сложно ,конечно, не переживать..для женщины волосы это важно! но если уже есть такое..что делать( только стараться восстановить
Да вы правы на счёт детей,я хоть в этом довольна что у меня уже есть дети,но все же мне очень сложно морально.Порой как то забываю про АГА,но иногда как нахлынит.Вот в последнее время когда на думках то захожу сюда,почитать чего народ пишет.Вот на мине уже 10мес.жду результата,но пока только хуже
Екатерина, а Вы замужем? Сколько Вам лет, если не секрет. Раз Вы носите платок, Вы должны чувствовать себя уверенно!!!! Выше нос!!! Понимаю что дома платок снимают, но на этот случай есть Ваш топпик, либо же есть столько красивых тюрбанчиков. Придумайте себе стиль. Красьте глаза ярче.. Берите тюрбанчик и вышивайте его вручную бисером. Пусть все восхищаются Вашей красотой. Да и не лысая Вы к тому же. Подумаешь прорежены волосы.. у кого-то вот мозги пррежены, и ничего живут как-то...
Вы знаете певицу Наргиз Закирову... Так знали бы Вы какой она человек... Она красива и душой и телом. А она вообще лысая, сознательно лысая... Это ее выбор. И она прекрасна в своем внешнем и внутреннем мире.
Согласна с Бегущей с ветром... У Вас есть дети, Вы не смеете гневить Бога по поводу того, что он не одарил Вас шевелюрой. Много разных средств борьбы с этим, да парики в конце-то концов, половина Голливуда в париках. У Вас есть дети, которые любят Вас будь вы хоть трижды без волос. Я мечтаю о детках, и дай Бог, у меня они будут крепкие и здоровые.. А волосы...да это всего-то лишь косметология.
И у меня болячек полно, всю юность на антибиотиках сидела, чем в последствии и запустила процесс АГА. Желудок, гинекология... И у меня болячки. И порой так устаю хоть волком вой от всего.... Но есть цель, а раз есть цель... то гори оно ярким пламенем все плохое. Боженька поможет и все будет хорошо. Жить нужно в гармонии с телом. Когда Вы постоянно как струнка натянуты, любой орган сдать может.

Айгуль Х
Заглянул
Заглянул

Сообщение Айгуль Х »

Девочки, а еще, на крайний случай люди носят накладочки из волос на заколках, бывают отдельно челки на заколках или теменные накладочки... А что? Наращивают же люди волосы... А тут взял закалол утом и красавица... Мне кажется многие даже просто для объема закалывают.

бегущая_вдаль
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

накладки немного проблемно..подобрать сложно чтоб один в один! и потом ,мне кажется, не очень комфортно- все время мысли : а если ветер , а если заметно и т.д. было бы проще если б пробор не редел))внутрь нацепил накладных прядей, прическу сделал и готово)))
я раньше не обращала внимания, а сейчас смотрю- не редкая эта проблема у девушек

Айгуль Х
Заглянул
Заглянул

Сообщение Айгуль Х »

бегущая_вдаль писал(а):накладки немного проблемно..подобрать сложно чтоб один в один! и потом ,мне кажется, не очень комфортно- все время мысли : а если ветер , а если заметно и т.д. было бы проще если б пробор не редел))внутрь нацепил накладных прядей, прическу сделал и готово)))
я раньше не обращала внимания, а сейчас смотрю- не редкая эта проблема у девушек
Ая боюсь ветра чтоб центральный пробор не открылся :x
Согласно что лучше бы свое вернуть, ну так уж, на крайний случай))

ekaterina66
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ekaterina66 »

Айгуль,да я замужем,мне в феврале 31будет,у меня 4сына,старшему уже 15лет,да да 15 :lol: я рано родила,мы с мужем уже 16лет живем,и главное что он ещё не заметил мою лысину :lol: а честно мне совсем не смешно,я в отчаянье,не знаю как ему это преподнести,и это моя главная проблема,я боюсь его реакции,я вечно сторонюсь как то его,он вообще требователен с моей стороны к религии,и сам конечно в религии,он не любит когда я без платка,так конечно понимает что моей голове не только ночью нужна свобода,а так я нарядно одеваюсь,тюрбанчики как вы сказали нарядные.Стараюсь не походить на замухрышку,щас муж в отъезде,на днях вернётся,вот думаю как рассказать ,ведь уже почти скрывать это не реально,наверно у него шок будет,я боюсь очень

ekaterina66
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ekaterina66 »

Айгуль Х писал(а):
бегущая_вдаль писал(а):накладки немного проблемно..подобрать сложно чтоб один в один! и потом ,мне кажется, не очень комфортно- все время мысли : а если ветер , а если заметно и т.д. было бы проще если б пробор не редел))внутрь нацепил накладных прядей, прическу сделал и готово)))
Ая боюсь ветра чтоб центральный пробор не открылся :x
Согласно что лучше бы свое вернуть, ну так уж, на крайний случай))
И я так же,пока сама не сталкнулась с этой проблемой-других не замечала!И дело в том что порой встречаю таких дам шикарных с лысой челкой,они так хорошо держаться,словно все в порядке,мне бы так а,не комплексовать!

ekaterina66
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ekaterina66 »

Айгуль Х писал(а):
ekaterina66 писал(а):
Екатерина, а Вы замужем? Сколько Вам лет, если не секрет. Раз Вы носите платок, Вы должны чувствовать себя уверенно!!!! Выше нос!!! Понимаю что дома платок снимают, но на этот случай есть Ваш топпик, либо же есть столько красивых тюрбанчиков. Придумайте себе стиль. Красьте глаза ярче.. Берите тюрбанчик и вышивайте его вручную бисером. Пусть все восхищаются Вашей красотой. Да и не лысая Вы к тому же. Подумаешь прорежены волосы.. у кого-то вот мозги пррежены, и ничего живут как-то...
Вы знаете певицу Наргиз Закирову... Так знали бы Вы какой она человек... Она красива и душой и телом. А она вообще лысая, сознательно лысая... Это ее выбор. И она прекрасна в своем внешнем и внутреннем мире.
Согласна с Бегущей с ветром... У Вас есть дети, Вы не смеете гневить Бога по поводу того, что он не одарил Вас шевелюрой. Много разных средств борьбы с этим, да парики в конце-то концов, половина Голливуда в париках. У Вас есть дети, которые любят Вас будь вы хоть трижды без волос. Я мечтаю о детках, и дай Бог, у меня они будут крепкие и здоровые.. А волосы...да это всего-то лишь косметология.
И у меня болячек полно, всю юность на антибиотиках сидела, чем в последствии и запустила процесс АГА. Желудок, гинекология... И у меня болячки. И порой так устаю хоть волком вой от всего.... Но есть цель, а раз есть цель... то гори оно ярким пламенем все плохое. Боженька поможет и все будет хорошо. Жить нужно в гармонии с телом. Когда Вы постоянно как струнка натянуты, любой орган сдать может.-----------------А краситься я ярко не люблю,подводки,стрелки не моё,я так чуть реснички и тоналку,и все.а Наргиз это её пиар-бритая голова,тем самым она не банальна)
Последний раз редактировалось ekaterina66 18 окт 2016, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

бегущая_вдаль
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

а зачем вы хотите рассказать мужу?чтобы он вас поддержал? вообще мужчины часто не разбираются в волосах, воспринимают картинку в целом. я часто слышала от мужчин , что у меня очень густые волосищи :lol: :x

Айгуль Х
Заглянул
Заглянул

Сообщение Айгуль Х »

ekaterina66 писал(а):Айгуль,да я замужем,мне в феврале 31будет,у меня 4сына,старшему уже 15лет,да да 15 :lol: я рано родила,мы с мужем уже 16лет живем,и главное что он ещё не заметил мою лысину :lol: а честно мне совсем не смешно,я в отчаянье,не знаю как ему это преподнести,и это моя главная проблема,я боюсь его реакции,я вечно сторонюсь как то его,он вообще требователен с моей стороны к религии,и сам конечно в религии,он не любит когда я без платка,так конечно понимает что моей голове не только ночью нужна свобода,а так я нарядно одеваюсь,тюрбанчики как вы сказали нарядные.Стараюсь не походить на замухрышку,щас муж в отъезде,на днях вернётся,вот думаю как рассказать ,ведь уже почти скрывать это не реально,наверно у него шок будет,я боюсь очень
Да ну что Вы, это же Ваш муж, вы вместе столько лет уже... Расскажите ему о своей проблеме, и я уверенна он поддержит Вас и успокоит. Может тогда Вы хоть немного сможете отпустить ситуацию. Конечно Вы лучше знаете супруга. Но мой муж знает мою проблему, и мне от этого проще.
И к тому же Вы в платке. Вы в более выгодном положении нежели мы по отношению к этой ситуации))
Пишу Вам, хотя сама конечно тоже переживаю по этому вопросу. Просто пытаюсь донести Вам, что не стоит на это столько переживаний тратить. Нервы в жизни еще пригодятся.
Ваш муж даже не замечает Вашу проблему, а Вы паникуете...Значит все более чем прилично у Вас на голове. Просто продолжайте восстанавливать волосы планово и без стресса.
Последний раз редактировалось Айгуль Х 18 окт 2016, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

ekaterina66
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ekaterina66 »

бегущая_вдаль писал(а):а зачем вы хотите рассказать мужу?чтобы он вас поддержал? вообще мужчины часто не разбираются в волосах, воспринимают картинку в целом. я часто слышала от мужчин , что у меня очень густые волосищи :lol: :x
Если честно то дело не в поддержке,я уже привыкла сама с собой справляться,да и с девушкой тут познакомилась,она любезно отвечает мне на все вопросы)спасибо ей.Хочу рассказать просто что бы у него не было шока когда я окончательно поленяю :x проснётся он в одно прикрасное утро,а жена лысая :lol: и будет для него шок,а так хоть будет подготовлен,ну или может бросит меня после такого признания,я не знаю чего от него ожидать,хотя не думаю что бросит,просто я перед ним буду ощущать себя не полноценной,уезвимой!

Ответить