Подозреваю, что андрогенная алопеция
-
- Присматривается
Подозреваю, что андрогенная алопеция
Здравствуйте, заметил что голова светится лет пять назад. За это время ситуация особо не изменилась, т.е. волос стало может чуть меньше. По бокам и на затылке волосы нормальные. А в височных областях тоже редеют. Я так понимаю это андрогенная алопеция? Скажите какая стадия и можно ли еще что то исправить? Собираюсь пить финастерид.
- Вложения
-
- IMG_20160712_085501.jpg (394.79 КБ) 21710 просмотров
-
- IMG_20160712_085112.jpg (443.79 КБ) 21247 просмотров
Re: Подозреваю, что андрогенная алопеция
Правильно подозреваешь
Мин/фин, прогноз хороший
-
- Присматривается
Вопрос? Дозировка финастерида. Купил таблетки "финастерид obl 5мг. Пить целую или делить?apolloo писал(а):Мин/фин, прогноз хороший
Начни мином 1 раз в сутки, не устроит эффект увеличишь до двух разKillingSkull писал(а):Вопрос? Дозировка финастерида. Купил таблетки "финастерид obl 5мг. Пить целую или делить?apolloo писал(а):Мин/фин, прогноз хороший
Делить конечно. Одна табл 5 мг - это очень большая дозировка. Дели на 4 части и пей 1/4 в день. Можешь 1/5, но делится очень проблемно. И пожалуйста, если есть возможность, веди дневник с фотоотчётом и своими наблюдениями за побочками и результатом )KillingSkull писал(а):Вопрос? Дозировка финастерида. Купил таблетки "финастерид obl 5мг. Пить целую или делить?apolloo писал(а):Мин/фин, прогноз хороший
-
- Присматривается
Спасибо, понял. Просмотрел в городе аптеки, есть только алерана. Отзывы за него не очень. Вообщем пока на финастериде, а затем подключу миноксидил. Как будут какие изменения, в лучшую или худшую сторону, буду отписываться.leoleo писал(а):Делить конечно. Одна табл 5 мг - это очень большая дозировка. Дели на 4 части и пей 1/4 в день. Можешь 1/5, но делится очень геморройно. И пожалуйста, если есть возможность, веди дневник с фотоотчётом и своими наблюдениями за побочками и результатом )KillingSkull писал(а):Вопрос? Дозировка финастерида. Купил таблетки "финастерид obl 5мг. Пить целую или делить?apolloo писал(а):Мин/фин, прогноз хороший
-
- Заглянул
- Контактная информация:
поливался алераной 5% 3 мес. в этом году. Не могу сказать, что есть различиня с киркландом, по крайней мере пока что
-
И как, есть какой-то результат?
-
- Присматривается
Подскажите, купил миноксидил спрей. Я так понимаю что препарат должен попадать на кожу, но большая часть остается на волосах. Подстригся покороче, но все же. Что посоветуете?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
стараться лить его на кожу головы, помочь кого-то чтобы помогал лить прямо на кожу или использовать более тонкие пипетки..KillingSkull писал(а):Подскажите, купил миноксидил спрей. Я так понимаю что препарат должен попадать на кожу, но большая часть остается на волосах. Подстригся покороче, но все же. Что посоветуете?
На кожу больше и по волосам только без фанатизма
-
- Присматривается
Прошло две недели как начал принимать мин и фин. Появилась сухость волос, раньше если с утра помыть голову, то после обеда жирные становились. Волосы стали выпадать больше, раньше не обращал внимание, сейчас жутко лезут (выпадают именно тонкие, почти бесцветные). От фина пока никаких побочных эффектов не заметил. Пока вроде все норм как и должно быть.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
у меня тоже после начала применения перестали жирнеть сильно. И первые 2 месяца облетало приличноKillingSkull писал(а):Прошло две недели как начал принимать мин и фин. Появилась сухость волос, раньше если с утра помыть голову, то после обеда жирные становились. Волосы стали выпадать больше, раньше не обращал внимание, сейчас жутко лезут (выпадают именно тонкие, почти бесцветные). От фина пока никаких побочных эффектов не заметил. Пока вроде все норм как и должно быть.
-
- Присматривается
Прошло где то 4 месяца как начал применять миноксидил с финастеридом. Фотки выложу позже, (сейчас в отпуске, а сфоткаться хочу в том же месте при том же освещении). Что касается финастерида: никаких побочек нет, с момента приема по сегодняшний день никаких проблем с потенцией или еще с чем не наблюдалось. С миноксидилом так же все ровно. Что касаемо волос - особого эффекта пока не прочувствовал, если результат есть, то пока небольшой. В первое время сильно лезли волосы, сейчас как мне кажется тонких бесцветных волос стало меньше.