Не могу понять, АГА это или нет?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Irisa111
Заинтересовался
Контактная информация:

Не могу понять, АГА это или нет?

Сообщение Irisa111 »

Привет всем! Сильное выпадение было после отмены Новаринг. Через 5 мес на жестком облете забеременнела. Прибеременности не выпадали волосы. После родов опять облет. На новалирнге отрастила приличную длину. ферритин снижен 12. Пробор широкий не могу понять ага это или нет. Сейчас жесткий облёт прекратился. Делаю маски с горчицей и алоэ, раз в неделю крашусь хной. Ребенку 5 мес на ГВ. Пью железо 2,5 месяца. В раоне челки наметился пошерстои.Ага или дефицит железа и гормональная перестройка? Гормоны мужские и ттг все в норме. Также жирная кожа была после отмены кольца и после родов и прыщики. Сейчас кожа более менее, было вообще сало. Голову мою через день. Челки почти не осталось. Хочу отметить сто волосы всегда сыпались больше нормы с подросткового наверно возраста. Фото в галерее. Посмотрите пожалуйста! Трихолога нет в радиусе150 км.

Irisa111
Заинтересовался
Контактная информация:

Re: Не могу понять, АГА это или нет?

Сообщение Irisa111 »

очень жду ответ(

FRIDA
Заглянул
Заглянул

Сообщение FRIDA »

После родов облёт- нормальное явление. Подождите паниковать, тем более подшёрсток есть. Самое ужасное в выпадении- не то, что волосы выпадают, а то, что не растут вновь. Через год примерно картина проясниться, тем более ещё и кормите...

Irisa111
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Irisa111 »

Спасибо за ответ! Просто волосы спереди какие то странные. И пробор расширен. У мамы редковатые волосы на макушке. Но у нее после 55 гле то поредели. На висках волосы короткие какие то. По фото то на ага похоже?

olga_23
Заглянул
Заглянул

Сообщение olga_23 »

Блин вот у меня пробор такой же, но стоит АГА, только у меня уже лет 7 выпадают

olga_23
Заглянул
Заглянул

Сообщение olga_23 »

только я с подросткового возраста сразу заметила что с волосами чё то не то стало, сухие пушащиеся пакли объем исчез,но пробор не широкий был в то время, вот после родов стала голова просвечивать и с каждым годом всё больше и больше

FRIDA
Заглянул
Заглянул

Сообщение FRIDA »

Irisa111 писал(а):Спасибо за ответ! Просто волосы спереди какие то странные. И пробор расширен. У мамы редковатые волосы на макушке. Но у нее после 55 гле то поредели. На висках волосы короткие какие то. По фото то на ага похоже?
Почему странные? У меня при диффузке сыпались строго с передней линии назад. Потом отрастали также- спереди назад. А пробор нехило расширен может быть из-за диффузки в том числе. После родов выпадать начинают где-то через 3 месяца- и так 3-6 месяцев. у вас сейчас самый пик. Переждите его.

Irisa111
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Irisa111 »

Да какие то волнистые и укороченные по линии челки.. Очень хочется верить в диффузку но она у меня уже лет 10 не прекращается. После первых родов даже после супероблета волос было значительно больше(((

Ответить