Не знала какой выбрать, купила три. Теперь беру только тот, который в ампулах. Но толку уже никакого, кажется..Julia.J писал(а): А зачем сразу 3 лосьона? одного будет достаточно.

Не знала какой выбрать, купила три. Теперь беру только тот, который в ампулах. Но толку уже никакого, кажется..Julia.J писал(а): А зачем сразу 3 лосьона? одного будет достаточно.
Я покупаю в аптеке, от Bailleul laboratoires, 3 бутылочки по 60 мл - 7€, но я живу во Франции. Врач Ткачев сказал, что мне слишком рано назначили миноксидил и что нужно было сначала пробовать например Crexepil de Luxe Forte Lotion 3.4.1.. Если бы вернуть время назад, то я бы попробовала всевозможные лосьоны, а потом уже миноксидил. Мне его назначили без ФТГ, без анализов, а я полагаясь полностью на моего врача, особо не углублялась и не читала, что это за средство. Только после месяца использования поняла, что сглупила. Потом прекратила на какое-то время и были последствия после отмены..(( Сейчас не прекращаю применять на протяжении почти двух лет, наношу правда один раз на ночь, так как рекомендовал доктор Ткачев, чтобы волосы не слишком привыкали к миноксидилу. Но вижу, что придётся опять перейти на два раза, так как есть видимые ухудшения состояния волос.skarlet30 писал(а):Erin. Подскажите пожалуйста какой марки миноксидил применяли, и если вернуть время назад стали бы использовать его? И насчет ОК я не поняла Вы их пили постоянно или нет?
Erin как обстоят дела во Франции с лечением АГА? Вы там к врачу не ходили? Накладки, системы там не искали? Я думаю в Европе можно найти что то достойное и успокоиться на этом..Erin писал(а):Я покупаю в аптеке, от Bailleul laboratoires, 3 бутылочки по 60 мл - 7€, но я живу во Франции. Врач Ткачев сказал, что мне слишком рано назначили миноксидил и что нужно было сначала пробовать например Crexepil de Luxe Forte Lotion 3.4.1.. Если бы вернуть время назад, то я бы попробовала всевозможные лосьоны, а потом уже миноксидил. Мне его назначили без ФТГ, без анализов, а я полагаясь полностью на моего врача, особо не углублялась и не читала, что это за средство. Только после месяца использования поняла, что сглупила. Потом прекратила на какое-то время и были последствия после отмены..(( Сейчас не прекращаю применять на протяжении почти двух лет, наношу правда один раз на ночь, так как рекомендовал доктор Ткачев, чтобы волосы не слишком привыкали к миноксидилу. Но вижу, что придётся опять перейти на два раза, так как есть видимые ухудшения состояния волос.skarlet30 писал(а):Erin. Подскажите пожалуйста какой марки миноксидил применяли, и если вернуть время назад стали бы использовать его? И насчет ОК я не поняла Вы их пили постоянно или нет?
ОК я принимала два раза в жизни. Первый раз в 27 лет и всего 3 месяца для того, чтобы сбалансировать гормоны. Принимала Ярину. Я сама очень худая, так что после этих ОК набрала три или четыре кг - была очень этому рада. Волосы за три месяца стали ещё лучше чем до того и кожа тоже. Потом я переслала их принимать и через некоторое время у меня началось выпадание, но не сильно заметное. Второй раз в 30 лет принимала ОК (не помню какие, французские, рецепт не сохранила) две недели и сама их отменила - очень плохо себя чувствовала. После этого вообще кошмар начался... Думала, может опять начать принимать Ярину, но как-то страшно мне, ведь всё-таки ОК вредны для организма.
Прошу прощения, врачи назначают миноксидил, потому что другого доказанного лечения нет. Радуйтесь, вы попадаете на прием к образованным людям, а не шарлатанамErin писал(а): Дерматоголи, терапевты - все назначают миноксидил и ничего другого.
Erin, напишите пожалуйста, какой эффект у вас был от крексепила 3.4.1 и через сколько он проявился? Начала им пользоватья, думаю , когда ждать результатов и ждать ли???...Erin писал(а):Девочки, кто пользовался мезороллером+мин или другими средствами? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Перерыла весь форум и ничего толком не нашла...
Да, результат был и появился он примерно через две недели немного стихло выражение, на вид волосы стали немного лучше, а где-то через полтора месяца начали расти новые и много!!! Но, уже тогда, я пользовалась миноксидилом, может они так в дуэте сработали.Sona7 писал(а): Erin, напишите пожалуйста, какой эффект у вас был от крексепила 3.4.1 и через сколько он проявился? Начала им пользоватья, думаю , когда ждать результатов и ждать ли???...
Селенцин не пробовала, но собираюсь. Вот подружка мне на выходных привезла это гомеопатическое средство в таблетках. У меня сильная дифузка. Сыпятся волосы ужасно. Пишут, что как раз при таком виде выпадения волос он хорош помогает. Принимаю витамины и с понедельника буду принимать селенцин. Состав немного пугает - какой-то очень химический..oxana germanenko писал(а):Селенцин пробовали? У меня конечно не все так запущенно как у вас было, но хорошего тоже мало((( себорейный дерматит на коже головы тому причина, волосы отпадали вместе с корочками кожи((копец был! Не скажу что Селецин это прям панацея, но однозначно волосы укрепляет, волосы у меня почти не выпадают( пользуюсь шампунем, бальзамом и лосьоном) И на челке прям видно как маленькие волосики растут, в общем к лету жду шикарную шевелюру!