Помогите советом!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
judgen
Заинтересовался

Помогите советом!

Сообщение judgen »

Вот такая ситуация
Изображение Изображение
Обнаружил буквально месяц назад, после полуторагодового лечения от ГЕПСа - тогда волосы оч. сильно сыпались. Да и дуамю, что это, как из словаря терминов "траекторная " алопеция, так как волосы намакушке растут исключительно вверх, и всю сознательную жизнь с этим боролся - гелями, мусами и пр. Раньше. до лечения, была чуть заметная лысинка размером с рубль. Щас - как видно. Во время лечения пользовался алераной и регейном. помогло реально, не знаю уж по каким причинам. Сейчас пользуюсь регейном 5%. Волосы не выпадают. да и наследственной предрасположенности нет. Мож кто сталкивался со сходным случаем? Подскажите, пожалуйста, как быть дальше? Кстити, обычно волосы на макушке длиннее и гогуще, но в этот раз парикмахер не поделу расстарался - состриг торчащие вверх волсы с макушки. И мож кто подскажет куда обратиться в Москве?

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Re: Помогите советом!

Сообщение Лысеющий »

ничё не понял, лысина как лысина, обычная андрогенка, скоро будешь как Гудков, т.е. и спереди (на чёлке) тоже всё выпадет

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Нихрена себе парикмахер расстарался, это он тебе такую плешь выстрег? :lol: :lol: :lol: А если серьезно, то смахивает на обычную плешь при АГА, добро пожаловать в наши ряды. Я тоже с макушки лысеть начал, чем это закончилось, можешь полюбоваться в моей фотогалерее на этом форуме :x

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Действительно ничего не ясно.
judgen, вы полагаете, что это не ага?

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

Обратись к Ткачеву и Танюшке - я их вызвал сюда - но если не появятся сам к ним обратись. и не слушай нас - мы только в АГА рубим фишку и то слабо =)

judgen
Заинтересовался

Сообщение judgen »

Может и АГА. Я, признаться, не разбираюсь в этом. Но дело в том, что началось это на терапии - до этого было нормально, и волосы не выпадали, и лысины не было. Кто сталкивался с ГЕПСом -тот знает побочки лечения (как у химиотерапии). ну и, соответственно, спрашиваю вашего совета: что делать дальше! Как лечиться, чем (сейчас - регейн 5%)? И сколько? Неужели всю жизнь? Положим, год-полтора регейн, а дальше что? Остановишься (сделаешь перерыв) - и все по новой? Выходит, делать обязательную пересадку?
Просветите по этому поводу!

judgen
Заинтересовался

Сообщение judgen »

Может и АГА. Я, признаться, не разбираюсь в этом. Но дело в том, что началось это на терапии - до этого было нормально, и волосы не выпадали, и лысины не было. Кто сталкивался с ГЕПСом -тот знает побочки лечения (как у химиотерапии). ну и, соответственно, спрашиваю вашего совета: что делать дальше! Как лечиться, чем (сейчас - регейн 5%)? И сколько? Неужели всю жизнь? Положим, год-полтора регейн, а дальше что? Остановишься (сделаешь перерыв) - и все по новой? Выходит, делать обязательную пересадку?
Просветите по этому поводу!

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Если не АГА, то все должно отрасти (после химиотерапии к примеру все отлично отрастает), НО вследствие такого лечения страдают ВСЕ волосы (в том числе по всей голове), почему у тебя пострадали только на макушке, мне не понятно, походу к ГЕПСу это отношения не имеет.
А вообще был бы тут счас Ткачев, может и подсказал бы чего. Задай вопрос в его ветке, может ответит...

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

judgen
Заинтересовался

Спасибо!

Сообщение judgen »

Ну а если это обычная АГА? На внешний вид можно определить навскидку, что делать? чем лечить? обязательно ли совмещение с таблетками? пробовал во время терапии алерану, регейн -помогало. как стало лучше - бросил. Мож, поэтому? Д
А насчет выпадения только на макушке - это верно только отчасти. Вообще, много где посыпались - и на ногах, и на руках и пр.

И, кстати: так насчет пожизненного лечения - так и есть? Может, не стоит ждать и сделать пересадку?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

пробовал во время терапии алерану, регейн -помогало. как стало лучше - бросил.
Не надо бросать. Всю жизнь. Без перерывов.

Ответить