Зарастает лишь одна сторона
Зарастает лишь одна сторона
Всем привет, меня зовут Нуржан, 18 лет.
Лысеть стал года два назад, сейчас имею 3 стадию, трихолог говорит даже ближе к четвертой.
У меня сильные лобные залысины.
2.5 месяца назад начал использовать киркланд, а через месяц перешел на спектрал uhp5%. Мажу на всю зону развития Ага.
Был волосопад, вскоре остановился лысины стали зарастать пушком
Но такая очень острая проблема зарастают по разному! С правой стороны лысина уже не лысина, а покрыта пушком, не бесцветным, а почти нормальным волосом который пока просто мягкий и чувствую, что через пару месяцев станет обычным волосом. А левая залысина конечно чуток подзаросла пушком, но он не такой густой и не такой темный как на правой стороны, если не вглядываться, то вообще не видно что там что-то растет
Пройдет ли это со временем? Есть ли на форуме люди которым помогает миноксидил без финаста уже хотя бы больше 10 лет? Трихолог обещала, что 15 лет на миноксе продержусь, а потом можно на пересадку
Как избавиться от жуткой белой корки? И нормален ли интервал между нанесениями в 8 часов?
Лысеть стал года два назад, сейчас имею 3 стадию, трихолог говорит даже ближе к четвертой.
У меня сильные лобные залысины.
2.5 месяца назад начал использовать киркланд, а через месяц перешел на спектрал uhp5%. Мажу на всю зону развития Ага.
Был волосопад, вскоре остановился лысины стали зарастать пушком
Но такая очень острая проблема зарастают по разному! С правой стороны лысина уже не лысина, а покрыта пушком, не бесцветным, а почти нормальным волосом который пока просто мягкий и чувствую, что через пару месяцев станет обычным волосом. А левая залысина конечно чуток подзаросла пушком, но он не такой густой и не такой темный как на правой стороны, если не вглядываться, то вообще не видно что там что-то растет
Пройдет ли это со временем? Есть ли на форуме люди которым помогает миноксидил без финаста уже хотя бы больше 10 лет? Трихолог обещала, что 15 лет на миноксе продержусь, а потом можно на пересадку
Как избавиться от жуткой белой корки? И нормален ли интервал между нанесениями в 8 часов?
-
- Присматривается
Re: Зарастает лишь одна сторона
Привет! твоем случае наибольший эффект это фин+минокс. если хочешь тока перейти на мин. . советую dns сектралL он наиболее эффективнее от обычных аналогов. и предназначен для 3 4 стадии. спи 8 часов дробной питание 5 раз. исключить жаренные острее. кушай пр больше пищи содержащие фитоэкстрогены (горох бобы черный виноград)
-
- Присматривается
фото? отправь
Привет. Спасибо за ответысанжарсаид писал(а):фото? отправь
Но фото не отправлю, не хотел бы светится лысинами на весь интернет.
Днс спектрал дорогой, не могу себе позволитьсанжарсаид писал(а):Привет! твоем случае наибольший эффект это фин+минокс. если хочешь тока перейти на мин. . советую dns сектралL он наиболее эффективнее от обычных аналогов. и предназначен для 3 4 стадии. спи 8 часов дробной питание 5 раз. исключить жаренные острее. кушай пр больше пищи содержащие фитоэкстрогены (горох бобы черный виноград)
А что скажешь насчет витаминок лецитин и лаваль?
Трихолог прописала, но еще не купил
Думаю будет ли эффект от них или пустая трата денег
С моим главным вопросом так не понятно.
Почему зарастает лишь одна залысина?
Почему фото не скидваешь то? Никто твое лицо не просит вообще, хоть квадрат малевича на него прилепи.Нуржан писал(а):С моим главным вопросом так не понятно.
Так, начал пить лаваль по 1 капсуле в день
Пью уже 20 день, новые волосы потемнели и стали равномерно вроде как расти но еще тонковаты и отличаются от остальных
От перхоти избавился с помощью Низорала, очень классный шампунь и расходуется экономно
Хотел вот спросить, опасно ли превышение дозировки? Решил вот чуток на бороду помазать, закрываю плеши которые всю жизнь бесили
в общем за день наношу 2.5мл минокса
т.е по 1 мл утром и вечером на голову и по 0.25мл на бороду
Не повредит ли это?
Пью уже 20 день, новые волосы потемнели и стали равномерно вроде как расти но еще тонковаты и отличаются от остальных
От перхоти избавился с помощью Низорала, очень классный шампунь и расходуется экономно
Хотел вот спросить, опасно ли превышение дозировки? Решил вот чуток на бороду помазать, закрываю плеши которые всю жизнь бесили
в общем за день наношу 2.5мл минокса
т.е по 1 мл утром и вечером на голову и по 0.25мл на бороду
Не повредит ли это?
Нуржан салам ты казах? Я тоже. Что за лаваль? Буду благодарен за ответ.
Салам, да.Рик писал(а):Нуржан салам ты казах? Я тоже. Что за лаваль? Буду благодарен за ответ.
Лаваль витамины для волос по одной капсуле в день с едой три месяца.
Мне так прописали, но стоят они дороговато около 4000 тг за пачку, но хватает одной ровно на месяц
Новый отчет, побрился коротко и заметил очень приятную новость.
Залысин больше нет, с длинной прической казалось, что у меня двойка по норвуду, а как подстригся отметил, что лысин нет вообще!
Залысин больше нет, с длинной прической казалось, что у меня двойка по норвуду, а как подстригся отметил, что лысин нет вообще!
Поздравляю. тоесть лаваль и мин помогает. каким миноксом пользуешься киркланд или регейн?Нуржан писал(а):Новый отчет, побрился коротко и заметил очень приятную новость.
Месяц мазался киркой, а потом начал spectral uhp 5% по солиднее выглядит и хотя бы крышка запечатана и по цене не особо дороже.Рик писал(а):Поздравляю. тоесть лаваль и мин помогает. каким миноксом пользуешься киркланд или регейн?Нуржан писал(а):Новый отчет, побрился коротко и заметил очень приятную новость.
Поздравляю! Но почему ты не скинешь фото? Всем бы хотелось увидеть насколько все круто! 

Ты щяс мажешь spectral uhp 5%? или отрастил все покупкой мина у каина?