У меня есть шанс?
У меня есть шанс?
у меня есть шанс?
Re: У меня есть шанс?
посмотри фот
- Вложения
-
- на фотке не видно, но голова просвечивается
- IMG_20170118_100729.jpg (79.05 КБ) 18883 просмотра
Ну шансы есть всегда, только какие они? В твоем случае шансы очень хорошие, но применять препараты нужно постоянно иначе эффекта не будет.
Фото кстати неудачное, по нему не особо ясно, как обстоят дела, по челке видно, что есть заласины, но не ясно какая густота передней линии.

Фото кстати неудачное, по нему не особо ясно, как обстоят дела, по челке видно, что есть заласины, но не ясно какая густота передней линии.
выпало в форме Y
в течение 2-3 года
в течение 2-3 года
КАК и ЧЕМ лечить?
Здесь есть спец в этом деле, так что лучше обратись к нему, он тебе все расскажет и подскажет, как бороться с данным недугом!
Вот ссылка на его профиль: memberlist.php?mode=viewprofile&u=76640
Вот ссылка на его тему, в которой можно увидеть результаты людей, которые к нему обращались: viewtopic.php?t=8874
Вот ссылка на его профиль: memberlist.php?mode=viewprofile&u=76640
Вот ссылка на его тему, в которой можно увидеть результаты людей, которые к нему обращались: viewtopic.php?t=8874
спасибо
Да не за что!inception писал(а):спасибо

у тебя тоже проблема с волосами?Dron1990 писал(а):Да не за что!inception писал(а):спасибо
Ну да, иначе бы я не сидел на данном форуме!inception писал(а):у тебя тоже проблема с волосами?Dron1990 писал(а):Да не за что!inception писал(а):спасибо

скажите пож. можно ли только миноксидилом ззагустиь волосы??
ответьте ребята?
Многим тут он помог, мне например не помог даже не затормозил облысение, так что проверяй на себе может поможет))inception писал(а):скажите пож. можно ли только миноксидилом ззагустиь волосы??
прочитав твой дневник заметил что поздно начал борьбу!Sergeon писал(а):Многим тут он помог, мне например не помог даже не затормозил облысение, так что проверяй на себе может поможет))inception писал(а):скажите пож. можно ли только миноксидилом ззагустиь волосы??
у меня нет залысин просто на проборе с каждым днем волос становится меньше! потерял густоту!
Да поздновато, правда думаю если сейчас мин+фин ничего не держит то и раньше то же самое было бы.inception писал(а):прочитав твой дневник заметил что поздно начал борьбу!Sergeon писал(а):Многим тут он помог, мне например не помог даже не затормозил облысение, так что проверяй на себе может поможет))inception писал(а):скажите пож. можно ли только миноксидилом ззагустиь волосы??
у меня нет залысин просто на проборе с каждым днем волос становится меньше! потерял густоту!