нет ничего тут не писалось скажи пошагово как все делать чтоб все получилосьdisad писал(а):конечно писал, бесплатную коробку они отправляют если ты им заполняешь анкету в 35 вопросов .... туда надо ввести и номер транзакции , когда оплачиваешь эвкапил. Здесь уже писалось про анкету по моему.
Как купить Эвкапил
Модератор: Безволосый Тони
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Мне вчера пришел Эвкапил. 5 коробок, 4 + 1 бесплатная. Ответил на вопросы рандомом и все замечательно дошло.
Пошагово.
1). Покупаешь Эвкапил сколько тебе нужно.
2). Тебе на ящик приходит письмо с номером транзакции.
3). Идешь по ссылке с вопросами, которую ты тут постил и вписываешь тот номер транзакции.
4). Отвечаешь на вопросы.
5). Получаешь Эвкапил.
Пошагово.
3). Идешь по ссылке с вопросами, которую ты тут постил и вписываешь тот номер транзакции.
5). Получаешь Эвкапил.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
-
- Заглянул
Мне через wordpay не купить((( пишет вроде карта не подходит.disad писал(а):лично мне paypal с его четырехзначным кодом показался гемором полнейшим ... еще по факсу чего то отправлять .... финиш вообще.
Через wordpay вообще все быстро и четко произошло лично у меня.
Практически сразу прислали transaction id , в тот же день пришло письмо и от магазина. А через день отправили 3 коробки. 2 + 1 бесплатно. Ожидаю ...
disad какая у тебя карта? у меня Visa ВТБ24
davidbeckham, а что факс по любому нужно отправлять, и ты тоже отправлял?
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Александров писал(а):Мне через wordpay не купить((( пишет вроде карта не подходит.disad писал(а):лично мне paypal с его четырехзначным кодом показался гемором полнейшим ... еще по факсу чего то отправлять .... финиш вообще.
Через wordpay вообще все быстро и четко произошло лично у меня.
Практически сразу прислали transaction id , в тот же день пришло письмо и от магазина. А через день отправили 3 коробки. 2 + 1 бесплатно. Ожидаю ...
disad какая у тебя карта? у меня Visa ВТБ24
davidbeckham, а что факс по любому нужно отправлять, и ты тоже отправлял?
у тебя Visa ВТБ24 классик?
-
- Заглянул
- Безволосый Тони
- Поселился тут
-
- Заглянул
У меня Visa Virtuon банка Москвы.
Сначала нужно все таки сделать покупку а не на вопросы отвечать. Потому как если ты покупку не сделаешь то и не получишь номера транзакции, а он нужен для заполнения анкеты.
Можешь конечно на вопросы ответить. потом сделать покупку и ввести номер ... Я так и делал для экономии времени. На вопросы отвечал вдумчиво ... хз , может можно и рандомом ...
Никаких факсов не просили и я их не слал. Покупал через WorldPay.
Сначала нужно все таки сделать покупку а не на вопросы отвечать. Потому как если ты покупку не сделаешь то и не получишь номера транзакции, а он нужен для заполнения анкеты.
Можешь конечно на вопросы ответить. потом сделать покупку и ввести номер ... Я так и делал для экономии времени. На вопросы отвечал вдумчиво ... хз , может можно и рандомом ...
Никаких факсов не просили и я их не слал. Покупал через WorldPay.
ты заказывал каким способом доставки и сколько она стоила?davidbeckham писал(а):Мне вчера пришел Эвкапил. 5 коробок, 4 + 1 бесплатная. Ответил на вопросы рандомом и все замечательно дошло.
Пошагово.
5). Получаешь Эвкапил.
кто покупал с http://eucapil-shop.eu и кому прислали бесплатную коробку? а то похоже они ссылку с опросом убрали со страницы или я забыл где она