Мне 23, но уже лысею. Первые залысины заметил в школе, но тогда не предавал им особого значения, потому что считал, что способа нарастить волосы не существует, ведь тогда бы миллионеры ходили с прекрасной шевелюрой.
Где-то к 20-ти годам стал замечать, что на макушке волосы просвечивают и видна кожа головы. Постригся коротко.

В 23 года понял, что ходить с такой причёской для меня.
Во-первых стал выглядеть на несколько лет старше, во-вторых, с модой на модельную стрижку, я чувствовал себя застрявшим в 90-х. Нет, конечно есть парни, которым идёт "ёжик", но это модельный "ёжик" без залысин. Если курс Финастерида не будет помогать, о чём подробно чуть ниже, то сначала максимально выжму все соки из волос , впоследствии воспользовавшись тату-услугой.
Да, у нарисованных волос есть свои минусы, но человеческий мозг так устроен, что даже осознавая, что его дурачат, ему будет приятнее смотреть на нарисованные волосы, а не на проплешины. Нет, конечно тут всё сугубо индивидуально и есть парни, которым идут залысины, тот же Стейтем. Но, к сожалению, я не из таких.
Да и меня беспокоит не только мнение слабого пола обо мне, но и отношение окружающих к лысым парням.
Немного рассказав о себе перехожу к делу. "Финастерид-OBL" (1/4 часть) я начал принимать около недели назад перед сном. Помимо него колю витамины (B1,B6, B12), которые благотворно влияют не только на волосы, но и на общее состояние организма в целом.
Хоть и начал лечение достаточно недавно, но уже успел вкусить побочный эффекты :
1- Ужасная сонливость /решилась путём приёма препарата перед сном/ - Так же можно?
2- Ослабла потенция /раньше не меньше 3-х раз в день хотел и возбуждение постоянно мучило меня на лекциях, мешая сосредоточиться, тогда как теперь я более пассивен и сконцентрирован на предметах /
3-Оргазм стал ярче, сперма стала жидкой. /надеюсь это не временный эффект/
4- Есть некоторая тянущая боль внизу, но мне пока она не мешает.
5- Волосы стали мягче /возможно самовнушение или эффект витаминов B1. B6, B12/
Как-то так . Буйного роста я пока не заметил. Будем ждать результат.