Можете попробовать поднять до 70, железо с фолиевой кислотой попить, ферретаб вроде фолиевую содержит, и посмотреть как скажется на волосах. Я сама пью железо, ферритин сейчас 50, был 12, пью 4 или 5 месяц. В прошлом году пропила полгода, как раз до 70 поднялось наверное и бросила, опять же результатов не видела, но пожалела, стало немного хуже, выпадение усилилось, может и не связано конечно. Хотя, здесь это мало кому помогло, но все же решила в этот раз не бросать.yunik писал(а):Железо хорошее, ферритин вроде в пределах нормы, но 41, пишут здесь что не менее 70 надо, может железо попить? Я не беременела и планирую, но пока что не получается.
DSD 3.4.1. Есть ли у кого опыт использования?
Re: DSD 3.4.1. Есть ли у кого опыт использования?
Много кто использовал мин до беременности, но рискуют единицы, я таких здесь не встречала.Julia.J писал(а):Просто мин на беременных никто не тестировал вот и не рекомендуют, но я знаю одну девушку которая всю беременность им пользовалась и все ок НО считаю что при беременности и так с волосами будет лучше и если вы его не начинали то лучше начинать сразу после родов...Эта девушка на нем была и до беременности...
То что от крепсеила сыпет не верится даже..а уж тем более себорея от него..Первый раз такой отзыв читаю..Скорее всего у вас совпадение. От себореи хорошо шампунь SIM помогает system 4.
До беременности не стоит начинать. Женщина беременная становится мнительная и вам однозначно захочется его бросить. Во время беременности и так волосы перестают выпадать и прут.
пытаюсь забеременить уже с октября, и боялась начинать что-то, думаю, а вдруг в этот месяц получится, но нет. а время идет... 3.4.1 на который я решилась вообще антиандроген, и его тоже пришлось бы отменять. но им пользоваться не вижу смысла и дорого. если от мина будет положительный эффект, думаю или решусь и во врпмя применять, или надо изначально повременить с ней, до достижения дай бог хороших результатов, а потом уже по мере поступления решать проблемы. все эти пол года не могу определиться с какого процента начать 3,5 или сразу 5? на 3,5 можно время потерять в моем случае, а 5 это уже предел, но может эффективней?
кто на каком проценте девчонки? и все ли по 2р/д используют? вы втираете или просто чтоб растекался по проборам? есть ли у кого положительные результаты от мина на висках и затылке? какой препарат лучше выбрать? читала здесь хорошие отзывы о генеролоне, что не жирнит и действует. или все же регейн? или азеломакс? ох.... ((( извините за сумбур, хочется принять наиболее верное решение, если оно вообще имеет место быть
Я на 5% пене женской Регейн 1 раз на ночь ,очень нравится в сравнении с жидким регейном ,ничего никуда не затекает,быстро по пробору пробежала и по бокам немного ,когда как ,секунд 30 ) пасту зубную дольше откручиватьyunik писал(а):кто на каком проценте девчонки? и все ли по 2р/д используют? вы втираете или просто чтоб растекался по проборам? есть ли у кого положительные результаты от мина на висках и затылке? какой препарат лучше выбрать? читала здесь хорошие отзывы о генеролоне, что не жирнит и действует. или все же регейн? или азеломакс? ох.... ((( извините за сумбур, хочется принять наиболее верное решение, если оно вообще имеет место быть
девочки,я уже так насобачилась

короче,одно удовольствие ,не променяю никогда на жидкую форму,если б так помогал еще )) и пух не растил -готова до конца дней пользоваться))
виски заросли почти сразу(там и не было сильно плохо) ,но я витаминов много принимаю ,а вот срединный пробор беда..никак не зарастает.

Спасибо, попробуюEstate писал(а):Можете попробовать поднять до 70, железо с фолиевой кислотой попить, ферретаб вроде фолиевую содержит, и посмотреть как скажется на волосах. Я сама пью железо, ферритин сейчас 50, был 12, пью 4 или 5 месяц. В прошлом году пропила полгода, как раз до 70 поднялось наверное и бросила, опять же результатов не видела, но пожалела, стало немного хуже, выпадение усилилось, может и не связано конечно. Хотя, здесь это мало кому помогло, но все же решила в этот раз не бросать.yunik писал(а):Железо хорошее, ферритин вроде в пределах нормы, но 41, пишут здесь что не менее 70 надо, может железо попить? Я не беременела и планирую, но пока что не получается.
Я на 5% пене женской Регейн 1 раз на ночь ,очень нравится в сравнении с жидким регейном ,ничего никуда не затекает,быстро по пробору пробежала и по бокам немного ,когда как ,секунд 30 ) пасту зубную дольше откручиватьpupsik11 писал(а):yunik писал(а):кто на каком проценте девчонки? и все ли по 2р/д используют? вы втираете или просто чтоб растекался по проборам? есть ли у кого положительные результаты от мина на висках и затылке? какой препарат лучше выбрать? читала здесь хорошие отзывы о генеролоне, что не жирнит и действует. или все же регейн? или азеломакс? ох.... ((( извините за сумбур, хочется принять наиболее верное решение, если оно вообще имеет место быть
девочки,я уже так насобачилась

короче,одно удовольствие ,не променяю никогда на жидкую форму,если б так помогал еще )) и пух не растил -готова до конца дней пользоваться))
виски заросли почти сразу(там и не было сильно плохо) ,но я витаминов много принимаю ,а вот срединный пробор беда..никак не зарастает.

У вас наверно все более менее с волосами, поэтому и 1 раз и пенка не напрягает. У меня все залачено, и проблемно даже капельно будет наносить. Как считаете девочки, если все печально (а все так и есть, потому что когда смотрю фото других, кто пишет что кошмар, а открываешь фото и мне бы так...) надо сразу с 5% начать? и может постепенно с 1 р/д, чтобы облет смягчить или не влияет?
где там более менее((((pupsik11 писал(а):виски заросли почти сразу(там и не было сильно плохо) ,но я витаминов много принимаю ,а вот срединный пробор беда..никак не зарастает.[/quote
У вас наверно все более менее с волосами, поэтому и 1 раз и пенка не напрягает. У меня все залачено, и проблемно даже капельно будет наносить. Как считаете девочки, если все печально (а все так и есть, потому что когда смотрю фото других, кто пишет что кошмар, а открываешь фото и мне бы так...) надо сразу с 5% начать? и может постепенно с 1 р/д, чтобы облет смягчить или не влияет?

5% пена именно раз в день наносится,в этом прeiмущество,ну и доктор так прописал)
может и у вас не страшно ,как у девочек , покажите фото если хотите. я пропустила вашу историю,как и когда началось?не скромный вопрос ,вам сколько лет? есть резерв для Коков? если все печально может надо в комбинации,я б уже на все пошла.[/quote]и на мин в беременность тоже.знаю блоггершу которая на мине была 2 года и потом всю беременность не бросала,волосы хорошие у нее,у меня шок был что у нее ага,дело в том что я давно на нее подписана ) люблю ее обзоры косметики и средств для волос,многое использовала послее ее рекомендаций.
и на мин в беременность тоже.знаю блоггершу которая на мине была 2 года и потом всю беременность не бросала,волосы хорошие у нее,у меня шок был что у нее ага,дело в том что я давно на нее подписана ) люблю ее обзоры косметики и средств для волос,многое использовала послее ее рекомендаций.[/quote]pupsik11 писал(а):где там более менее((((pupsik11 писал(а):виски заросли почти сразу(там и не было сильно плохо) ,но я витаминов много принимаю ,а вот срединный пробор беда..никак не зарастает.[/quote
У вас наверно все более менее с волосами, поэтому и 1 раз и пенка не напрягает. У меня все залачено, и проблемно даже капельно будет наносить. Как считаете девочки, если все печально (а все так и есть, потому что когда смотрю фото других, кто пишет что кошмар, а открываешь фото и мне бы так...) надо сразу с 5% начать? и может постепенно с 1 р/д, чтобы облет смягчить или не влияет?темя сверкает
5% пена именно раз в день наносится,в этом прeiмущество,ну и доктор так прописал)
может и у вас не страшно ,как у девочек , покажите фото если хотите. я пропустила вашу историю,как и когда началось?не скромный вопрос ,вам сколько лет? есть резерв для Коков? если все печально может надо в комбинации,я б уже на все пошла.
Можно на ты) мне 30, не рожала и планирую, поэтому коки не рассматриваю. Началось все лет в 19, это когда впервые заметила поредение в лобной области на фоне тогда еще густых волос. В панике начала ходить по врачам, никто в серьез проблему не воспринимал и назначали бады дорогие, ставили на глаз диффузное. У меня себорея еще потом началась сильная, ничем не устранялась долгое время, потом в итоге скин кап спрей и шампунь. Сейчас уже не особо помогает.Узнала со временем про минокс, но научилась жить с этой вяло текущей проблемой (казалось все так и будет всегда), и не рассматривала его для себя, смирившись с более редкими волосами, чем были раньше
до мая 2016 у меня все было более менее стабильно, но с лета (совпало с длительным поиском работы и небольшим стрессом), началось сильное выпадение, уменьшение обьема, в том числе за счет затылка, висков. Всегда ходила с распущенными, неделю назад поняла что даже чистые распущенные, даже дома не могу носить, они развеваются от ветерка при ходьбе, проредилось все до нельзя. Я в глубокой депрессии и апатии все эти пол года, перестала общаться с подругами, замкнулась. Так скучаю по волосам, что это за диффузка такая агрессивная?? всегда после мытья выпадало в районе 100, но при этом волос на голове все года много было... Я не представляю как пережить миноксовое выпадение. И все никак не решу с процентом - 3,5% 2р попробовать, а потом если что 5% и может 1 раз, а потом 2 как самый крайний вариант. Или сразу с 5 начать? А пенка 5% - это считай ты 3,5 однократно делаешь?
вспоминаю часто мультик "дудочка и кувшинчик" - так же и в жизни, все хорошо быть не может к сожалению. для счастья мне не хватает на данный момент только волос, но как же их привести в то состояние, которое было хоть год назад...? прошу извинить за столько подробностей и нытье. высказалась...
я тебя понимаю как никто другой )) правда у меня были шикарнейшие просто волосы,девочки,шикарные,не густые такие чтоб сказать в 2 кулака не ухватить ,но длинные всегда ,всю сознат-жизнь ,слегка вьющиеся за счет этого казалось их больше чем на самом деле .всегда получала комплименты от лиц обеих полов) у меня началось все после 2 родов,но не так агрессивно, все пеняла на то что ок это псле родов, ок это от недосыпа/диет/стресса/усталости... чтоб долго не писать посмотри мою ветку ниже мес 3 назад я писала мою историю.yunik писал(а):до мая 2016 у меня все было более менее стабильно, но с лета (совпало с длительным поиском работы и небольшим стрессом), началось сильное выпадение, уменьшение обьема, в том числе за счет затылка, висков. Всегда ходила с распущенными, неделю назад поняла что даже чистые распущенные, даже дома не могу носить, они развеваются от ветерка при ходьбе, проредилось все до нельзя. Я в глубокой депрессии и апатии все эти пол года, перестала общаться с подругами, замкнулась. Так скучаю по волосам, что это за диффузка такая агрессивная?? всегда после мытья выпадало в районе 100, но при этом волос на голове все года много было... Я не представляю как пережить миноксовое выпадение. И все никак не решу с процентом - 3,5% 2р попробовать, а потом если что 5% и может 1 раз, а потом 2 как самый крайний вариант. Или сразу с 5 начать? А пенка 5% - это считай ты 3,5 однократно делаешь?
"Я не представляю как пережить миноксовое выпадение. И все никак не решу с процентом - 3,5% 2р попробовать, а потом если что 5% и может 1 раз, а потом 2 как самый крайний вариант. Или сразу с 5 начать? А пенка 5% - это считай ты 3,5 однократно делаешь?" про 3,5 это какая то форумная байка, мне врач толковый сказал такого не слышал никогда, нет данных клинических исследований,так что тут я не запариваюсь мне вс еравно на самом деле 3,5 или 5 пусть хоть сколько угодно. а вот я решилась на минокс выпадение ,да да на фоне облета нереального -начать мин ,это преступление против своей психики)) ну ничего решилась,выбора то не было ,сейчас лучше,выпадают ,но не тысячами по 600 -700 как ты говоришь,у меня так тоже было
вот честно мое мнение- я бы начала ,а в беременность просто снизила б до одного раза в день если 2 % или меньше пенки лила бы если как моя.скажем честно -беремености еще нет,а волос УЖЕ нет.понимаешь о чем я?
по 600-700 не выпадало у меня (ттт), я просто читала здесь на форуме что на мине у кого то и так было, но моя голова одного такого выпадения не стерпит. и я всегда именно падежа первичного опасалась, вроде норм прическа, живу, радуюсь, зачем ее мином усугублять - думала я все эти года... я о 2% даже не думаю, с такого % начальные проявления лечат. Пенкой тоже не смогу. У меня у брата тоже ага, он пользовался 5% 1 раз, у него заросли залысинки, волосы жесткие стали, нарадоваться не мог, а потом видимо синхра, которую он принял за откат, повысил процент до 15, не добился хороших результатов и забросил все. я вот про что - на однократном применении даже у парня наросло волос, может и мне поможет. раз говоришь что 3,5% это байки, то мой вариант 5, но от двух раз боюсь побочек, и падеж и усы/борода - это убьет меня
не ,не надо 2 раза его ,один раз только) на ночь я делаю,а если моют девчонки каждый день то мега удобно вообще тогда ,всегда голова без мина чистая,вечером намазал -утром смыл.я через день делаю.пух нарос да правда ,но его можно удалять ,ИПЛ фотоэпиляция ,да много чего есть ,лишь бы на голове росли.yunik писал(а):по 600-700 не выпадало у меня (ттт), я просто читала здесь на форуме что на мине у кого то и так было, но моя голова одного такого выпадения не стерпит. и я всегда именно падежа первичного опасалась, вроде норм прическа, живу, радуюсь, зачем ее мином усугублять - думала я все эти года... я о 2% даже не думаю, с такого % начальные проявления лечат. Пенкой тоже не смогу. У меня у брата тоже ага, он пользовался 5% 1 раз, у него заросли залысинки, волосы жесткие стали, нарадоваться не мог, а потом видимо синхра, которую он принял за откат, повысил процент до 15, не добился хороших результатов и забросил все. я вот про что - на однократном применении даже у парня наросло волос, может и мне поможет. раз говоришь что 3,5% это байки, то мой вариант 5, но от двух раз боюсь побочек, и падеж и усы/борода - это убьет меня