7763 Узнал я про мин чисто случайно, решил разобраться в этом вопросе. Изучил много нового про него, про АГА и вообще про волосы. Заказал киркланд 5% на сайте ибей и начал мазать. Старался не нарушать инструкцию. Из побочек у меня появились только волосы в ненужных местах и сильнее расти начали на руках. Но так как я изначально волосатый, то и разница особо не заметна). Особого волосопада в начале, как все обычно пишут, я не заметил. А то что волосы перестали выпадать стало заметно отчетливо. Честно говоря удивился, когда в душе после шампуня на руках вообще ничего не обнаружил, даже странно это было для меня. И так идет до сих пор. ттт. Конечно, бывает штук пять тонких волосков когда втираю мин, но это не сравнить с тем, как они выпадали до. Через два месяца после начала я купил роллер 0.5 и начал катать им два-три раза в неделю. Летом побрился под ноль и ходил так (честно горворя удобно, и голова отдыхает и кожа и мин экономлю)). На данный момент прошло почти пять месяцев от начала моего «эксперимента». На висках появилось оч много пушковых волос, или, по моему, их называют Веллусом. Пока они выглядят какими-то «недоразвитыми», надеюсь дальше изменятся. Зато сильный результат сверху в области макушки. Раньше, когда я стоял перед зеркалом, был отчетливый просвет сверху, череп было видно, сейчас ситуация намного улучшилась
7764 . Для меня, конечно же, это результат. Но, наверно как любому читающему этот пост, хочется большего). Первая коробка мина закончилась, уже приобрел вторую. Но теперь возникают мысли, что же делать дальше? И мысли эти о фине. Только вот боюсь связываться с гармонами и что-то там нарушать. Хотя, с другой стороны понимаю, что как раз из-за действия ДГТ волосы на лобной части не могут нормально расти. И это очень заметно, волосы по бокам очень быстро растут по сравнению с волосами сверху спереди. Анализ на ДГТ я не сдавал, но что-то мне кажется, что уровень его высокий. Потому как все типичные признаки, возникающие при этом, у меня присутствуют, будь то выпадение на голове волос, рост их на теле, сальность волос (оч быстро пачкаются), ну и либидо тоже зашкаливает. Стоит ли применять фин? Или продолжить дальше мин+роллер использовать и смотреть реакцию?