Трихолог в Киеве

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Necrosectomy
Контактная информация:

Трихолог в Киеве

Сообщение Necrosectomy »

Посоветуйте пожалуйста хорошего врача. И киньте побольше информации про него.

aquaman
Заглянул
Заглянул

Сообщение aquaman »

Нету в Киеве нормальных трихологов, все только на бабки разводят. Сам занимался этим вопросом. Там где был, рассказывали все то что я уже знал о этом вопросе да еще и деньги за это брали, и пытались подсадить на собственное лечение в виде уколов в голову всякой мути. Препараты которые можно купить через интернет или в аптеках продают с бешеными наценками. Если интересует у кого конкретно был в Киеве пиши в личку - отвечу. Так что подумай нужно ли обращаться тебе к таким "врачам".

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

aquaman писал(а): Если интересует у кого конкретно был в Киеве пиши в личку - отвечу.
А ты напиши поподробне,народу ж интересно=)
Baldness Is Not a Choice

aquaman
Заглянул
Заглянул

Сообщение aquaman »

Кому интересно могут написать в личку, так как это мои сугубо личные суждения о квалификации специалистов у которых я был. И я не собираюсь портить им репутацию называя публично их фамилии - это неправильно. Другое дело насколько честно они ведут себя со своими пациентами - это уже останется на их совести.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Так фамилии никто и не просит,просто общее личное впечатление не более.Ну если ты такой скрытный то напиши в личку=)
Baldness Is Not a Choice

Рук и Даубер

повезло,наверное..

Сообщение Рук и Даубер »

Наблюдаюсь года 2 в Киеве.Кстати, ездил по рекомендации Влада. С почти 4-ой степени "спрыгнул" :D на 2-ю. Эвкапил+регейн, мезо раз 6 с разными препаратами, алодекс и потом финаст четвертушку месяцев 10 ( терпения не хватило). Честно? До прихода всю лит-ру перешерстил, от этого волос больше не стало.
:twisted: Для себя сделал вывод-оперироваться не буду.
Не падай духом где попало!

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну из того, что ты перечислил, тебе и помогли регейн+эвкапил+финаст.
Всякие мезо..., ну подарил ты денежек этим 'докторам', бывает.
При надлежащей чувствительности к вышеперечисленным препаратам, спрыгнуть с 4 на 2 степень вполне реально (финаст кстати зря ты отменил) и наблюдаться для этого совсем не обязательно, трихограму раз в полгодика сделал и ладно.

Хм, интересно, а ты думал, если активно шерстить литературу, от этого волосы нарастут??? гыы :lol: :lol: :lol:
А насчет операции, если была чистая 4 степень, то однозначно, какая бы ни была чувствительность, то с помошью вышеперечисленных препаратов былую прическу ты уже никогда не восстановишь, так что от пересадки глупо отказываться, если деньгами располагаешь. Ничто не мешает тебе, засеять свою нынешнюю 2 степень и поддерживать все это тем же финастом.

Если есть фотки, до и после, выложи. Интересно полюбоваться на превращение 4 степени во 2. Я вот например при отличной чувствительности к финасту, уже вижу, что выше 4 степени дело не пойдет (при нынешней 5 степени), ну еслиб регейн подключил, может до 3 и дополз бы, но мне это не шибко надо, главное , что остановил облысение...

Рук и Даубер

может и так

Сообщение Рук и Даубер »

Спрашивал у Влада по поводу "мезо" в свое время,он одобрял. Денег никому просто так не дарю. Если честно, хорошо, что лиц нет в реале, кто в форумах пасется - а то б и фэйс начистил за Влада и за тех докторов, которые тратят кровные консультируя нас он-лайн...
Фотки лень выкладывать, сорри.
Не падай духом где попало!

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Кому ты чистить собрался?
За каких докторов?
Какие кровные они тратят?
Начинать нужно с себя,чистильщик мля.
Владика обидели.Хлюп-хлюп.Платок уже приготовил?
Baldness Is Not a Choice

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: может и так

Сообщение vovach777 »

Рук и Даубер писал(а):Если честно, хорошо, что лиц нет в реале, кто в форумах пасется - а то б и фэйс начистил за Влада и за тех докторов, которые тратят кровные консультируя нас он-лайн...
ты на редкость криво мысль свою сформулировал. перефразируй.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Re: повезло,наверное..

Сообщение JACK72 »

Рук и Даубер писал(а):Честно? До прихода всю лит-ру перешерстил, от этого волос больше не стало.
Честно?Меньше надо совковой х...и читать,сцуко.
А. Рук, Р. Даубер, "Болезни волос", М., "Медицина", 1985.
www.trichology.ru/bibliografia.html Этож сайт Абраши.
Рук и Даубер писал(а):Если честно, хорошо, что лиц нет в реале, кто в форумах пасется - а то б и фэйс начистил за Влада и за тех докторов, которые тратят кровные консультируя нас он-лайн...
Если честно и не смотеть фильмы для дибилов,чистильщик мля.

Чистильщик / Code Name: The Cleaner (2007)
Изображение

Тогда и волос больше будет.
Baldness Is Not a Choice

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну и че к чему. Фотки выкладывать лень, за Влада морду начищу, че за бред. Если есть реальные результаты, так выкладывай (как я сделал), а нету, так хрена тут хвастаться непонятно чем, из 4 степени 2, результаты давай, а не понты разводи.

Ответить