что означает данный показатель крови

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

Lawyer писал(а):
neudachnik писал(а):а мой показатель - 14.2 в этом {билирубин общий 584,65}. не знаю, мало или много.
Нормально. Читай выше. Норма, по моей памяти, в пределах 16-18. Гудков 20 говорит. Так что все ок.

Не стоит из-за этого особо переживать, т.к. четвертинка проскара ничего серьезного вызвать не может.
Не знаю, я бы так не сказал. Наверно зависит от печени. Мне печень не позволила.

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

пропей курс фосфоглива. диету. чистку печени, если булыжников нет на узи. печень будет как новенькая. кстати если отрезать 2/3 печени. печень отрастет на 120% :wink:

лечи печень!

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

vovach777 писал(а):пропей курс фосфоглива. диету. чистку печени, если булыжников нет на узи. печень будет как новенькая. кстати если отрезать 2/3 печени. печень отрастет на 120% :wink:

лечи печень!
Может я это и сделаю, но не буду больше принимать ниче. Вот так я интуитивно решил. 8) Что-то мне подсказывает, что лично мне не стоит. И не то количество волос, за которое стоит бороться лекраствами.
Для других фин я не отрицаю, работает, сам проверил, но немного опоздал это раз, а во-вторых организм явно ухудшился после него. Щас вроде иду на поправку.

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

правильно. обследуй печень, если еще не обследовал.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

А в чем организм то ухудшился?

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

gudkov писал(а):А в чем организм то ухудшился?
Прежде всего сердце: постоянное сердцебиение, одышка. Повышенная утомляемость, сонливость.Боли в области груди, печени, желудка. :lol: Короче, явно это были побочки, потому что щас этого нет.
Лучше уэ как Гудков быть, но живым. :evil:

Хы, вспоминаю щас себя год назад, с суицидальными мыслями, думал "а черт с ними этими возможными побочками, они так редки, меня пронесет :P ". Думал, ну как без волос жить? Как много с тех пор изменилось... как начались боли, мне уже стало безразлично, сколько волос останется. Хотя я действительно исключение, почти ни у кого такого же не встречал. Переоценил свою жизнь, стал терпимее относиться к лысым, когда сам таким стал :lol: . Хотя понимаю, что это всего лишь работа подсознания, которое меня старается оградить от правды, защищает, лишает чувствительности болящий орган. Самое лучшее решение, которое я сделал, это бриться налысо, сразу исчезли депрессии. Засим пока вопрос волос на этом и оставлю.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Какие от финаста боли в области груди и желудка, ты чего???

Ты это..., самовнушением поменьше занимайся, а то у тебя от финаста и уши опухнуть могут :lol: :lol: :lol:

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

Сашка, ты жирный? у тебя симптомы ожирения.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Cонливость от Аводарта у меня есть.
Отдышка, желудок и прочее - это точно не проскар.
В инструкции к нему сказано, что может быть. Т.е. все, что касается половой системы+печень.

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

vovach777 писал(а):Сашка, ты жирный? у тебя симптомы ожирения.
При росте 182 вес 85, это не худенький конечно, но не жирный. Кстати, неучтиво говорить "жирный" в любом случае. :twisted:

Вот вы можете что угодно мне говорить, но моя шкура мне подсказывает, что я прав.

Насчет того, что сказано в инструкции, а не думаете, что работа печени может сказываться на других органах? И какой орган принимает проскар? Желудок. Каждый организм может по-разному реагировать на препараты.

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

не пойму у тебя масса жировая или мускульная?
у меня рость 180 вес 71. и всё равно на боках до сантиметра сала под кожей..
когда был вес 77 был жир на животе.

сбрось 5 кило жиру - тебе сразу легче станет.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

185 - 76
Жир есть.

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

Lawyer писал(а):185 - 76
Жир есть.
Ну это идеальный вес. Я ж не говорю, что я в норме, но не от этого была одышка и сердцебиение. Я ж ничего не менял, почему ж симптомы исчезли?
В целгом так:
да, мне надо скинуть 10 кг, или хотя бы 5, это я знаю.
но симптомы были не от веса.
Lawyer, я тебе лс послал, ты хоть ответь чето, даже если и негативно.
Последний раз редактировалось сашка 09 апр 2007, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

ну тогда не кушай финастерид. продолжать кушать что ты кушаешь. если признаки ожирения опять датдут о себе знать. сбрасывай 5-10 кг.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

сашка писал(а):
Lawyer писал(а):185 - 76
Жир есть.
Ну это идеальный вес.
Вот убей, не помню сколько раньше весил. Но раньше был реально худой, а сейчас есть жир, в районе талии так вообще неслабо. Мышц нету :x

Ответить