Отчаяние и жуткая депрессия(

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Ольга Галлета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Отчаяние и жуткая депрессия(

Сообщение Ольга Галлета »

Вот так разрядилась область около лба.
Вложения
487C5C62-D1D8-440B-B42C-8328D1BADCBF.jpeg
487C5C62-D1D8-440B-B42C-8328D1BADCBF.jpeg (371.86 КБ) 10160 просмотров

Veronishenka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Veronishenka »

Ольга Галлета писал(а):Как это в ванной и на щётке почти ни чего , а куда же они деваются, эти волосы. А лечение от чего?!, если найти ни чего не могут. Щас вот сдала анализов кучу на половые инфекции, не поверите... ожидаю, что может найдут чего и я пролечусь и все будет все нормально, ВО до чего дошла!!!! Это все лирика. А так всякие шампуни, пью витамины Пантовигар второй месяц, из гормонов Эутирокс по щетовидке., да и взметну впрочем. Присутствует зуд головы, или знаете как жжение какое-то, болят корни волос жутко, волосы как будто натягиваются, а потом батц оторвётся и легче. Я уже не знаю что делать, руки опустились, второй год так, каждый день клоки, волосы по дому на расческе. А щас ещё и голова просвечивается, ну допустим выпали волосы, но они что не растут чтоли уже, почему такие просветы , ни как в толк не возьму.
Не знаю, куда деваются. И по ФТГ нет сильного выпадения... Но Вам правильно пишут - то, что вывпало, потом не вырастает, да еще и рубцуется... И уже сдавай - не сдавай анализы, волосы не вырастут, даже если причину установят. Я тоже насдавала за это время кучу всего. И чисто. Думала предменопауза... Ан нет. Да и не АГА у меня. И у иммунолога торчу уже год. Тоже толку мало... Параллельно лечу герпесы, точнее вгоняю их в "тихое" состояние. Но облысение-то с этим не связано...
Кстати, даже если и найти не могут, все равно врач лечение выписывает )) ВЫ же к нему обратились, алопеция есть - есть..
У меня тоже причину найти не могут. Но горы витаминов я выпила. Миноксидил тоже выписали...
При мне, кстати, у трихолога было несколько человек - у всех рубцующая алопеция... А значит, волосы не растут :(

Ольга Галлета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Чистая голова, на фото даже не так ужасно смотрится. Странно!

Veronishenka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Veronishenka »

kapeks39 писал(а):Оля, именно не растут. фоликулы рубцуются. У меня так и произошло. Причем в начале этого процесса выпало адское количество и зарубцевались сразу. А потом с годами продолжает рубцеваться. Дигидротестостерон бтет фоликул, не дает ему питаться и он как бы отмирает.
И у меня частично рубцуются. И белая кожа остается, не растет ничего. А в некоторых местах видны фолликулы - из них что-то выросло, но какие-то неполноценные волосы - немного скрученные как бы и проволоковидные, ну хоть что-то. Рада даже этим шерстинкам((

Ольга Галлета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Да, белая кожа головы, а там ещё дырочки, и там пустота!

Ольга Галлета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Затылок!
Вложения
FB7437E7-ED7E-44DE-A957-778BF1B07258.jpeg
FB7437E7-ED7E-44DE-A957-778BF1B07258.jpeg (883.71 КБ) 10071 просмотр

Сашуня
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Сашуня »

Ольга, у вас нормальная плотность волос! Я поредения не вижу. Ну или я чего-то не понимаю...

Galiana
Заглянул
Заглянул

Сообщение Galiana »

Ольга, вы конечно извините, но мы - люди с тонкими волосами плюс у которых АГА , мечтаем о таких «поредениях» макушки и затылка как у вас сейчас! У вас НЕТ облысения! По фото у вас очень хорошие волосы и на макушке и на затылке! Не знаю чего вы там плачете - выдумали себе проблему и верите в неё. Радуйтесь, что спустя такое длительное выпадение у вас не просто хорошие волосы остались, а отличные! У меня даже в мои лучшие времена не было таких хороших волос!
Вам к психологу надо идти, так как никаких залысин, о которых вы так ярко пишите здесь, у вас нет! Женщины, больные анорексией тоже считают себя толстыми, только при этом весят 40 кило при росте 170 см.
Искренне желаю вам успокоиться и не вводить в заблуждение по-настоящему больных алопецией людей
Последний раз редактировалось Galiana 28 дек 2017, 01:36, всего редактировалось 1 раз.

Galiana
Заглянул
Заглянул

Сообщение Galiana »

Глядя на ваши волосы лично мне вдвойне грустно - здесь люди с реальными проблемами , а вы просто своими придуманными проблемами нас ещё в бОльшую депрессию вгоняете .

Ольга Галлета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Да, мне скорее всего к психиатору уже надо!

kapeks39
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение kapeks39 »

Девочки, ну вы зря так! Все зависит от степени Ага и исходных волос. Несколько лет назад я тлже выкладывала фото и все было вроде как сносно. И тоже были комменты-все прекрасно, у вас нет проблем..А проблема есть. Сейчас хуже и проблема видна сильнее. ОНе отсылайте человека к психиатру. Но успокоиться надо конечно

pupsik11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pupsik11 »

Galiana писал(а):Ольга, вы конечно извините, но мы - люди с тонкими волосами плюс у которых АГА , мечтаем о таких «поредениях» макушки и затылка как у вас сейчас! У вас НЕТ облысения! По фото у вас очень хорошие волосы и на макушке и на затылке! Не знаю чего вы там плачете - выдумали себе проблему и верите в неё. Радуйтесь, что спустя такое длительное выпадение у вас не просто хорошие волосы остались, а отличные! У меня даже в мои лучшие времена не было таких хороших волос!
Вам к психологу надо идти, так как никаких залысин, о которых вы так ярко пишите здесь, у вас нет! Женщины, больные анорексией тоже считают себя толстыми, только при этом весят 40 кило при росте 170 см.
Искренне желаю вам успокоиться и не вводить в заблуждение по-настоящему больных алопецией людей
вот вот) и мне так кажется )) даже представить не могу как можно бегать по трихологам ,рыдать и уже молчу.. уволиться с такими волосами )? :werfolf: про анорексию прям плюс, знаю по подруге ,при чем меня ,больше ее на 20 кг, не видит,мол ты нормальная!а вот я жирная..

pupsik11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pupsik11 »

Galiana писал(а):Глядя на ваши волосы лично мне вдвойне грустно - здесь люди с реальными проблемами , а вы просто своими придуманными проблемами нас ещё в бОльшую депрессию вгоняете .
:victory:
с языка сняли ) Я давно хотела это написать,после первой фото еще ,мне даже показалось нас троллят просто,чтобы еще грустней стало(( :oops:

мне когда знакомая с такой гривой как 3 Олины сказала - ну ,у меня тоже выпадают ,знаете..я не хотела видеть ее ,дорогу переходила долго завидев ее..хотя она тупо поддержать так хотела)))

kapeks39
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение kapeks39 »

Пупсик, я пришла тут на днях к гинекологу
Помыв и посыпав топиком головенку. Когда я стала жаловаться, мне было сказано-мол у вас хорошие волосы. Это был лысеющий мужчина лет сорока..А у меня реально 3 волоска. Но они плотные сами по себе .

Galiana
Заглянул
Заглянул

Сообщение Galiana »

Я бы может и выложила бы фото свои, но морально не готова к этому. Я фоткаю свою макушку - потом смотрю фото , расстраиваюсь и удаляю ее из телефона. Очень комплексую тоже по поводу волос, мне даже как то коллега сказал, что у меня очень жидкие волосы. На что я ответила - так природой заложено - и улыбнулась. Я решила делать вид, что так заложено природой - редкие тонкие волосы. Сейчас пью ОК, витамины для волос, мою дорогушами аптечными шампунями, делаю криомассаж. Хочу год понаблюдать - если будет хуже, начну миноксидил. Волосы не считаю - собрала с расчёски пучок и в унитаз. Главное побольше улыбаться, так как если у тебя кислая мина на лице; то и грива на голове не поможет расположить к себе людей.
Будем стараться удержать то, что осталось! А дальше как пойдёт)))
Всем позитива и новых волос в новом году !!!!!

Ответить