Отвечу :Ольга Галлета писал(а):Девочки, ведь АГА в нашем случае вопрос времени. Если волосы сыпать не прекращают, чтож там останется.
ОСТАЁТСЯ ЖИТЬ
Отвечу :Ольга Галлета писал(а):Девочки, ведь АГА в нашем случае вопрос времени. Если волосы сыпать не прекращают, чтож там останется.
А сколько у Вас выпадает волос?Fabra писал(а):и люди не видящие проблемы, тоже очень напрягают.
Автор, ты не одна, вы пишите все мои мысли.
И я не знаю как вас поддержать...Просто я с вами![]()
![]()
Просто рано еще. На генеролоне новые волосики начинают расти не раньше, чем через 2-3 месяца. Через пару месяцев должны увидеть результат. Не волнуйтесь.Fabra писал(а):Я уже три месяца на 2% генералоне, и результатов нет...Волосопад не останавливается, если честно,я уже тоже думаю,что нет смысла в лечении, для чего?Не помагает ничего.
У вас или ваших знакомых есть положительный опыт "борьбы" с женским АГА?Сашуня писал(а):Просто рано еще. На генеролоне новые волосики начинают расти не раньше, чем через 2-3 месяца. Через пару месяцев должны увидеть результат. Не волнуйтесь.Fabra писал(а):Я уже три месяца на 2% генералоне, и результатов нет...Волосопад не останавливается, если честно,я уже тоже думаю,что нет смысла в лечении, для чего?Не помагает ничего.
Нет, причина не найден!HairUp писал(а):Ольга Галлета,
Вы до сих пор не определились с причиной выпадения?
Бегло просмотрел ваши 100+ сообщений, ничего конкретного.
Есть положительный опыт у моей знакомой, но только от использования миноксидила. Сама миноксидил пока не использую, оставляю на тот момент, когда меня окончательно будет не устраивать отражение в зеркале. Принимаю ОК - раньше помогало, сейчас не очень.HairUp писал(а):Сашуня писал(а):Fabra писал(а): У вас или ваших знакомых есть положительный опыт "борьбы" с женским АГА?
Может у вас есть подозрение на АГА?Ольга Галлета писал(а):Нет, причина не найден!HairUp писал(а):Ольга Галлета,
Вы до сих пор не определились с причиной выпадения?
Бегло просмотрел ваши 100+ сообщений, ничего конкретного.
Вы снова опустили самое важное :) Пож. напишите подробней: полное название, доза и способ приема.Сашуня писал(а):Есть положительный опыт у моей знакомой, но только от использования миноксидила. Сама миноксидил пока не использую, оставляю на тот момент, когда меня окончательно будет не устраивать отражение в зеркале. Принимаю ОК - раньше помогало, сейчас не очень.
мне бы ваш пробор!!)))alina1984 писал(а):Оля вы преувеличиваете...я тогда по сравнению с вами уже лысая совсем...я еще подумала, что ваши 800 волос -это все что остались у меня:))))))))
Столько же,сколько и у вас плюс минус...Ольга Галлета писал(а):А сколько у Вас выпадает волос?Fabra писал(а):и люди не видящие проблемы, тоже очень напрягают.
Автор, ты не одна, вы пишите все мои мысли.
И я не знаю как вас поддержать...Просто я с вами![]()
![]()
дай бог.Потому что я уже реально смотрю в сторону патингов,потому что когда будет капец как видно,начнутся вопросы, откуда волосы...просто я не понимаю, как остановить волосопад...Неужели никак?Сашуня писал(а):Просто рано еще. На генеролоне новые волосики начинают расти не раньше, чем через 2-3 месяца. Через пару месяцев должны увидеть результат. Не волнуйтесь.Fabra писал(а):Я уже три месяца на 2% генералоне, и результатов нет...Волосопад не останавливается, если честно,я уже тоже думаю,что нет смысла в лечении, для чего?Не помагает ничего.