Тут конечно надо видеть фото 10 летней давности .. пробор нормальный никто не спорит. Но вот лобные..Galiana писал(а):Вот хоть убейте - не вижу никакого облысения я на фото! Ну зачем сюда миноксидил ?! Мое мнение - это серьёзный препарат, который следует применять, когда визуально уже проблемы обозначились, а никогда паника (зачастую необоснованная) накрыла. Хотя решать вам.
А ещё доказано, что к 30 годам все женщины теряют до 25% объема волос (это так сказать старение организма), просто у одних это ярко выражено (если изначально волос от природы было не много), а другие просто не замечают, что волос чуток поредел.
Автор, у вас абсолютно нормальные волосы по фото. Не паникуйте!
Все верно !!! Ибо обильное выпадение это уже стресс. Я как вспомню себя.. столько денег в пустую , нервы .. когда понимаешь что это единственный шанс, пробуешь Миноксидил . Тогда помог. Дура что бросила на 3 месяца. Видимо все забывается .. сейчас как то спокойнее переживаю выпадение волос и надеюсь вернуть потерянный объёмСашуня писал(а):Поредение заметно только на висках, пробор нормальный. Да, девочки, нужно смириться с тем, что с возрастом все становится хуже. В 30 лет не будет таких волос, как в 20, а в 40 - таких, как в 30. Даже без АГА. А по поводу применения миноксидила - каждый решает сам, исходя из интенсивности алопеции и внутреннего предела принятия внешнего вида своих волос.
Согласна на все 100 процентов по поводу принятия внешнего вида своих волос! Я пока морально до мина не созрела, хотя вот ОК принимаю (но по гинекологии , так как у меня нарушения имеются - все гинекологи мне рекомендуют контрацептивы). Наверное мин начну, когда с контрацептивами закончу. Не знаю пока. Как будет, так будет. Решение рано или поздно придёт само. И будет оно мое, а не навязанное врачами или интернетом.Сашуня писал(а):Поредение заметно только на висках, пробор нормальный. Да, девочки, нужно смириться с тем, что с возрастом все становится хуже. В 30 лет не будет таких волос, как в 20, а в 40 - таких, как в 30. Даже без АГА. А по поводу применения миноксидила - каждый решает сам, исходя из интенсивности алопеции и внутреннего предела принятия внешнего вида своих волос.
Не согласна, т.к.у меня подружки все примерно 30 лет. Дружим с детства, уменьшения в объёме при всё желании у них нет!!! Какие 30 вообще!!! Я понимаю в климакс-редеют в силу угасания женской функции. Но в 30-это молодость ещё))) Конечно не 20, но всё же!!!Сашуня писал(а):Поредение заметно только на висках, пробор нормальный. Да, девочки, нужно смириться с тем, что с возрастом все становится хуже. В 30 лет не будет таких волос, как в 20, а в 40 - таких, как в 30. Даже без АГА. А по поводу применения миноксидила - каждый решает сам, исходя из интенсивности алопеции и внутреннего предела принятия внешнего вида своих волос.
Вот кстати на Миноксе я хорошую косу отрастила ! Эх помог бы мне сейчас он’ уже половина от этой косы осталосьСашуня писал(а):Мириться - не значит ходить с тремя волосинами на голове и считать, что так и нужно. Если проблема есть, она очевидна и мешает вам жить - ее нужно решать. Но нужно осознать, что косы с кулак, как в 18 лет, уже не будет и прекратить терзать себя по этому поводу.
Думаю, о косе в кулак, когда уже имеешь широкий пробор-мечтаешь просто о его сужении и хоть немного густоты бы добавилось. Но я просто мечтаюСашуня писал(а):Мириться - не значит ходить с тремя волосинами на голове и считать, что так и нужно. Если проблема есть, она очевидна и мешает вам жить - ее нужно решать. Но нужно осознать, что косы с кулак, как в 18 лет, уже не будет и прекратить терзать себя по этому поводу.
вот вот)) тут бы оставшиеся не вывалились и пробор бы подзарос ,да не светил ,уже было бы за счастье)EkAterunka16 писал(а):Думаю, о косе в кулак, когда уже имеешь широкий пробор-мечтаешь просто о его сужении и хоть немного густоты бы добавилось. Но я просто мечтаюСашуня писал(а):Мириться - не значит ходить с тремя волосинами на голове и считать, что так и нужно. Если проблема есть, она очевидна и мешает вам жить - ее нужно решать. Но нужно осознать, что косы с кулак, как в 18 лет, уже не будет и прекратить терзать себя по этому поводу.
уже, чтобы хоть оставшееся не вывалилось!