На фото ничего не понятно. Слишком крупно и размыто.Ольга Галлета писал(а):Ситуация на данный момент сбоку головы.
Отчаяние и жуткая депрессия(
Re: Отчаяние и жуткая депрессия(
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Это одна сплошная плеш
Оля, это лобные? Действительно не понятно где именно это .Ольга Галлета писал(а):Ситуация на данный момент сбоку головы.
Rogaine 2% c 28.07.2013
-
- Заглянул
- Контактная информация:
У меня точно так же все. Сегодня еду к трихологу, посмотрим, что на этот раз скажетОльга Галлета писал(а):Это одна сплошная плеш
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Это вид сбоку от уха
Я так понимаю, это не виски, а за ухом, ближе к шее.
Точно ухо вижу! Оля у меня так же и даже хуже
через год скину что на мине получилось зарастить’ если в этот раз поможет мне!

Rogaine 2% c 28.07.2013
Оля, показательные зоны - пробор, лоб, виски.
Ой ой лобные это у меня! Благо не как коленка. Хотя когда волос распущен это не бросается в глаза’Сашуня писал(а):Оля, показательные зоны - пробор, лоб, виски.
Rogaine 2% c 28.07.2013
Анна, вы уже мин мазюкаете, вам только ждать) Все, что от вас зависит, вы делаетеAnna_G писал(а): Ой ой лобные это у меня! Благо не как коленка. Хотя когда волос распущен это не бросается в глаза’

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Так на висках так же дела обстоят.Сашуня писал(а):Я так понимаю, это не виски, а за ухом, ближе к шее.
-
- Постоянный
- Контактная информация:
А у меня проблема больше всего выражена сзади. Когда зачесываю волосы, допустим, в хвостик. Пробор как бы уходит вглубь и если распадутся волосы, то сзади-по бокам от пробора плеши и по середине, где пробор должен заканчиваться- волосы ещё как бы на несколько проборчиков распадаются. В распущенном виде-только людей пугать (
у меня после общего наркоза треш! валятся , как у тифозника. И так 3 волоска на голове. Может хотт диффузку как-то унять?
У меня тоже пробор распадается на затылке на проборчики. Так себе зрелище. Особенно после шапки.EkAterunka16 писал(а):А у меня проблема больше всего выражена сзади. Когда зачесываю волосы, допустим, в хвостик. Пробор как бы уходит вглубь и если распадутся волосы, то сзади-по бокам от пробора плеши и по середине, где пробор должен заканчиваться- волосы ещё как бы на несколько проборчиков распадаются. В распущенном виде-только людей пугать (

Последний раз редактировалось Сашуня 24 янв 2018, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Как ее унять мне бы тоже хотелось знать?)