Отчаяние и жуткая депрессия(
Re: Отчаяние и жуткая депрессия(
я сдала дигидротестстерон . верхняя граница нормы. Вот думаю попить ринфолтил витамины . Это растительный антиандроген. Пила-мне или самовнушение помогло или просто лучшп было.
-
- Постоянный
- Контактная информация:
Да-да, после шапки, хоть не снимай её, а беги в укромное местечко и зачёсывай по-новой!!Сашуня писал(а):У меня тоже пробор распадается на затылке на проборчики. Так себе зрелище. Особенно после шапки.EkAterunka16 писал(а):А у меня проблема больше всего выражена сзади. Когда зачесываю волосы, допустим, в хвостик. Пробор как бы уходит вглубь и если распадутся волосы, то сзади-по бокам от пробора плеши и по середине, где пробор должен заканчиваться- волосы ещё как бы на несколько проборчиков распадаются. В распущенном виде-только людей пугать (
-
- Постоянный
- Контактная информация:
Даааа, не то слово. Просто прядями снимаю последнее время( Если только чудо остановит, вот честно!!!Ольга Галлета писал(а):Как ее унять мне бы тоже хотелось знать?)
Вы Алерану продолжаете применять?kapeks39 писал(а):я сдала дигидротестстерон . верхняя граница нормы. Вот думаю попить ринфолтил витамины . Это растительный антиандроген. Пила-мне или самовнушение помогло или просто лучшп было.
генеролон. Но весьма рассеянно. То 2 раза в день, то раз.
Есть от него улучшения?
нет. лысею.помаленьку
Улучшений нет и не было?
Мне в свое время витамины Ринфолтил совсем не помогли, даже наоборот, с ними выпадение усилилось. Но это все очень индивидуально.
Мне в свое время витамины Ринфолтил совсем не помогли, даже наоборот, с ними выпадение усилилось. Но это все очень индивидуально.
Ринфолтил пила в своё время мес 4. Эффекта ноль!
У меня Подруга пропила в конских дозах максихайер по 4 в день.. волосы как выпадали так и выпадают , но столько новых вылезло
не может уложиться теперь. Но у неё до облысения не дойдёт . Гены оч хорошие толстый густой волос . Я думаю выпадало чуть больше нормы не более
У меня Подруга пропила в конских дозах максихайер по 4 в день.. волосы как выпадали так и выпадают , но столько новых вылезло

Rogaine 2% c 28.07.2013
точно. надо пропить! диффузку прибить немного! Волосы проредели дико! видимо это конец. Если ничего не вырастет, надо будет накладку
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Эх, я думала мой волосопад прекратился, так как последние две недели по 15-20 шт выпадало, связывала, это с приемом перфектила, а сегодня опять кошмар(((очень много мелких посыпалось.
Я сейчас болею и голову не мыла со среды, может из за того, что грязные больше выпадают? (((
Трихолог опять ставит хрон. диффузное телогеновое выпадение, говорит не ага, но фтг мне не делали, да и голову даже не смотрел, сфотографировал пробор и виски. Бровей очень мало осталось и ресници с проплешинами уже(((
Назначил железо, сказал из за него(ферритин 23).
Я сейчас болею и голову не мыла со среды, может из за того, что грязные больше выпадают? (((
Трихолог опять ставит хрон. диффузное телогеновое выпадение, говорит не ага, но фтг мне не делали, да и голову даже не смотрел, сфотографировал пробор и виски. Бровей очень мало осталось и ресници с проплешинами уже(((
У меня ферритин 28.. врач не назначила железоМальвинаинна писал(а):Эх, я думала мой волосопад прекратился, так как последние две недели по 15-20 шт выпадало, связывала, это с приемом перфектила, а сегодня опять кошмар(((очень много мелких посыпалось.

Rogaine 2% c 28.07.2013
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Говорят для волос нижняя граница 70 должна быть.Anna_G писал(а):У меня ферритин 28.. врач не назначила железоМальвинаинна писал(а):Эх, я думала мой волосопад прекратился, так как последние две недели по 15-20 шт выпадало, связывала, это с приемом перфектила, а сегодня опять кошмар(((очень много мелких посыпалось.
Вот сижу читаю, я в шоке! Что вам назначили ..?
Rogaine 2% c 28.07.2013
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Сорбифер дурулес по 1 т. день и пантовигар, но я пока перфектил допиваю второй месяцAnna_G писал(а):Вот сижу читаю, я в шоке! Что вам назначили ..?