Возможно ли вообще найти причину диффузки?
Re: Возможно ли вообще найти причину диффузки?
гальяна, у меня и макушка и выпадение. Топпик в посощь. А если все тонкие паутиноообразные, то никакой топик не поможет
И ситуация, когда АГА протекает диффузно, т.е. по женскому типу, тоже менее плачевно выглядит, чем АГА у женщины по мужскому типу, когда лысина светится.kapeks39 писал(а):Сашуня! Ага у женщин протекает диффузно. У меня сначала первые годы ушел объем. Потом дело и до макушки с пробором дошло

Galiana, а у вас прогрессирует АГА? В 2016 вас еще от миноксидила отговаривали, ссылаясь на начальную стадию.Galiana писал(а): Как я вам завидую - хочу нормальный пробор и чтобы макушка не светилась. Мне даже фото стыдно выложить - вы все начнёте сочувствовать мне(((( Поиомк что светящаяся макушка в тыщу раз хуже тонких волос. И выпадает у меня по 150 штук в день где то.
Думаю прогрессирует из-за диффузки. Мин боюсь начинать так как на фоне тонких волос (по структуре мои волосы как у ребёнка 4-5 лет - на фтг толстых волос то от не было то ли ооочень мало) боюсь даже топпик не поможет . Мин начну только после покупки накладки или частичной системы.Сашуня писал(а):Galiana, а у вас прогрессирует АГА? В 2016 вас еще от миноксидила отговаривали, ссылаясь на начальную стадию.Galiana писал(а): Как я вам завидую - хочу нормальный пробор и чтобы макушка не светилась. Мне даже фото стыдно выложить - вы все начнёте сочувствовать мне(((( Поиомк что светящаяся макушка в тыщу раз хуже тонких волос. И выпадает у меня по 150 штук в день где то.
Удачи вам. Держите пожалуйста в курсе. Буду за вас болетьGaliana писал(а): Думаю прогрессирует из-за диффузки. Мин боюсь начинать так как на фоне тонких волос (по структуре мои волосы как у ребёнка 4-5 лет - на фтг толстых волос то от не было то ли ооочень мало) боюсь даже топпик не поможет . Мин начну только после покупки накладки или частичной системы.

Спасибочки!!! Мазюкаю и мечтаю:)Сашуня писал(а):АняВо-первых, вы красотка! Во-вторых, выглядите на 10 лет моложе своего возраста. В-третьих, если бы я вас встретила на улице, к волосам бы не придралась! Пробор нормальный. АГА у вас нет.
Миноксидил нужно применять постоянно, без перерывов, что и останавливает многих из нас от решения его начать. Дай Бог, чтоб в этот раз он вам помог так же хорошо, и больше не бросайте
Rogaine 2% c 28.07.2013
Это да... тут все проборы постепенно редеют не только центральныйkapeks39 писал(а):Сашуня! Ага у женщин протекает диффузно. У меня сначала первые годы ушел объем. Потом дело и до макушки с пробором дошло

Rogaine 2% c 28.07.2013
[/quote]
Да., на катке это вся длина и объём,,,! Я не могу носить длинные когда волос лезет. До истерики
У меня диффузка по всей голове.. ага врач не ставил
Редеет равномерно
Есть лобные залысины но они отчетливо выявились после этой линьки[/quote]
у вас нет ага?? а мин так хорошо помогает вам при диффузке??я думала он не чувств к НЕ агашным волосам
Да., на катке это вся длина и объём,,,! Я не могу носить длинные когда волос лезет. До истерики
Редеет равномерно
у вас нет ага?? а мин так хорошо помогает вам при диффузке??я думала он не чувств к НЕ агашным волосам
Соглашусь ,у моей родственницы никогда волосы красотой не отличались,понятно ,что с годами еще хуже стало ,но именно не светилось впереди,кроме уплывших висков,была у трихога где и я -ей НЕ поставили ага ,а мне да .... сейчас прошло 2 года,видела ее недавно,прям глаз не могла отвести..всяяя макушка /темя насквозь светит форма черепушки, ушла ,как у меня в худшие дни начала мина на фоне 38%телогена и то лучше наверное было .. Вот так .интересно сейчас бы врач ага поставил? по внешнему даже виду диагноз очевиден. Вот как так бывает? слегка за 40 возрастkapeks39 писал(а):Сашуня! Ага у женщин протекает диффузно. У меня сначала первые годы ушел объем. Потом дело и до макушки с пробором дошло
[quote="Anna_G"
Миноксидил нужно применять постоянно, без перерывов, что и останавливает многих из нас от решения его начать.[/quote]
Девочки, вы серьезно? Интересна логика -а почему вас так пугает слово пожизненно?
почему крем под глаза не пугает пожизненно?С годами еще больше махинаций с лицом/Телом/зубами ,например, надо проводить ,для меня мин это самая быстрая простая рутина из всех косметич.-оздоровительных процедур,что есть))
Миноксидил нужно применять постоянно, без перерывов, что и останавливает многих из нас от решения его начать.[/quote]
Девочки, вы серьезно? Интересна логика -а почему вас так пугает слово пожизненно?

-
- Постоянный
- Контактная информация:
Я только знаю, что у меня гемоглобин понижен.Anna_G писал(а):А вы проверяли ферритин, трасферритин железо ?!
Не пугает. Просто если можно без него обойтись - лучше обойтись без него. А если уж начал - отдавай себе отчет, что бросать нельзя. А то, что с каждым годом приходится все больше мазать-капать-втирать во всевозможные части лица и тела - это дааааpupsik11 писал(а): Девочки, вы серьезно? Интересна логика -а почему вас так пугает слово пожизненно?почему крем под глаза не пугает пожизненно?С годами еще больше махинаций с лицом/Телом/зубами ,например, надо проводить ,для меня мин это самая быстрая простая рутина из всех косметич.-оздоровительных процедур,что есть))

Бедная... Она мин использует?pupsik11 писал(а): Соглашусь ,у моей родственницы никогда волосы красотой не отличались,понятно ,что с годами еще хуже стало ,но именно не светилось впереди,кроме уплывших висков,была у трихога где и я -ей НЕ поставили ага ,а мне да .... сейчас прошло 2 года,видела ее недавно,прям глаз не могла отвести..всяяя макушка /темя насквозь светит форма черепушки, ушла ,как у меня в худшие дни начала мина на фоне 38%телогена и то лучше наверное было .. Вот так .интересно сейчас бы врач ага поставил? по внешнему даже виду диагноз очевиден. Вот как так бывает? слегка за 40 возраст
Бедная... Она мин использует?[/quote]
нет ) она вообще ничего не делает с ними и даже мыслей нет о топиках и тем более накладках))хотя при должности и на людях.Периодически витамины пьет вот и все лечение.По трихологам тоже не бегает.
нет ) она вообще ничего не делает с ними и даже мыслей нет о топиках и тем более накладках))хотя при должности и на людях.Периодически витамины пьет вот и все лечение.По трихологам тоже не бегает.
Да., на катке это вся длина и объём,,,! Я не могу носить длинные когда волос лезет. До истерикиpupsik11 писал(а):
Редеет равномерно
у вас нет ага?? а мин так хорошо помогает вам при диффузке??я думала он не чувств к НЕ агашным волосам[/quote]
Вот когда я обследовалась вдоль и поперёк , ни один триколог ага мне не ставил! Все лечили диффузку и говорили что все хорошо.
Мы прекрасно понимаем , что ага определяется внешне как расширение центрального пробора , лобные становятся видны ... вот лобные меня смущают меньше всего, при распущенных волосах имея хорошую густоту их не видно.
Поэтому что у меня конкретно не знаю.. прошло столько лет, думаю врачи больше узнали и научились . Ну и это надо ехать в Москву!
Когда использовала миноксидил ( как сейчас будет не знаю) у меня росли волосы даже на затылке! Вот как то так
Rogaine 2% c 28.07.2013