Эти уже 8000 волос обещают

Модератор: Безволосый Тони
Галдерма это не виши и лореаль. Другой уровеньkarambyl писал(а):Володь,ты вроде как уже не новенький! Хватит лить из пустого в порожнее. Состав продукта QILIB от galderma не о чем..ни чего он тебе там не активизирует, это все равно что лысому припарка. Не зачем на себе проверять бесполезную коммерческую продукцию, научись уже разбираться в средствах.
Про бесполезный стемоксидин всем известно, но молодец что еще раз подтвердил.
Ок, расскажешь потом. Но что то мне подсказываетvolodya писал(а):
Галдерма это не виши и лореаль. Другой уровень
Да мне тоже деньги надоело выкидывать, еслиб они были лишние или результат хоть какой-нибудь. Думаю ...volodya писал(а):karambyl писал(а):Ок, расскажешь потом. Но что то мне подсказываетvolodya писал(а):
Галдерма это не виши и лореаль. Другой уровеньрезультат в твоем случае будет закономерен..
Виши и Лореаль - это одна и та же компания принадлежащая Лилиан Беттанкур и Нестлеvolodya писал(а):Галдерма это не виши и лореаль. Другой уровеньkarambyl писал(а):Володь,ты вроде как уже не новенький! Хватит лить из пустого в порожнее. Состав продукта QILIB от galderma не о чем..ни чего он тебе там не активизирует, это все равно что лысому припарка. Не зачем на себе проверять бесполезную коммерческую продукцию, научись уже разбираться в средствах.
Про бесполезный стемоксидин всем известно, но молодец что еще раз подтвердил.
Мята в чай, розмарин с картошкой шикарно. Для волос бесполезноVenera писал(а):Есть ли кто-нибудь, кто долго пробовал Мяту и Розмарин?
А может еще тимьян, базилик или орегано ? Все это бесполезно.Venera писал(а):Есть ли кто-нибудь, кто долго пробовал Мяту и Розмарин?