Как использовать роллер?
Модератор: Безволосый Тони
Как использовать роллер?
Купил недавно роллер. На картинке в инете был большой. А на деле маленкьая игрушка)).
Вообщем Двигаю роллером по всей голове, где есть плеш. По 5-7 раз.
Как сильно надо надавливать на роллер?.
В инете видел там люди до крови придавливают.
А же делаю обычно. Слегка надавив. По голове когда роллером вожу, хрустит все)). Видимо корочки жира.
Итого после 5 минут голова стала красной точнее розовой. Ощущения покалывания, приятно, будто дышит голова)). Правильно ли я делаю?
Уточняю этот момент для максимальной эффективности
Вообщем Двигаю роллером по всей голове, где есть плеш. По 5-7 раз.
Как сильно надо надавливать на роллер?.
В инете видел там люди до крови придавливают.
А же делаю обычно. Слегка надавив. По голове когда роллером вожу, хрустит все)). Видимо корочки жира.
Итого после 5 минут голова стала красной точнее розовой. Ощущения покалывания, приятно, будто дышит голова)). Правильно ли я делаю?
Уточняю этот момент для максимальной эффективности
Re: Как использовать роллер?
Давить легким нажатием. Кровь пойдет если иглы большие, но так можно и фолликулы повредить. Четыре раза юзать по одному месту достаточно.
-
- Присматривается
4 раза?? Надо бы поуменьшить свой пыл
Кстати, какой длины иглы самые оптимальные?
И еще такой вопрос, кто-нибудь пользовался ДермаПеном вместо дермароллера? Думаю себе на сайте Ибей заказать такую штучку.

И еще такой вопрос, кто-нибудь пользовался ДермаПеном вместо дермароллера? Думаю себе на сайте Ибей заказать такую штучку.
Здесь все от барабана зависит, а точнее от количества игл на нем. Чем больше игл тем меньше приходится водить, скальп сам по себе тонкий, для хорошего проникновения средства достаточно 0,5-0,7мм. Использовать иглы большей длины считаю лишним.nineoneone писал(а):4 раза?? Надо бы поуменьшить свой пыл![]()
Пишу вам опять ребус =).Сибиряк писал(а):Здесь все от барабана зависит, а точнее от количества игл на нем. Чем больше игл тем меньше приходится водить, скальп сам по себе тонкий, для хорошего проникновения средства достаточно 0,5-0,7мм. Использовать иглы большей длины считаю лишним.nineoneone писал(а):4 раза?? Надо бы поуменьшить свой пыл![]()
Роллер из 500 с чем - то игл. Я раз по 4-7 вперед назад вожу роллер. Вначале по вертикали, по том по горизонтали, затем по диагонали влево, после также в право. так на упаковке было нарисованно

Нажатие где - то среднее. Хотя я думаю трудно сильно нажать, там же боль сильная будет....

Вообщем после этого голова красная становиться или розовая, не знаю нормально ли это или нет.
Потом мажу мин, шиплит чуток секунд 20 и отпускает. Зато потом целый час сидишь и кайфуешь от того что голова дышит в прямом смысле

Роллер 0.5 мм
Ролик с иглами 0,5мм можно давить как угодно, иглы там тонкие и безболезненно дырявят кожу. Правда со временем, по мере того как иглы тупятся, этот процесс станет более чувствительным.
А через сколько вы их меняете? И чем чистите их?Сибиряк писал(а):Ролик с иглами 0,5мм можно давить как угодно, иглы там тонкие и безболезненно дырявят кожу. Правда со временем, по мере того как иглы тупятся, этот процесс станет более чувствительным.
Я вот просто хлоргиксидином на барабан брызгаю с флакончика и все. Вроде нормально дезинфицирует

P.S. С роликом реально эффект есть. Волосы крепкими становятся. Точнее кожа головы, выпаденеи реально уменшилось
-
- Присматривается
может оно от фина у тебя уменьшилосьTulantus писал(а):А через сколько вы их меняете? И чем чистите их?Сибиряк писал(а):Ролик с иглами 0,5мм можно давить как угодно, иглы там тонкие и безболезненно дырявят кожу. Правда со временем, по мере того как иглы тупятся, этот процесс станет более чувствительным.
Я вот просто хлоргиксидином на барабан брызгаю с флакончика и все. Вроде нормально дезинфицирует
P.S. С роликом реально эффект есть. Волосы крепкими становятся. Точнее кожа головы, выпаденеи реально уменшилось

Понятное дело что не от ролера)). Роллер для впитываемости мина купил ведь. Учитывая это все, можно сказать что крови больше поступает к фоликулам, вот они и крепчают....Вообщем посмотрим что там дальше будет.
Одно не пойму. Вот другие к примеру Валера из фин рулит, просто за пару месяц обростают на одном фине. А у меня уже месяц и какой - то эффект слабый. Вижу волосики маленькие черные, но их увидеть только под микроскопом. Голова то под 5 уже
. Жалко что раньше не увидел этот форум....
На днях точно дневник заведу, а то мотивации уже нету
Одно не пойму. Вот другие к примеру Валера из фин рулит, просто за пару месяц обростают на одном фине. А у меня уже месяц и какой - то эффект слабый. Вижу волосики маленькие черные, но их увидеть только под микроскопом. Голова то под 5 уже

На днях точно дневник заведу, а то мотивации уже нету