8042
8041
я имею ввиду если полысею с моей формой головы нормально будет смотреться? линия роста волос резко отходит, через года 2 до макушки дойдет.classic писал(а):пока линия не отошла назад, нормально смотрится

Ты сейчас америку мне открыл, когда сказал что лысина никому не идетGerrardN11 писал(а):Очень мало кому идёт быть лысым. Да и даже тем кому идёт, лучше они выглядят с волосами. Лысые люди в основном уродливы. Если ты пришёл сюда за утешением, то от меня ты его не получишь. Взгляни на себя в зеркало.. Сам все поймёшь.
 Понимаешь есть люди которым она более менее идет, а сеть которым не идет. Мне нужно объективное мнение со стороны. Понимаешь. Вот если я человека увижу я скажу идет ему быть лысым более менее или он как гоблин. Сам ты никогда не оценишь себя правильно.
  Понимаешь есть люди которым она более менее идет, а сеть которым не идет. Мне нужно объективное мнение со стороны. Понимаешь. Вот если я человека увижу я скажу идет ему быть лысым более менее или он как гоблин. Сам ты никогда не оценишь себя правильно.

Знаешь у тебя похоже на фоне облысения уже развились психологические проблемыGerrardN11 писал(а):Я бы тебе посоветовал бы начать принимать лекарства уже сейчас, а не задавать глупых вопросов. Вот когда полысеешь будет уже поздно. Сам поймешь, что твоя социальная жизнь закончена.
 Раз ты простой вопрос пытаешься вывернуть непонятно как
 Раз ты простой вопрос пытаешься вывернуть непонятно как 

Решил, мин фином? ахаха красава че, пару лет продержишьсяGerrardN11 писал(а):Я свои проблемы с волосами уже решил. Поверь, что проблем у меня уже никаких нет.

Дело твое, ничего против не говорю. Но по мне так напрягаться из за 4-5 лет в лучшем случае глупоGerrardN11 писал(а):Может пару лет, а может и больше. Если фин пашет, то он очень сильно тормозит облысение. В любом случае молодость проведу с волосами.
 . Я хотел сначала мин полить, но почитав форум понял что чисто на мине и 5 лет не продержать волосы. Единственный вариант как по мне это привести тело в порядок, что бы смотрелось нормально и отрастить бороду, с счастью борода вырасшая от мина не выпадет после отмены, по крайней мере большая ее часть.
 . Я хотел сначала мин полить, но почитав форум понял что чисто на мине и 5 лет не продержать волосы. Единственный вариант как по мне это привести тело в порядок, что бы смотрелось нормально и отрастить бороду, с счастью борода вырасшая от мина не выпадет после отмены, по крайней мере большая ее часть. 
С такой низкой самооценкой сомневаюсь, что твоя молодость бьёт ключом даже с волосамиGerrardN11 писал(а):Может пару лет, а может и больше. Если фин пашет, то он очень сильно тормозит облысение. В любом случае молодость проведу с волосами.

Дело тут не в самооценке. У тебя может быть какая угодна самооценка, но лысину это не отменит. Миром правят красивые люди - факт. И я сейчас не о политиках. Красивый человек по статистике больше зарабатывает, ему доверяют, у него больше возможностей в жизни. он нравится людям. Это как бы прописная истина.sentencia писал(а):С такой низкой самооценкой сомневаюсь, что твоя молодость бьёт ключом даже с волосамиGerrardN11 писал(а):Может пару лет, а может и больше. Если фин пашет, то он очень сильно тормозит облысение. В любом случае молодость проведу с волосами.