Окей. Статистика проводилась каким изданием? Какой процент опрошенных? Что являлось критерием "симпатичного человека"?
Уверен, что ты не сможешь ответить ни на один из этих вопросов, ибо просто вычитал какую-то статейку в интернете. Ты вообще понимаешь, что "симпатичность" понятие неконкретное и исключительно из разряда вкусовщины? Бузова для кого-то страшная, а для кого-то красавица. Так в итоге она относится к симпатичным людям или всё-таки нет?
У тебя есть интернет? Я бы тебе мог накидать десятки статей с исследованиями, но какой смысл? Ты сам это можешь найти при желании. Да банально глянь какие-то популярные сериалы. Практически везде на главные роли берут симпатичных людей с волосами. Лысых берут только тогда, если это требует сюжет, либо герой старик или злодей. Не возьмут на главную роль лысеющего. Особенно это касается каких-то молодежных сериалов, где нужно выглядеть хорошо. Лысых берут только в очень редких случаях. Нет, симпатичность не из разряда вкусовщины. Есть универсальное понятие красоты. Кому нравится жирный? Может кому-то и нравится такой тип, но это точно не большинству. А вот подкаченный ( не качек ) с прессом уже большинству нравится. Кому нравится парень с низким ростом? Мало кому такой нравится. Также и с волосами. Облысение - признак старения. Плохие гены. Кому это может нравится ? Я не спорю, что есть дамы, которым безразличны волосы.. Но их опять же не большинство. И я говорю о молодых девушках до 25. Тут вообще критически важно иметь волосы. Волосы делают человека красивым.
https://www.youtube.com/watch?v=pdfPvy_LJGQ глянь на парня с волосами и без. Он из невзрачного лузера превратился в красавца.
Меня волнует вопрос моих волос, поэтому я здесь и стараюсь сохранить то, что у меня осталось.
А почему тебя волнует этот вопрос? Значит у тебя есть те же комплексы

Так ведь получается. Тебе не хочется, чтобы окружающие тебя люди видели бы тебя лысым. Ведь ты сам понимаешь, что с волосами ты красивее.
Есть даже девушки, которые особенно западают на такой типаж.
Есть такие. Но их не так много. А если мы говорим о молодых девушках ( до 25 ), то таких практически нет. С возрастом им действительно становится безрахлична внешка мужчины, ибо сами уже никакие.
, то придётся принять ситуацию как данность
ну так с этого бы начал, что ты сдался. Это твой выбор выглядеть плохо.
Девушки любят не только смазливых и волосатых, но и сильных и здоровых.
А если ты сильный и здоровый с волосами? Кого она выберет при прочих равных? Ты так написал, как будто волосатые только худые.
Тебя ждёт неизбежное, неминуемое разочарование, потому что через несколько лет ты всё равно полысеешь.
Я не думаю. У меня облысение полностью остановилось. Волосы вообще не выпадают. Свои мелкие залысины зарос. Пока что препараты работают очень хорошо.