Помогите! Где в С-Пб можно сделать трихограмму?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Korrida писал(а):А никто не задавался вопросом почему в последние несколько лет везде трубят о андроалопеции? почему мало пишут о других видах? это что бизнес? Даже женщинам все про андроалопеции говорят исходя из статей по проблемам выпадения волос. Может у кого нибудь есть серьёзные ссылки (на английском например) по алопеции? На западе тоже везде речь об андроалопецях? Бред какой то. Странно всё.
НЕ вижу ничего странного.АГА основная причина потери волос.
И у женщин АГА совсем не редкость.
Baldness Is Not a Choice

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

По женской АГА можно забить в поисковик: "female pattern alopecia", "female pattern baldness"
на русском мало полезной информации.

Korrida
Присматривается
Присматривается

Сообщение Korrida »

Lawyer писал(а):Есть трихологи. Серьезных трихологов проще всего найти - в частных клиниках, есть даже фитотрихологи )
Можно просто поискать дерматологов-трихологов, в зависимости, что у вас за проблема.
Дайте координаты, а ещё лучше с отзывами. Проблемы у меня - выпадение волос.

Korrida
Присматривается
Присматривается

Сообщение Korrida »

JACK72 писал(а): НЕ вижу ничего странного.АГА основная причина потери волос.
И у женщин АГА совсем не редкость.
Вы думаете что у женщин андроалопеция не редкость? А почему раньше не было этой проблемы? Почему она появляется тогда когда у нас в стране стала развиваться косметологическая индустрия? Года 3-4 назад никаких андроалопеций у женщин не было за исключением явных пролем с кол-м андрогенов в организме. А теперь что ни статья - так андроалопеция

Korrida
Присматривается
Присматривается

Сообщение Korrida »

vovach777 писал(а):По женской АГА можно забить в поисковик: "female pattern alopecia", "female pattern baldness"
на русском мало полезной информации.
Хорошо. будем смотреть. Что то всё про андрогены пишут. Это уже даже не интересно

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Korrida писал(а):Вы думаете что у женщин андроалопеция не редкость? А почему раньше не было этой проблемы?
Потому что сейчас мокрощёлки не чём себе не оказывают(много трахаюцца,пьют горстями OK,делают аборты на раз по многу раз)
Ессно природа не терпит насилия.Расплата неминуема.
Korrida писал(а):Почему она появляется тогда когда у нас в стране стала развиваться косметологическая индустрия? Года 3-4 назад никаких андроалопеций у женщин не было за исключением явных пролем с кол-м андрогенов в организме. А теперь что ни статья - так андроалопеция
Не согласен.Проблема была,но не в таких масштабах и о ней не(мало)говорили.
А косметикой АГА вообще не лечат.
АГА ВООБЩЕ НЕ ЛЕЧАТ.
В ТрихоЦентрах просто впаривают препараты и продают процедуры.
Результат никого НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.ГЛАВНЕ ХАПАНУТЬ(КАК МОЖНО БОЛЕЕ)
Baldness Is Not a Choice

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Бизнес это, конечно. Трихологи говорят, что у пацентов женского пола - ага это 3-6% от общего кол-ва посещений.

Координаты достойных трихологов дать затрудняюсь, рекомендую просто обзвонить крупные клиники, и спросить где есть отделы трихологии. Что касается отзывов, то с этим еще хуже - где их взять?

Korrida
Присматривается
Присматривается

Сообщение Korrida »

Jack72, я с Вами согласна по пункту "ОК жрут горстями". Все эти гормоны не очень изучены.

Lawyer, получается у нас крупный город, а врачи-трихологи либо представители одной банды, либо - другой. Найти какого нибудь независимого врача если такой, конечно, имеется, во что я уже не верю, почитав форум один, другой. Вот и девушку открывшую сей топик обманули вроде как в уважаемом мед учреждении города - ВМА. Это надо же отдать 30000 рублей за элементарные анализы. Я в шоке

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Korrida писал(а):Jack72, я с Вами согласна по пункту "ОК жрут горстями". Все эти гормоны не очень изучены.
Можно просто ДЖЕК=)
А по поводу трахаюцца не согласна?
Тогда зачем ои их жрут?
Korrida писал(а):Lawyer, получается у нас крупный город, а врачи-трихологи либо представители одной банды, либо - другой.
Я не Лоер.
Но трихорынок ПОДЕЛЕН несколькими группировками.
Korrida писал(а):Вот и девушку открывшую сей топик обманули вроде как в уважаемом мед учреждении города - ВМА. Это надо же отдать 30000 рублей за элементарные анализы. Я в шоке
Я тоже.А вот Лоер,козёл,как ни в чём не бывало.
Baldness Is Not a Choice

Korrida
Присматривается
Присматривается

Сообщение Korrida »

Джек, я могу ошибаться но вроде ОК принимают не только для избежания беременности но и при гирсутизме например. в чатсности я говорю о препарате таком как Диане 35 который в ходу у баб. Насчет сексования не знаю что вам ответить мне эта тема не близка.

Вот я удивляюсь почему мужчины носятся с облысением Мне кажется это не проблема для М.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Korrida писал(а):Джек, я могу ошибаться но вроде ОК принимают не только для избежания беременности но и при гирсутизме например.
Да верно.
Korrida писал(а):в чатсности я говорю о препарате таком как Диане 35 который в ходу у баб.
Баб?У девушк ты хотела сказать?Диане 35 преп выбора при АГА у писек.
Korrida писал(а):Насчет сексования не знаю что вам ответить мне эта тема не близка.
Почему?Тебе скока?
Korrida писал(а):Вот я удивляюсь почему мужчины носятся с облысением Мне кажется это не проблема для М.
Ха-ха.Это мы уже слышали:
www.volosy.com/forum/viewtopic.php?t=1901&start=15
www.volosy.com/forum/viewtopic.php?t=1976
Baldness Is Not a Choice

Korrida
Присматривается
Присматривается

Сообщение Korrida »

Джек, я что то запуталась в вашей терминологии - письки ,сиськи. Это к делу не относится. Бабы=женщины. Так короче. Лет не мало. А что все должны сексоваться? Но это тоже не по теме. Давайте о волосах. Вы сами где лечитесь?

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Korrida писал(а):Джек, я что то запуталась в вашей терминологии - письки ,сиськи.
Могу вслать краткий словарик.
Korrida писал(а):Это к делу не относится. Бабы=женщины. Так короче. Лет не мало.
Всё понял,молчу.
Korrida писал(а):А что все должны сексоваться?
Ну мужикам то кончать надо обязательно.
Korrida писал(а):Но это тоже не по теме. Давайте о волосах. Вы сами где лечитесь?
Дома.
Начинал с Ткачёва.
Baldness Is Not a Choice

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

Диану(ЦПА) сменил Жаннин(диеногест).
Ярина(дроспиренон(производный спиролактона)) - тоже хорошая фигня при АГА. говорят даже безопаснее диеногеста.
Динану в топку!
Последний раз редактировалось vovach777 12 апр 2007, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Ярину и Жанин ф топку.
Диана рулит по силе воздействия (но и по побочкам=(
Последний раз редактировалось JACK72 12 апр 2007, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Baldness Is Not a Choice

Ответить