Реакционка + АГА
Re: Реакционка + АГА
Крепимся! Затишье было или так всегда?
Первую половину цикла по 50-80, на прогестероне и после него в КД по 150... веллус больше не лезет - только хорошие. Или я не вижу
начала триквилар, верю в чудо )))

Пробор, муж говорит, становится лучше, чем месяц назад, но может жалеет ))
А как макушка у Вас? У меня очень пострадало вот это место от которого волосы расходятся у мальчиков на затылке. Там прям даже хуже чем на лбу и проборе.
Моя история не оригинальна. Волосы посыпались в 20 лет, с периодами затишья и объем восстанавливался лет до 25 полностью, потом частично, к 30-ти осталась половина, волосы почти перестали виться, стали сухие а у корней жирные. До нереального сыпака в 31 (за всю жизнь так не сыпало), после этого волосы не восстанавливались. Я наслушавшись о том что трихолога слушать не надо, а минокс страшный яд, потеряла целый год, потраченный зря на миллион всевозможных примочек, витамин и кучу всего, даже говорить и вспоминать об этом не хочу. За этот год ситуация только усугубилась. И я начала лить минокс.vmarina писал(а): Да, Вы однозначно правы. А как у Вас стартануло в 31 год? Что послужило спусковым механизмом? И как прошел первичный облет?
Думаю что болезнь и длительный прием антибиотиков были причиной, 4 разных антибиотика пила подряд один за другим, лето отгуляла нормально, а осенью сыпануло резко, клоки снимала.
У меня не было первичного облета как такового, на миноксе я уже почти 2 года, сыпало и сыпет. Как перешла на 5% 2 раза в день (год почти), где-то на 7-8 мес. сыпак очень снизился наконец-то, но на 9-м мес синхра накрыла, сыпет опять зверски, но уже давно не считаю, волосы везде и всюду, сколько я вычесываю смотреть страшно. Не смотря на это проборы немного лучше. Если бы не сыпало так сильно и беспрерывно, уже бы заросла. С диффузкой борюсь до сих пор, но ниче не помогает. Витамины перепила все и тоннами, втирала в голову весь арсенал аптек, разве что до лука и утренних молитв не докатилась.
Интересно откуда такая статистика? Можно ссылку?Сашуня писал(а): Очень многим женщинам он перестает помогать через пару лет.
-
- Постоянный
- Контактная информация:
Я не выступаю против мина, я аргументировала свой страх перед ним-из-за диффузки, никого от него не отговаривала-даже писала, чтобы спросили у др.девочек, кто на мине и +упоминала, что Сальме он помог. Насчёт "всё ок", опять же-пишу, что не всё ужасно, т.к. для меня ужасно-я Вам уже расписала. То что я лысею и не принимаю этот факт-периодами у меня есть(были всё это время, по крайней мере!) видимые улучшения, только поэтому я не бегу за мином. И опять же повторюсь-если с моей диффузкой побывать на первичном облете-тогда и правда до накладки могу найти. Пишу только касательно себя!
Последний раз редактировалось EkAterunka16 30 окт 2018, 07:16, всего редактировалось 2 раза.
-
- Постоянный
- Контактная информация:
И мне кажется, что у Вас лучше стало!
Я против ссор в такой щепетильной теме! Каждый сам делает свой выбор! И за все решения каждый сам несет ответственность! Если вы думаете, что это внешние факторы заставляют вас что то делать или не делать, то вы сильно ошибаетесь. Кто-то пишет, что упустил время и не начал сразу пользоваться мином, кто наоборот пишет - что с мином все в разы стало хуже. Здесь нет правильного или неправильного решения начать/не начинать мин. Здесь есть только наше собственное решение! И какое бы оно не было, оно наше собственное решение!
Я не видела фото Екатерины, но я вижу Фото десяток девушек, которые пишут ах как все плохо и голова у них светится, выкладывают фото, а там все отлично и проблемы нет!
У меня к сожалению все не так как на этих радужных фотографиях. И диффузка по 100-150 волос в день три года уже. Но на миг я пока морально не готова. Может и буду об этом жалеть потом. Не знаю. Через месяц я переезжаю на пмж в китай. Там есть сеть клиник для лечения волос. Пойду туда, буду бороться дальше за свои волосы. Сейчас пользуюсь лохопритирками два месяца почти. Волосы меньше не выпадают, но и хуже пока не становится . Почему то внутренняя уверенность, что они мне помогут:)
По мере лечения в китае без миноксидила буду отписываться о результатах. А вдруг поможет:)
А касаемо внешнего вида - нормальные адекватные люди лёгкое поредение, как было на фото у Марины (если я не ошибаюсь) не будут обсуждать и косо на это смотреть. И я тоже не считаю это чем то ужасным - да есть, но в глаза на мой взгляд не бросается. У меня всю жизнь тонкие волосенки, и что теперь?! Мне на глаза людям не показываться ?!
Я не видела фото Екатерины, но я вижу Фото десяток девушек, которые пишут ах как все плохо и голова у них светится, выкладывают фото, а там все отлично и проблемы нет!
У меня к сожалению все не так как на этих радужных фотографиях. И диффузка по 100-150 волос в день три года уже. Но на миг я пока морально не готова. Может и буду об этом жалеть потом. Не знаю. Через месяц я переезжаю на пмж в китай. Там есть сеть клиник для лечения волос. Пойду туда, буду бороться дальше за свои волосы. Сейчас пользуюсь лохопритирками два месяца почти. Волосы меньше не выпадают, но и хуже пока не становится . Почему то внутренняя уверенность, что они мне помогут:)
По мере лечения в китае без миноксидила буду отписываться о результатах. А вдруг поможет:)
А касаемо внешнего вида - нормальные адекватные люди лёгкое поредение, как было на фото у Марины (если я не ошибаюсь) не будут обсуждать и косо на это смотреть. И я тоже не считаю это чем то ужасным - да есть, но в глаза на мой взгляд не бросается. У меня всю жизнь тонкие волосенки, и что теперь?! Мне на глаза людям не показываться ?!
девочки, 100-150 волос в сутки это мечта! у меня за одно расчесывание по 50 точно.
в сутки выпадает черт знает сколько-ну 500 наверно. видимо что-то отрастает, потому что наверно облысела бы. на голове волос реально мало. спасает топик и стрижка
в сутки выпадает черт знает сколько-ну 500 наверно. видимо что-то отрастает, потому что наверно облысела бы. на голове волос реально мало. спасает топик и стрижка
-
- Постоянный
- Контактная информация:
Я пришла на форум, когда у меня уже реально пробор стал широким и мне уже мама с подругой стали говорить, что светит . Да, на мин я так и не смогла решиться. Но морально, благодаря этому форуму, мне гораздо легче стало и я смогла принять ситуацию и жить полноценной жизнью, как и раньше. И то моя ситуация на голове не кажется мне ужасной, да светит и кто-то бы стал маскировать или накладку надел, но сама густота меня пока устраивает и зачесать кое-как свои просветы, правда,худо-бедно, но могу.
Сейчас стала лучше центральная часть пробора (почти как была), светит челка и макушка, а до этого больше было в центре дырок.
Наблюдаю, мажусь, делаю мезу-плазму. Жду.
Наблюдаю, мажусь, делаю мезу-плазму. Жду.
У меня тоже выпадает 100-150 волос в день. Это реально много! Мои волосы везде, все ими усеяно. Даже странно, что это 100 волос считается нормой...
Вы в каждой теме пишите о том что минокс не панацея и приводите в пример свою ситуацию давая ложную надежду. Прикладывайте фото в таком случае, чтобы человек отчетливо понимал и мог сравнить свою ситуацию на голове и вашу и понимать почему вы можете себе позволить бояться мина. Лицо нам ваше не надо, его можно закрасить/обрезать, так что якобы стыд не причина. Однако какие у вас двойные стандарты... Вы стесняетесь своей гривы, а у автора значит ничего страшного нет, для нее и так сойдет.EkAterunka16 писал(а): Я не выступаю против мина, я аргументировала свой страх перед ним-из-за диффузки, никого от него не отговаривала-даже писала, чтобы спросили у др.девочек, кто на мине и +упоминала, что Сальме он помог. Насчёт "всё ок", опять же-пишу, что не всё ужасно, т.к. для меня ужасно-я Вам уже расписала. То что я лысею и не принимаю этот факт-периодами у меня есть(были всё это время, по крайней мере!) видимые улучшения, только поэтому я не бегу за мином. И опять же повторюсь-если с моей диффузкой побывать на первичном облете-тогда и правда до накладки могу найти. Пишу только касательно себя!
Поскольку это явно камень в мой огород... Я не с кем ссорится здесь не собиралась, я этого и не делаю. Я всего лишь за объективность и против распускания ничем не подкрепленных слухов как то "минокс большинству женщин помогает всего пару лет" или "начать минокс никогда не поздно". Остальной ваш пост просто ахтунг уж простите. Китайская медицина это сушенные гениталии осьминога и прочее в таком духе? А знаете, кто-то верит и в прикладывание собственных испражнений к голове и некоторым инет-тролям это даже помогает. Дело ваше конечно, самовнушение великая вещь...Galiana писал(а):Я против ссор в такой щепетильной теме!
Спасибо что хотя бы написали о том что вы уже в накладке.
Девочки, не ссорьтесь. Нужны разные точки зрения и я во многом согласна с Winterly, например. Я тоже ужас как боялась мин начинать, но начала даже на фоне диффузки или такой зверской АГА просто. Просто Winterly говорит горькую правду(( Я сижу на нескольких сайтах по волосам и сколько же девочек, у которых явная АГА, а они себя убеждают, что раз гормоны в порядке, то у них не АГА и теряют время. И их не убедить, что они теряют время, а резать правду -матку я не могу) А порой хочется сказать - делай что то, иначе потом поздно будет.
Заменю "большинству женщин" на "многим женщинам", почитайте другие форумы, особенно по системам волос. Надеюсь, те, кому мин помогает долго и счастливо, просто не заходят больше ни на какие форумы, поэтому об этих случаях мы так мало знаем. Я никого не агитирую ни "за", ни "против", это личная ответственность каждого. Сама начну лить мин, когда ситуация с волосами станет для меня неприемлемой. Надеюсь, попаду в те 60%, которым он помогает. Я лишь высказываю свое субъективное мнение , что у Марины, например, существенной проблемы не видно, а у автора темы она есть, особенно заметно на первых фото. А решать использовать мин или нет, когда его начинать, будут только сами девочки, не я и не Вы.Winterly писал(а): Я всего лишь за объективность и против распускания ничем не подкрепленных слухов как то "минокс большинству женщин помогает всего пару лет" или "начать минокс никогда не поздно".
Вы поделились свои опытом использования миноксидила. Спасибо, это очень для нас полезно.