Реакционка + АГА

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
OZ_pic
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Реакционка + АГА

Сообщение OZ_pic »

Troublemaker писал(а):Ну, если старые в телогене, их уже ничего не удержит, к сожалению. Новые растут - и отлично. Они толстенькие? И их прям по любому пробору сильно видно?
Пока не ясно насчет толстоты, но они темные, не пушковые на мой взгляд, почти по всем сейчас, две недели назад были только в центре головы, сейчас на челке полезли.

Сегодня бывший муж заезжал, который меня с юности помнит, и говорит - хоть убей, разницы не вижу, что в твои 19, что сейчас. Ну, я его так с пристрастием - реально? Он говорит, ну у тебя всегда были красивые волосы и жидковатый проборчик.))) в духе, это уже сто лет так и никакой разницы.

kapeks39
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение kapeks39 »

какие мужья молодцы! мой тоже проблемы не видит..Свою плешь мне показывает

Kurasao
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kurasao »

нашим мужьям впору отдельный форум открывать по психологической взаимоподдержке.
я своего тоже уже достала бесконечными вопросами: "а вот это у меня давно? а вот это раньше было? а было лучше или хуже? а большая разница?" Причем не только с волосами :lol:

kapeks39
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение kapeks39 »

я своего не достаю. мне проще . ибо все выплакала еще до него. сейчас меня больше волнует не упуститт момент когда уже на голове будет треш и надеть накладку.
Мой ведь в этом не советчик, он не видит проблемы...

OZ_pic
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение OZ_pic »

У меня сегодня так вообще картина маслом бывший (первый муж) и нынешний убеждали меня, что я красивая и все отлично. Хаха. :)
Я смотрю зарубежных блогеров с алопецией и почти никто не юзает миноксидил, удивлена, все по накладкам. Позитивные! Молодые! Может им уже не помогает..

Galiana
Заглянул
Заглянул

Сообщение Galiana »

OZ_pic писал(а):У меня сегодня так вообще картина маслом бывший (первый муж) и нынешний убеждали меня, что я красивая и все отлично. Хаха. :)
Я смотрю зарубежных блогеров с алопецией и почти никто не юзает миноксидил, удивлена, все по накладкам. Позитивные! Молодые! Может им уже не помогает..
Я тоже это заметила

Troublemaker
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Troublemaker »

У меня так резко стало меньше волос, что видят все. И не по пробору, а по длине. И по затылку.
Муж и подруга говорят: «Да, стало хуже, но выглядит нормально». Ок. ПОКА нормально. Если так продолжится, я через год буду плешивая.
Ну и просто такая густота волос, как у меня сейчас, это уже недостаток внешности.
Придётся, видимо, растить подлиннее оставшееся, делать пучки. Пока возможно. А потом сбривать. Ну что делать... :x

Galiana
Заглянул
Заглянул

Сообщение Galiana »

Troublemaker писал(а):У меня так резко стало меньше волос, что видят все. И не по пробору, а по длине. И по затылку.
Муж и подруга говорят: «Да, стало хуже, но выглядит нормально». Ок. ПОКА нормально. Если так продолжится, я через год буду плешивая.
Ну и просто такая густота волос, как у меня сейчас, это уже недостаток внешности.
Придётся, видимо, растить подлиннее оставшееся, делать пучки. Пока возможно. А потом сбривать. Ну что делать... :x
Мне кажется, что неэтично писать «такая густота волос это уже недостаток внешности».
Обижаете нас - обычных девушек с тонкими волосами. А все остальное, кроме волос, у вас идеально во внешности?

kapeks39
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение kapeks39 »

думаю никого автор обидеть не хочет. У меня вот к примеру крупная голова и мне надо больше волос , чтобы ее прикрыть. с мелким лицом тонкие волосы смотрятся уместнее.

OZ_pic
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение OZ_pic »

У меня тоже крупная голова, 56 размер)))

kapeks39
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение kapeks39 »

56 это обычная голова. у меня 60 размер. больше, чем у мужа! рост спасает-у меня 171

Troublemaker
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Troublemaker »

Galiana писал(а):
Troublemaker писал(а):
Мне кажется, что неэтично писать «такая густота волос это уже недостаток внешности».
Обижаете нас - обычных девушек с тонкими волосами. А все остальное, кроме волос, у вас идеально во внешности?
Извините, не обижайтесь. На самом деле, под ТАКОЙ густотой я имела в вила отсутсвие густоты, в норме такое встречается ну крайне редко. Я обращала внимание всегда на чужие волосы. И вот как у меня сейчас - такого не бывает без болезни. Ну а болезнь, чего уж там, причина недостатков во внешности, иначе чего мы тут все сидим и строчим?
Волосы у меня всегда были тонкие и совсем не густые. А теперь их половина.
Ну и все остальное, кроме волос, у меня хорошо. Не идеально, но без малейших нареканий с моей стороны. Волосы сейчас оооочень портят. Видно сразу, что проблема какая-то.

Troublemaker
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Troublemaker »

kapeks39 писал(а):думаю никого автор обидеть не хочет. У меня вот к примеру крупная голова и мне надо больше волос , чтобы ее прикрыть. с мелким лицом тонкие волосы смотрятся уместнее.
У меня как раз маленькая голова. Но это не помогает :x
Волос прикрыть череп едва хватает. Посверкивает немного. По длине вообще ужас.

OZ_pic
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение OZ_pic »

kapeks39 писал(а):56 это обычная голова. у меня 60 размер. больше, чем у мужа! рост спасает-у меня 171
Но у меня рост 157 см.)) У мужа и у меня голова 56 размера.) Он 174 см.
И у него плотность волос явно больше 400 на кв см. Такая грива, ни одного седого волоса в 39 лет...
Обидно, если у детей будут мои волосы, а не его.

Troublemaker
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Troublemaker »

OZ_pic писал(а):
kapeks39 писал(а):56 это обычная голова. у меня 60 размер. больше, чем у мужа! рост спасает-у меня 171
Но у меня рост 157 см.)) У мужа и у меня голова 56 размера.) Он 174 см.
И у него плотность волос явно больше 400 на кв см. Такая грива, ни одного седого волоса в 39 лет...
Обидно, если у детей будут мои волосы, а не его.
У моего отца тоже грива, у мамы средние. Я взяла бабушкин крысиный хвостик... :lol:

Ответить