И к чему вы это все написали? Какое отношение вообще ваше семейное положение имеет к обсуждению бесполезной притирки? Эти ваши лозунги про внутреннюю уверенность и любовь близких как-то повлияют на выпадение волос у Натальи86? Вы бы лучше на вопрос ответили, Эль кранелем пользовались? Если не помогло, зачем другим советуете? По принципу мне не повезло пусть и другим плохо будет? Без минокса это все равно что вода из под крана, а в связке работать будет именно минокс.Galiana писал(а): Накладку я выкинула, так как неудачно выстригла на ней пробор. Хожу сейчас так. И мне по барабану, что кто-то глядя на меня подумает, что у меня печаль с волосами. Подумает и тут же забудет про меня в суете своих забот. У меня есть любимый муж, ребёнок, друзья, родители, которые меня будут и лысую и плешивую любить. Внутренняя уверенность не должна зависеть от мнения окружающих!
Помогите разобраться, пожалуйста! Волосы просто сыпятся!
Re: Помогите разобраться, пожалуйста! Волосы просто сыпятся!
Наталья86 если человек не в теме, ничего не заметно, если присматриваться и знать об ага, есть небольшое поредение на висках и по пробору, если это ага, то начальная стадия.
я пробовала все: от таблеток до втирок (масла, хна итд), не помогло ничего совершенно, плюнула, и они через некоторое время сами перестали выпадать. Только вот выпадать то не выпадают, но новые почти не растут.Наталья86 писал(а):Вы ни чем не лечили выпадение? Само по себе прошло? А я вот больше склоняюсь к гипотериозу, как к причине. Не просто же так врачи при обильном выпадении в первую очередь отправляют щитовидку проверять! Но стрессы тоже могут быть толчком! У меня у мамы знакомая потеряла неожиданно мужа, так она так тяжело эту потерю перенесла, что за год облысела и пришла к парику. Поэтому все бывает!
А врачи при выпадении отправляют проверять щитовидку всегда, это уже как стереотип.
Ека, так было после манифестного выпадения у меня. год падали страшно, потом на годы затихло. но объем не вернулся
Девочки, у вас шикарнейшие волосы! kapeks39 уже лысеет много лет, а даже челка есть густющая и волосы не тонкие, давно наблюдаю, еще с темы про алерану, как была копна, так и осталась, плюс, уверена, там и ресницы и брови в порядке. Нет у вас ни у кого ага, при ага волосы превращаются в пух, у меня густых не было, но всегда ходила по плечи и особо не жаловалась, сейчас уже тонкие и уложить их нельзя, это пух, была в Арнаутовой на фтг, поставила выпадение по женскому типу, веллус 69 проц., истончение сильнейшее, толстых нет, только тонкие, телоген 29 проц. Челка просто невозможна, только по бокам прикрываю немного скальп, но светится даже чисто помытой и уложенной, объема нет, просто прилизано по бокам с просветами, сегодня уже просто в ужасе, при густоте в 170 выпадают адски, я даже не пытаюсь считать, сразу в комки собираю и выкидываю, но сердце замирает, вообще на форуме практически у всех такие волосы, каких у меня не было и в 20 лет. Оч. страшно, хвост в окружности, не в диаметре - 3 см. Не мучайте себя. не трепите нервы, у большинства все прекрасно и по фтг, и по фоткам. Я готова жить с тем. что есть, хотя волосы выглядят жутко, лишь бы прекратилось это выпадение чудовищное. На миноксидиле 3-й месяц, выпадение такое же, как и было, но ресурс истощается, работать с таким видом я не могу, поэтому сижу дома, деньги есть только на баф, закажу, т.к. смотреть страшно, а еще и мыть каждый день и видеть как адово выпадают, не мыть не могу, всю жизнь мыла каждый день, без этого даже дома ходить не могу. И сейчас мою и быстро в т.н. хвост. С хвостом, конечно на улицу не выйдешь, сижу третий месяц дома, ни разу не вышла на улицу, печально. А я ведь на лицо, говорят, красивая. Ресницы и брови короткие, тонкие, белые, на теле тоже почти нет, на мине ничего не почернело и не наросло на теле. Мне только исполнилось 39, не рожала и не планирую.
Последний раз редактировалось AlenaS 30 ноя 2018, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Alena а дети муж у вас есть?
AlenaS но у вас же волосы к такому состоянию тоже не за один день пришли. Ага тем и страшна что может быть долго не заметна. В основном большинство обнаруживает у себя ага после реактивного выпадения и тогда череп как-то резко светится начинает. Если бы не страшное выпадение, я бы наверно до сих про свою ага не знала, волосы всегда были толстые и густые, они до сих пор толстыми выпадают, тонких мало вижу. У меня пробор центральный как у вас (самое проблемное место) и хвостик такой же. Вам какую степень поставили?
P.S. я тоже уже давно не считаю, уже "на глаз" вижу сколько примерно выпало.
P.S. я тоже уже давно не считаю, уже "на глаз" вижу сколько примерно выпало.
Вы на каком % минокса? На 2% у меня тоже особо побочковых волос не было, а на 5% кошмар, пух даже на ушах! Он хоть и светлый, но не прилично длинный везде, и тело и лицо все в пуху.AlenaS писал(а): Ресницы и брови короткие, тонкие, белые, на теле тоже почти нет, на мине ничего не почернело и не наросло на теле.
Ресницы и брови у меня тоже довольно сильно пострадали от ага. Выпадают, если бровь почесать, штук 5-7 волосков обязательно останется на пальце.
Подскажите, пожалуйста, что значит "манифестное" выпадение? Впервые слышу о таком. И подскажите, у вас новые волосы не росли? У меня почти не растут, самая основная проблема(kapeks39 писал(а):Ека, так было после манифестного выпадения у меня. год падали страшно, потом на годы затихло. но объем не вернулся
ну типа первое. объем после первичного выпадения не вернулся. фоликулы зарубцевались. но так как была хорошая густота, особо просветов не было.
Алена, поверьте, мои волосы тоже стали тоньше. И их очень мало. не реактивка это была-это был старт ага. И не прекратили они выпадать. стали вяло выпадать годами. А после 2 родов опять посыпались и уже не перестают почти 10 лет. 5 последних лет я была на миноксидиле-падали так же. Конечно не все волосы поражены ага, иначе была бы уже лысая. Но она явно прогрессирует. Если раньше я могла хоть какие- то модельные стрижки делать, то теперь это челка с полголовы и подобие каре или просто лесенка реденькая...
Муж есть, детей нет, не рожала, не планировала, последние 4 года в наличии гормональный сбой, думаю начать пить кок, никогда не пила. Наталья, ваших волос хватит на вашем веку и человека 5, как мне, останется. Я же видела вашу свежую фотку, и вообще все видела, ваши прически мне недоступны, на ваши полчелки не набрать со всей головы. Не понимаю как можно столько лет страдать по густючим волосам, они у вас в наличии. Да еще и миноксидил и кок пить, я читала. Я вообще не могу уже пойти к парикмахеру, была месяца три назад, постригли за 7 минут, сказала, что стричь нечего, в конце дежурное - челку делать будем? А потом нет, тут на челку никак не набрать, она сразу у меня спросила про то, что волос оч. мало и про выпадение. Сколько не смотрела у девушек здесь фото - у всех все хорошо, ну у Веснушки была примерная проблема, только у меня по всей голове. Если бы остановилось хотя бы выпадение, ну пусть 100-200 в день, это уже много для моей густоты, но это мне только снится.
Зачем вы отчитываетесь есть у вас муж и дети или нет? Я не понимаю к чему вообще такие вопросы задают?! Если муж есть, значит можно не переживать о том что лысеешь? После свадьбы жизни нет? Не надо ходить на работу и т.д.? Ну что за бред?! Все люди разные конечно, но... Женщины есть женщины. И я не верю когда кто-то восхищается женой Полонского и ей подобным. Для меня это страшный ужас, это уродство. Я не верю что адекватный человек может полюбить "такое" и никогда не поверю. Вы сами себя обманываете. Наверно просто потому что у каждой свой способ это пережить. Если это вообще можно пережить. Я лично не из тех кто может делать "хорошую мину". И если притвориться что проблемы нет, она же от этого не исчезнет.AlenaS писал(а):Муж есть, детей нет, не рожала, не планировала
Спросили - я ответила, да мне не до мужа, и не до чего вообще, если у меня с волосами не наладится, то в лучшем случае, останусь навсегда дома, впрочем я и так там сижу, да мужчинам не нужна депрессивная жена, а я не ем, не сплю, понятно, что секс невозможен, телевизор не могу смотреть, там волосы у всех, я сама не могу быть в таком виде, не важно кто будет рядом, ради волос согласна на развод, даже после 15 лет брака, и при том, что люблю. но быть без волос для меня невыносимо вообще никак, без мужчин проживу, без волос - нет. Только выбрались из всех проблем, планировали нг, а сейчас какой нг, каждая минута в каком-то аду. Муж говорит, подумаешь, парик и все, я парик не смогу, а лысая - это редкостное уродство, это не жизнь, с этим я не справлюсь.
Алена, накладку купите. У меня лежит в загашнике. сфоткаюсь как-н для вас. я в ней ходила всюду и ни одна собака ничего не заподозрила. Там же пробор, волосы один в один мои.