В чем проблема ?!!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
argentum
Присматривается
Присматривается

В чем проблема ?!!

Сообщение argentum »

Почитал местные посты - не понимаю я вас , с ума сходите ищите способ сохранить последние "2 волосинки" , парики приобретаете . химию пьете - организм травите ... не понимаю я вас парни , если это комплекс то лучше потратить деньги на психолога и избавиться от него.
Я по себе сужу мне нет еще 30 а волосы здорово облетели, у меня поначалу тоже были позывы чтото втирать ,пробовать шампуни но когда прочитав массу материала и поговорив с врачем я понял что процесс необратим я просто взял и нах*р сбрил волосы ! И что ? Ничего не изменилось , многие переживают что мол девушки обращать внимание не будут - чушь ! Если ты мачо был с волосами, то и без волос интерес женщин не уменьшается, а даже наоборот заметил повышенное внимание к себе, главное следить за внешностью - солярий, тренажерка, парфюм ну и быть естественно интересным в общении человеком!!!
Формула: Если ты был с волосами был хорош то и без волос будешь прекрасен !
А если ты был с волосами "никаким" то вообще нет смысла держаться за волосы тебе ничего не поможет ...
Селяви

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Выложи фотки. Хочу знать мачо в лицо :x

Pafnutiy
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Pafnutiy »

Аргентум, молодец! я тебя категорически поддерживаю :D

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Re: В чем проблема ?!!

Сообщение JACK72 »

argentum писал(а): Я по себе сужу мне нет еще 30 а волосы здорово облетели, у меня поначалу тоже были позывы чтото втирать ,пробовать шампуни но когда прочитав массу материала и поговорив с врачем я понял что процесс необратим я просто взял и нах*р сбрил волосы !
Ты просто сильно облетел и СДАЛСЯ.
НЕ НАДО ТУТ ЛЫСУЮ ПРОПАГАНДУ РАЗВОДИТЬ.
argentum писал(а): Если ты мачо был с волосами, то и без волос интерес женщин не уменьшается, а даже наоборот заметил повышенное внимание к себе, главное следить за внешностью - солярий, тренажерка, парфюм ну и быть естественно интересным в общении человеком!!!
А если ты был с волосами "никаким" то вообще нет смысла держаться за волосы тебе ничего не поможет ...
Селяви
Если ты был с волосами мачо,то и без волос им останешься.
Если не был,то без волос будешь просто убожество.
Прирождённых мачо ОЧЕНЬ МАЛО.
Селяви.
Baldness Is Not a Choice

argentum
Присматривается
Присматривается

Сообщение argentum »

JACK72 писал(а):
argentum писал(а): Я по себе сужу мне нет еще 30 а волосы здорово облетели, у меня поначалу тоже были позывы чтото втирать ,пробовать шампуни но когда прочитав массу материала и поговорив с врачем я понял что процесс необратим я просто взял и нах*р сбрил волосы !
Ты просто сильно облетел и СДАЛСЯ.
НЕ НАДО ТУТ ЛЫСУЮ ПРОПАГАНДУ РАЗВОДИТЬ.
argentum писал(а): Если ты мачо был с волосами, то и без волос интерес женщин не уменьшается, а даже наоборот заметил повышенное внимание к себе, главное следить за внешностью - солярий, тренажерка, парфюм ну и быть естественно интересным в общении человеком!!!
Селяви
Если ты был с волосами мачо,то и без волос им останешься.
Если не был,то без волос будешь просто убожество.
Прирождённых мачо ОЧЕНЬ МАЛО.
Селяви.
это не пропаганда :) это трезвый взгляд на вещи, облетел я не сильно еслибы отрастил волосы сверху то даже не заметно бы было, просто не хочу создавать себе лишние проблемы !
Прирожденных мачо нет вообще :twisted: все приходит с опытом !

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

argentum писал(а):Прирожденных мачо нет вообще :twisted: все приходит с опытом !
Вся фигня в то что к некотрым это опыт доходит с БОЛЬШИМ ОПОЗДАНИЕМ к другим ВООБЩЕ НЕ ДОХОДИТ.
А трахацца всем надо сейчас.
И КРИВОЙ ЛЫСЫЙ СПЛЮЩЕНЫЙ ЧЕРЕП ты НИКОГДА не компенсируешь свой интересностью и начитанностью.
Baldness Is Not a Choice

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Исчо один Вадя Олигарх. Ты посмотри какой я лысый мачо (в фотогалерее), а теперь представь, что будет, если я на лысо побреюсь, да еще и затылок торчит. Ты всех под одну гребенку не равняй, особенно, если облетел всегото до 1-2 степени (судя по твоим слова). Облетишь до 5-6, вот тогда и глянешь на себя, винных пробок тебе не хватит, гыыы. Если идет лысина, так радуйся, что повезло и не приходится заморачиваться париками и 'химией'.
А процесс АГА, очень даже обратим, не надо тут пургу гнать

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Покажи фотку свою!

Почитай ситуации людей здесь о поведенческой реакции девок на них, когда они с волосами и без...

У меня брательник(слава богу не похож на меня внешне) был такой мачо с волосами и девки вешались на него, а полысел конкретно, то все глядя на него за глаза стали говорить - "какой он у вас страшный". Ну правда он женат давно и ему все равно уже...

Рей
Заглянул
Заглянул

Сообщение Рей »

argentum писал(а):Я по себе сужу мне нет еще 30 а волосы здорово облетели
argentum писал(а):облетел я не сильно еслибы отрастил волосы сверху то даже не заметно бы было
Тебя х... поймешь.

Я вот какую вещь заметил, есть категория людей которые на 1-2 степени, когда еще можно череп прикрывать волосами, начинают теоретирзировать, себя уговоривать, рассуждать что типа все это херня и лысым можно жить и не париться, и когда припрет 4 степень, то я мол пойду в качалку, в солярий, обольюсь дорогим парфюмом, одену пиджак от Версаче и все будет окей. А в реале, когда балднесс накрывает по полной,когда уже с трудом получается что-то прикрыть, начинаешь судорожно хвататься за все, что может как-то сохранить последние три волосины, химия не химия, пох. Смотришь на себя в зеркало и думаешь, бля хоть это бы сохранить.
Аргентум может ты не такой чел, но я читая тебя вспоминаю себя в прошлом.
Удачи.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Во Рей РЕАЛЬНО СКАЗАЛ!!!

РЕСПЕКТ.
Baldness Is Not a Choice

Satellite
Заглянул
Заглянул

Сообщение Satellite »

argentum писал(а): Формула: Если ты был с волосами был хорош то и без волос будешь прекрасен !
А что же такого интересного дяденьку на сайт к нам занесло, так ли уж он не парится :-)))

Satellite
Заглянул
Заглянул

Сообщение Satellite »

2 Рей +1

2 argentum добро пожаловать в наш клуб :lol:

2 JACK72 с возвращением, жив курилка? :)

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

argentum писал(а):Почитал местные посты - не понимаю я вас , с ума сходите ищите способ сохранить последние "2 волосинки" , парики приобретаете . химию пьете - организм травите ... не понимаю я вас парни , если это комплекс то лучше потратить деньги на психолога и избавиться от него.
Селяви
Боян.

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

gudkov писал(а): А процесс АГА, очень даже обратим, не надо тут пургу гнать
Откуда инфа?

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Satellite писал(а): 2 JACK72 с возвращением, жив курилка? :)
А куда ж я денусь?
Var'ka писал(а): От: Var'ka
Кому: JACK72
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 4:30 pm
Тема: Re: На.
=============================================
............
Чте ты там писал про приобразившийся сайт с твоим приходом? :) Наверно так и есть!
Вроде и проблема есть, а поржать над ней вместе - тоже не грех! Тем и здорово - спросил, получил кучу мнений, споров, советов.
А почитай ответы трихологов - там на все вопросы дан 1 стандартный ответ с небольшой вариацией.
............

Не теряй бодрость духа (хотя, ты его врятли потеряешь)! Рули сайт!
А то он станет похож на женский!
Baldness Is Not a Choice

Ответить